Хочу написать о случае с моей сестрой-близняшкой. Вышла замуж и жизнь сразу не сложилась. Вышла, т.к ребенка ждала и любила его очень. А муж оказался циником и помешанным на мысли: что все должны ему помагать и давать и давать....Теперь венит сестру во всех бедах, в том , что они живут не богато, что на жизнь иногда не хватает...говорит, что не любит, просто терпит, пока ради ребенка, унижает всячески и оскорбляет нашу маму постоянно. Она живет одна и получает такую зарплату, что только на ее и хватает....В общем у сестры не жизнь, а каторга....Хочу, чтобы она с этим подонкам развелась! Он военный, кстати...Так настоящие мужчины не поступают и пытаются сами себя обогатить не на кого не надеясь! А вы, как думаете?
Если сестра с ним живёт, значит её устраивает.
Не позволяйте оскорблять вашу маму! Пусть своей в рожу плюнет за то что воспитала морального урода.
Сообщение было удалено
Да она уже чего только не говорила, что б не трогал и не оскорблял, а он не понимает. А, как на его маму один раз сказала, дак он все золото забрал, которое его мама ей дарила....якобы она не достойна теперь его носить...
как можно полюбить такого урода???? что-то и ваша мама упустила в вашем воспитании....
Сообщение было удалено
Он сразу не был таким! Все изменилось после свадьбы!
Сообщение было удалено
самой-то не смешно??
Сообщение было удалено
Да тут не до смеха!
Сообщение было удалено
НУ почему же? Весьма себе распространенный вариант. По большому счету жаль ребеночка будущего, в такой атмосфере плодиком быть.
Сообщение было удалено
Всё ясно. пузом мужика в загс загнала. Кста на будущее. Выходить нужно не за того кого любишь. а за того, кто будет хорошим мужем.
Ну зачем он тогда с вашей сестрой живет-то?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ребенок только родился. О разводе уже говорят, но когда малыш подрастет, года через два.
Сообщение было удалено
Ну на сильно его никто не тянул. И ребенка нельзя назвать залетным. Сестра предлогала, а он сильно и не отказывался, не понимал, наверное, серьезности всего...
Автор, честно скажу - мне известен только один социальноприемлемый способ зарабатывать прилично не будучи дипломированным специалистом в какой-либо сфере - это продажи. ещё сетевой маркетинг. Но если в сетевой идти, то лучше ту компанию выбирать, представителей которой в вашем городе пока немного. Морально это тяжело. Но если сила воли есть, то и деньги будут. В наше время это возможно.
Вот уж с больной головы на здоровую. Кто ж ему виноват,что дочку богатых родителей не нашел? Ради ребенка-а жилье то служебное? Семейному дали? Вот пожил б в общаге холостяком.
сами дуры: ложиться под таких дебилов, не предохраняться и потом по морде всю жизнь получать - вот ваш удел
Сообщение было удалено
детей рожают после замужества, в согласии.