Мужчины и девушки, к вам вопрос.Я не могу понять причину отсутствия инициативы от мужчин в мою сторону. Мне 25, стройная и привлекательная (не только со слов мужчин, на улице чужие люди комплименты нередко делают), совсем не бедная, всегда ухаживаю за собой и хорошо выгляжу. Я из Москвы. Работаю в очень крупной компании, много знакомств по работе. Мужчины часто одаривают комплиментами, конфетки носят, на обед зовут, до дома довозят, но дальше этого дело не идет. И мне не понятно почему. Да, часть мужчин заняты, но есть и свободные среди моих приятелей. Я не снежная королева и не высокомерная звезда, улыбаюсь и открыта миру и людям. Вот на этих выходных договорились с одним моим кавалером поехать на природу. Такая поездка подразумевала естественно и интим. Но в последний момент мужчина отказался, сославшись на то, что нужно готовиться к профэкзаменам. Вот я и задумалась, неужто даже перспектива приятных выходных не пересилила его нежелание ехать? Не надо думать, что я сплю со всеми подряд, это не так. Но меня сейчас устроили бы как раз легкие отношения без обязательств, без мыслей о ЗАГСе и чудных детишках, просто для радости жизни отношения. И я не понимаю, почему свободные мужчины не делают попытки к сближению, просто даже попробовать друг друга, я ж в ЗАГС их не потащю?! И вообще, что они делают вечерами и выходными? Сидят в одиночестве смотрят порнуху и телек? Или эти мужчины ищут занебесных красоток и другие им не интересны?Очень хочу послушать разные мнения. Предлагать мне заняться хобби и друзьями не надо, у меня этого достаточно, не хватает именно мужской энергии. И что делать – не знаю. Не самой же подходить предлагать…
Да хрен их мужиков поймешь. Если им не надо-то это их дело,насильно мил не будешь. И кстати почему вы решили,что если мужчины не проводят время с ВАМИ,то они по вечерам одиноки и смотрят порнуху? Может они с ДРУГИМИ девушками,которые их цепляют больше чем вы? Не пуп же вы земли
Вот мужики пошли-доступные девушки им не интересны, недоступные тоже не интересны. Делаю выводы, что девушки им, в принципе, не интересны)))
бред какой-то, тетки и в 35 и в 45 умудряются личную жизнь устроить, с разводами и детьми за плечами, а тут молодая, свободная, стройная и одна. не верится как-то.
всё очень просто, вы им не по карману, это же очевидно !
а подготовка к экзаменам куда важней перепиха, ведь речь о будущем !
Вы наверное не зацепили как человек, а секс в наше время не дефицит
Планка у Вас высокая. РАссматриваете как партнеров только тех, у кого и так выбор женщин огромный.
Лесёнок, будем знакомы?)
4, сразу об этом же подумала! Не по карману!
Автор, я почти уверенна, в чем ваша проблема. В вас нет сексуальной энергетики и нужно быть самой себе интересной как личность, ну и завышенных требований не предъявлять!
Сообщение было удалено
Может и с другими, я не говорю о своей супер эксклюзивности. Но мужчины, они же такие, что будут диверсифицировать риски, так сказать, т.е. за несколькими сразу ухаживать, чтоб точно не прогадать. Вот я и не понимаю, почему мне глазки строят, а в планы не включают?
Сообщение было удалено
не, ну может придет и мой час и я устрою :) тут вопрос пока в другом.
Порнуха всему голова.
Сообщение было удалено
уточните плз, как вы пришли к выводу, что не по карману?
у меня нет планов разорить кавалера в ресторане Метрополь, я и в Кофехаузе без вопросов посижу. Говорю же, не звездюсь, в столовку внизу с коллегами хожу, не брезгаю.
Сообщение было удалено
Поспорю. Если говорить о совместном будущем, то да, буду искать состоятельного человека. А сейчас я спокойно общаюсь со всеми на работе, без разделения на касты и приятные отношения готова иметь не только с сыном олигарха, но и с нормальным обычным парнем, если он будет с головой и чувством юмора.
Либо в Вас что-то отталкивает, либо в Вашем круге общение сконцентрировали мужчины не склонные к промискуитету. Таких довольно много.
Сообщение было удалено
Я создаю тему первый раз и коменты даю тоже. Видимо, есть ещё один посетитель под таким же ником.
Сообщение было удалено
Тут есть участник с ником "Лисёнок". Он, вроде, вообще мужик :)
Нормальные мужчины на ваше поведение со стороны смотрели, видели, как вы к другим в машины садились, на свидания ходили. Выводы сделали и остались в стороне.
Сообщение было удалено
Может не видят с вами никаких перспектив,вот и не хотят заморачиваться. А строить глазки-тут много ума не надо. Найдете еще своего мужчину,одна точно не будете)
Сообщение было удалено
у меня же на лбу не написана склонность к этому самому как вы его назвали! :)
к тому же я описала свои пожелания по поводу отношений несколько иначе, чем беспорядочные половые связи.
и если что-то отталкивает - отталкивает прямо всех и сразу? )
Не брезгАю))
Сообщение было удалено
Не прямо всех, но может так случилось, что Вас окружили исключительно мужчины семейного склада, которые не склонны искать сексуальных приключений без серьёзных отношений. В "больших компаниях" часто работает много правильных мальчиков, которых так воспитали.
Нудная ты значит, вот и всё.
Сообщение было удалено
вы написали так, будто нормальные мужчины за мной по пятам следуют и оценивают поведение :)
с работы ни с кем не встречалась, в машины садилась только за пределами территории офиса, так что нормальные мужчины врят ли отследили )
25, это вы как раз их не видели, а молва быстро разносится, ещё неизвестно, что эти мужчины про вас между собой говорят, может здесь причина, почему от вас все бегут.
Сообщение было удалено
хм, т.е. я не там ищу?
а где искать? уж не в барах и дискотеках - это точно!
Сообщение было удалено
Будем. Привет! :)
Сообщение было удалено
нет, не нудная.
Сообщение было удалено
И в нике у тебя ошибка. Ты откуда?
Сообщение было удалено
хм, ну если предположить, что всем мужчинам на моей работе нужны исключительно серьезные отношения и меня действительно кто-то наблюдал садящейся в машину - то это может быть ключом к загадке.
а если не всем мужчинам нужны серьезные отношения до гроба, на данный момент? что же они за утешением не подходят, если думают, что я такая доступная?
А, из Москвы.
Сообщение было удалено
нет, в нике не ошибка, меня так дома называют, производное слово от имени.
откуда? из Москвы. см тему
Сообщение было удалено
а где искать? уж не в барах и дискотеках - это точно!
Видимо да :)
Не знаю, я сам из "правильных" :)
Сообщение было удалено
хм, снимаю шляпу :)
а то начиталась тут вумэна и уже почти разуверилась в правильных мужчинах.
раз уж вы мне отвечаете, помогите плз понять пост про то, что я не по карману девочка (предположили тут). и как же мужчины это понимают? и как их это оттолкнуть может?
На СЗ ищите, там народ как раз с этой целью собирается. Чтобы приятно время провести.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Мне кажется, главная причина в том, что они боятся, что не потянут Вас (не в смысле денег, а чисто так, отношения). Синдром красоты называется. Слишком, ух, хорошая, красивая, умная, обеспеченная, но НЕПРАВДОПОДОБНО ИДЕАЛЬНАЯ= таких не существует. Вот стереотипы и делают свое дело. Брать таких надо и окольцовывать быстрей, чтоб не увели, а мужчины начинают искать недостатки.....Вообщем, дураки..что тут скажешь
Сообщение было удалено
это да, одно время там сидела. но стока людей надо перелапатить там и стока времени потратить, чтобы понять, с кем встретиться хочецца то.
а на работе все онлайн: и работаешь, и на мужчин приглядываешься :)
31, меня больше всего удивляет, что вы непосредственно у своих мужчин это выяснить не можете. Подойдите и прямо спросите, поговорите.
Не знаю уж, чего вы там перелопатить собрались, создала себе анкету и сиди отвечай, через 5 сообщений уже видно, адекват или нет.
Сообщение было удалено
а на каких тогда они клюют?
мы, девушки, до изнеможения себя улучшаем, чтобы голивудских красоток переплюнуть, т.к. мужики на них глаза пучат. и что в итоге? к обычным девушкам идут? или к богиням красоты, до которых нам осталось только лишь грудь себе силиконовую пришить и липосакцию сделать? ))
Сообщение было удалено
да, вы правы, но время... у меня работа скурпулезная. только если вечером эти анкеты разгребать...
Сообщение было удалено
может быть так и сделаю, но это ж нетривиальная мера, сами понимаете, духом собраться надо :)
Сообщение было удалено
Понятия не имею, о чем они. Подозреваю, что это была попытка намекнуть на то, что Вы - девушка легкого поведения :)
Сообщение было удалено
Судя по ответам, девушка ты интересная, с харизмой :)
Предлагаю раз и навсегда выяснить причины описанных бед. Оставишь свою почту пообщаться?
Ну а если ты активная в плане спорта, то вообще далеко пойдём...)
Не по карману - значит, без цветов и дорогих подарков и прочего он вам не нужен будет. Как раньше красотки разоряли мужчин, так и здесь.
вы, автор, наверное со стороны довольно правильной, милой и порядочной смотритесь - таких парни не любят.
Сообщение было удалено
ладно, будем ждать, что ответят авторы коментов. все равно спасибо )
Сообщение было удалено
ну.... скорее нет, не смотрюсь. я веселая и зажигательная.
Сообщение было удалено
ну может и такое у них в голове. жаль... ведь это не так.
Сообщение было удалено
каким спортом увлекаешься?