В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у мужа был доход 60 тыс. Сейчас втроем живем на 37 тыс в условиях строжайшей экономии. И муж не видит в этом ничего ненормального! Здоровый мужик сидит дома и считает это в порядке вещей! Миллион раз пыталась с ним поговорить, выяснить причину, как-то разрулить ситуацию. Сейчас уже нервы сдают, срываюсь на скандал. Получается, что выход только один - развод. Может у кого-то была похожая ситуация, как разруливали?
вот блин мужики.. не хочу работать - и плюхнулся на шею... я вот тоже не хочу работать - а нет вариантов!
Сообщение было удалено
а причем тут "блин", "плюхнулся".
Кто везет, на том и едут, автор.
Сами позволяете. Устроить полный вынос мозгов - сам сбежит, лишь бы дома не сидеть.
А сам он что говорит? Что надоело? Ну так месяц отдохнет и ищет другую работу! Может, там он вымотался, но совсем без работы не проживешь!
не понимаю такого поведения мужчин, на что он надеется* я сейчас с мужчиной тоже живу в строжайшей экономии даже куртку нормальную на осень не могу купить,но он не сидит на шее,долгов просто куча,кредиты,но у нас нетдетей.так что нам легче.
Сдается мне, что вы что-то не договариваете...
самое прикольное, что если бы "плюхнулась на шею" женщина - она нашла бы горячую поддержку на ветке.)) ну, запасемся попкорном, посмотрим, как этого негодяя будут осуждать ;-)
Сообщение было удалено
Устраиваю регулярно. И мне кажется, что он этому только рад. Только я начинаю разбор полетов, он тут же демонстративно обижается и закрывается в комнате, типа его обидели, не понимают его тонкой душевной организации.
Сообщение было удалено
Говорит, что он в своей жизни уже наработался. Это в 39 лет!
Сообщение было удалено
Я бы сама очень хотела понять, что произошло, что он так устал?
Охереть, 37 тыс. втроём- строжайшая экономия????Однако...
во блин сама на полставки работает ,копейки получает, а муж решил передохнуть, после того как тянул всю семью. а она ему мозг выносит
Сообщение было удалено
А что имеет право. Есть же домохозяйки
Сообщение было удалено
Не придумывай. Никто халявщиков не поддерживает и здесь в том числе.
Сообщение было удалено
она воспитывает детей: )
Сообщение было удалено
Давайте обойдемся без мужской солидарности? Я не буду разводить демагогию, что испокон века женщина была хозяйкой в доме, а мужчина добытчиком. Я работаю. Честно признаюсь, не напрягаюсь и не пашу как лошадь. Но считаю, что мой вклад в семью существенный, тем более живем мы в моей квартире. Я бы могла понять позицию мужа, если бы он мне конкретно объяснил причины своего поведения и дальнейшие перспективы. Например "я устал, отдохну и в сентябре (декбре или еще когда-нибудь) снова буду искать работу. В таком случае я могу как-то планировать свою семейную жизнь. А что я слышу? Я устал! Т.е. корми меня, милая, и сына тащи, на меня не надейся.
Автор, а чем он вообще занимается? Не сидит же на стуле целый день.
Сообщение было удалено
теперь и он тоже ))
Сообщение было удалено
так может муж захотел повоспитывать детей и он теперь будет домохозяйкой
Сообщение было удалено
Дубинушка, ну мне Вам, как постоянному участнику регаты, не надо, наверное, давать ссыли на ветки, в которых дружно оправдывают сидящих дома содержанок?)
сейчас доход 37, а был 60. он что у вас - за 23 тыров работал???????
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но так и есть. Только не на стуле, а на диване. Комп и телевизор. Может неделями не выходить из дома. По дому ничего не делает.
Сообщение было удалено
блин ну перестань его кормить , в чем проблема то, смотри телек ,вырубай электричество, чтоб не смотрел, захочет говорить заговорит, блин а если он действительно устал ,если ему нужен передых
Сообщение было удалено
Его доход был 60 тыс. А 37тыс. - это мой доход, но который мы сейчас существуем.
Не не не, сегодня тема была от женщины - деньги не главное, главное любовь!
Сообщение было удалено
Я работаю. Честно признаюсь, не напрягаюсь и не пашу как лошадь.
Но считаю, что мой вклад в семью существенный, тем более живем мы в моей квартире.
Чем она хуже женской?)
то есть, Вам не понять его усталости?)
ну все, теперь он по гроб жизни должен быть Вам благодарен!)
А кем работал, специальность какая?
Сообщение было удалено
неа, "До уволнения у мужа был доход 60 тыс"
Сообщение было удалено
а мужчина от женщины теперь ничем не отличается да
хорошо же вам феминацики мозги промыли
Сообщение было удалено
у него депрессия - его надо к врачу отвести, а не шпынять)
ну и нафик вам такой муж, и без него нормально прожить можно.обязанность мужа денег в дом приносить иначе зачем он вообще нужОн и без него можно в шоколаде жить получать подарки от мужиков и гулять с кем хочешь
Сообщение было удалено
Не дружно. Нет, серьезно. Я сама не в восторге от домохозяек и чаще читаю похожее мнение. Здесь же их называют клушами.
Сообщение было удалено
депрессия хорошо лечиться голодовкой и трудотерапией
Сообщение было удалено
Не ерничайте. Я просто хочу понять, почему у взрослого мужчины, не дурака по жизни, нет ни на грош чувства отвественности и, если говорить прямо, стыда.
Сообщение было удалено
а чем мужик от женщины отличается?
Сообщение было удалено
то есть женщина в такой ситуации может на шее сидеть (когда сыну 11 лет - "уход за ребенком" здесь не прокатит) ?))
Сообщение было удалено
Ну, а здесь просто ситуация ровно такая же - но под другим углом. Поэтому и интересно посмотреть)
Сообщение было удалено
женщине неплохо было бы еще одного родить хотя бы, а лучше еще двух
Сообщение было удалено
А если он не хочет к врачу? Считает, что у него нет никаких проблем, это я, такая нехорошая, чем-то недовольна.
Сообщение было удалено
Вы врач-психотерапевт?
Сообщение было удалено
Так это у него спрашивать надо. Сам-то что говорит?
Сообщение было удалено
Вы хотите вопрос обсудить - или чтобы Вас пожалели?)
Сообщение было удалено
а почему у вас нет чувство любви к мужу?
вы сами написали я работаю не напрягаясь на полставки, а он работал на все сто и содержал семью, почму вам не позволить ему передохнуть, чтобы он расслабился на какоето время. а вы вместо него поработайте, он 11 лет работал, поработайте вы хоть не много на все сто
Сообщение было удалено
сходите к врачу сами, неужели Вы не видите, что он болен?
Сообщение было удалено
психотерапевт депрессию не лечит
если депрессия настоящая надо к психиатру идти и вставать на учет
если нет, хватит трудотерапии
Сообщение было удалено
Гы. Врач выпишет год сеансов по 50 баксов в час и ведро таблеток, на которые уйдет второй чемодан денег.
Блин. сообщение исчезло. Короче, ненормально, что вашему мужу ниче не надо. Это психическое расстройство, если запустить, возможен суицид. Надо ему дело найти какое-нить. Неужели ниче ему не нравится? И выкиньте телек.
Сообщение было удалено
вы знаете даже когда лошадь заболевает ее пытаются вылечить, потому что знают что она деньги приносит.
а мужа надо сразу в утиль сдать раз приболел?
Сообщение было удалено
см 45
Сообщение было удалено
То, что он говорит, надо записывать и отдельным тиражом издавать.
Когда спрашиваю, а как же сын, ведь ему надо одежду, обувь, секции, хорошее образование. Ответ "У меня в детстве была одна пара обуви и мы ели одну картошку. И ничего, никто не умер". Вот как я должна на такое реагировать??????