Гость
Статьи
хочу завести отношения …

хочу завести отношения но не получается

Хочу давно завести отношения, влюбится, но никак нее получается. было куча комплексов, да и вообще я очень скромная.сейчас стало получше,но влюбится никак не могу. Ходим гулять с парнем, но я не могу понять нравится он мне или нет.....я ему да. сильно смущаюсь под его взлядом, вчера он спрашивал типа был ли у тебя парень. и сказал что думает что нет. такие вопросы ввели меня в ступор просто, я и так очень смущаюсь...и отшить вроде жалко... и дальше что делать не знаю....мне давно уже никто не нравится , а одной сидеть надоело уже....
ещё у отца на работе увидела сипотичного парня, мне симпатичен, но как к нему подойти не знаю...я сама стесняюсь, да и он мне кажется будет не комфортно себя чувствовать, оттого что я дочь его босса...я запуталась...

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость..

а сколько тебе лет? лучше не бросай это парня, с которым ходишь гулять, привыкнешь к нему. Ну если он хотя бы чуть чуть тебе нравится. А к тому, что у отца на работе, ты точно не подойдешь, потому что как сама пишешь очень скромная. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Соня

"сильно смущаюсь под его взлядом", значит он вам сильно нравится. если бы нет, то взгляд его на вас вам был бы пофиг..???

Гость

Девушка , уж слишком вы ,, сложная, В смысле замороченная , пока вы сами не изменитесь и не будете ко всему относится с лёгкостью и с ожиданием радостей и приятностей ничего в вашей жизни радостного и приятного не будет. И запомни , скромная и закомплексованная это совсем не одно и тоже. А ты судя по всему просто закомплексованная

Гость

неграмотных девушек никто не любит

Ирина Николаевна
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут грамотность??

Гость

Тогда прямой путь на женские тренинги освоить навыки общения с противоположным полом

Настя
Гость..

Сообщение было удалено

21.да это я знаю.....спасибо

Настя
Соня

Сообщение было удалено

нет..он смотрит на меня так ,что мне некомфортно....как будто я кролик , о он удав(

Настя
Гость

Сообщение было удалено

ну есть такое немного...хотя сейчас получше конечно)))))

Гость

Как будто я *** прилюдно а он пыжился и насрал в трусы

с вами возможно познакомиться? )

или на форуме можно писать только заумные комментарии

Дима

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: