В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у …
Сообщение было удалено
Банк Москвы, чтоб хорошо ему было. Что есть mаney gramm?
Сообщение было удалено
Может.
Но с точки зрения ЕО - депрессия - это брак.
Сообщение было удалено
Если мужу что то не нравится , он имеет право голоса в семье, или на развод.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
То есть у Вас не вызывает никакого внутреннего противоречия, когда муж бросает жену-ровесницу ради молодой и симпатичной - вопрос лишь в его рисках?)
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
Вот именно только весной уволился, ничего страшного отдохнет и выйдет на работу.
Сообщение было удалено
Падре, мне проще, я не крещеная, так что не могу окститься ;)
Сообщение было удалено
с точки зрения ЕО любое отклонение от "нормы" - это брак. и депрессия отнюдь не в первой сотне критических факторов)
Сообщение было удалено
Да нет, я просто разумно и трезво на вещи смотрю, и считаю что доход у автора нормальный и ситуация не критична. А так же вижу что автор просто меркантильная особа которой не семья нужна а деньги.
А вот вы уже на мыло изошлись защищая ее.
Сообщение было удалено
Могу еще отметить в этом же списке "почета" Райфайзен ;)
Сообщение было удалено
Что умеете делать вы? Можете поднять ящик килограммов в 30 и таких перетаскать штук 10? или подмести хотя бы три двора и убрать мусор?
Сообщение было удалено
Система международных переводов. Блин не помню, как правильно пишется то ли money то ли maney, у них самый низкий процент. для пересылки. Высылаешь через банк и через час она получает. Хорошо, что ещё не взяли туристические чеки. Их вообще трудно в Барсе обналичить.
Сообщение было удалено
не совсем так. по ЕО особи конкурируют между собой, в т.ч. и за полового партнера. так что женщина может быть в детородном возрасте, но неконкурентна перед молодыми самками. равно как и мужчина по причине небольших доходов СРАВНИТЕЛЬНО с другими.
Сообщение было удалено
Такое сейчас сплошь да рядом.
С другой стороны, смысл удерживать облезлого кобеля общественным мнением, пусть валит.
Он должен САМ выбрать , что ему ближе и нужнее.
Если для него молодая тетка важнее жены, которая с ним полжизни и детей, то пусть валит конечно.
Сообщение было удалено
Привет, батюшка!))
Сообщение было удалено
у нас есть специализация
Сообщение было удалено
Не правильно.
С точки зрения ЕО брак просто не должен размножаться.
Сообщение было удалено
если бы хотел выйти на работу, то так бы ей и сказал, а он только нагнетает обстановку и договариваться не хочет
Сообщение было удалено
имею некоторое количество кэша, которое, по-видимому, помогло бы мне в некоторых вопросах ;-)
Сообщение было удалено
То есть не сможете))) что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
не так - должно быть затруднено размножение
Сообщение было удалено
Обстановку нагнетает автор, а не ее муж.
Сообщение было удалено
С какой стати ей взваливать сеье на шею здоровенного мужика?
Я бы на ее месте к маме его отправила. пусть там от депрессии лечится.
Тоже мне, инвалид блин
Сообщение было удалено
1. Я могу заплатить за людей, которые поднимут ящики и прочую ***.
Я даже больше скажу: я ПЛАЧУ за работу этих людей.
Плачу, когда оплачивают квитанции, когда плачу за товары в магазине и тд.
2. Я МОГУ подмести двор, мыть посуду, работать фасовщицей и тд. А они мою работу выполнить не в состоянии даже при желании.
Сообщение было удалено
Дщерь писала, что Барса очень красивый город, один из самых красивых городов, среди тех, что она видела. Но жить бы она там не стала бы никогда. Х.з. почему. :-)) Испанскую речь понимает нормально, но говорить трудно, поскольку мыслит на немецком и язык сам выдаёт немецкие конструкции. :-)))
Сообщение было удалено
Вопрос был - как Вы ЛИЧНО относитесь к тому, что сравнительно успешный мужик среднего возраста бросает свою жену-ровесницу из-за ее изменений во внешности ради более молодой и симпатичной девушки?
Сообщение было удалено
я смогу. И подмести и ящики потаскать (всего 10 раз по 30 кг, несмотря на то, что физиологически я слабее мужика).
Сообщение было удалено
жирно троллите
Сообщение было удалено
его после олимпиады "раскрутили", до этого там туристов немного было
Сообщение было удалено
мне пофик.
может быть его жене от этого будет только лучше
Сообщение было удалено
Еще есть western union. Тоже вроде в течение часа.
Сообщение было удалено
Может и не помогло бы. В деревне свой мир.
Сообщение было удалено
теоретик, м-ля
Сообщение было удалено
какая-то суровая деревня...)))
Сообщение было удалено
Падре, в любом случае, незарабатывающий мужчина с депрессией - брак.
Согласны?
Сообщение было удалено
Да всё пытались карточки разблокировать. Смешно считать центы на автобус, имея четыре тысячи евро на карте.
Сообщение было удалено
да - ей будет очень весело с резко пониженным уровнем дхода и ребенком искать себе пару
Сообщение было удалено
практик, блин
Сообщение было удалено
Ну какое уж тут размножение, если депрессия у мужика ;)
Сообщение было удалено
Кстати, автор, а с "чего-как" как дела обстоят? :)
Сообщение было удалено
Да, равно как и имеющий плохое зрение, склонность к онкологии, излишнюю полноту и массу других факторов. Тоже относится и к женщине. И много у нас сейчас "идеальных" людей?)
Сообщение было удалено
если ты не брезливый, то может за бабки что-то и получишь)
Сообщение было удалено
Когда не помогает кэш - помогает огненная вода ;)
Сообщение было удалено
Конечно брак. Его вообще надо пристрелить. Потому что загнанных лошадей пристреливают. Из гуманных соображений между прочим.
Сообщение было удалено
одна я осталась :)
Сообщение было удалено
вы живете в москве ? потому что в нашем городе 37 тысяч на семью в месяц это очень хороший доход. ну москва есть москва у вас же если не ходиш 3 раза в день в ресторан то уже крайне нищий
Сообщение было удалено
я просто опустил подробности обмена кэша на услуги)
Сообщение было удалено
можно гордиться собой!))
Сообщение было удалено
Хе ;)
Вот к тому я речь и веду.
Сейчас законы ЕО - неприменимы.
Применимы социальные нормы.