Гость
Статьи
мужчины, вам нужны …

мужчины, вам нужны хоть какие-то взаимоотношения с женщинами???

Мужчины и девушки, к вам вопрос.Я не могу понять причину отсутствия инициативы от мужчин в мою сторону. Мне 25, стройная и привлекательная (не только со слов мужчин, на улице чужие люди комплименты нередко делают), совсем не бедная, всегда ухаживаю за собой и хорошо выгляжу. Я из Москвы. Работаю в очень крупной компании, много знакомств по работе. Мужчины часто одаривают комплиментами, конфетки носят, на обед зовут, до дома довозят, но дальше этого дело не идет. И мне не понятно почему. Да, часть мужчин заняты, но есть и свободные среди моих приятелей. Я не снежная королева и не высокомерная звезда, улыбаюсь и открыта миру и людям. Вот на этих выходных договорились с одним моим кавалером поехать на природу. Такая поездка подразумевала естественно и интим. Но в последний момент мужчина отказался, сославшись на то, что нужно готовиться к профэкзаменам. Вот я и задумалась, неужто даже перспектива приятных выходных не пересилила его нежелание ехать? Не надо думать, что я сплю со всеми подряд, это не так. Но меня сейчас устроили бы как раз легкие отношения без обязательств, без мыслей о ЗАГСе и чудных детишках, просто для радости жизни отношения. И я не понимаю, почему свободные мужчины не делают попытки к сближению, просто даже попробовать друг друга, я ж в ЗАГС их не потащю?! И вообще, что они делают вечерами и выходными? Сидят в одиночестве смотрят порнуху и телек? Или эти мужчины ищут занебесных красоток и другие им не интересны?Очень хочу послушать разные мнения. Предлагать мне заняться хобби и друзьями не надо, у меня этого достаточно, не хватает именно мужской энергии. И что делать – не знаю. Не самой же подходить предлагать…

Лесёнок
260 ответов
Последний — Перейти
Яна

Да хрен их мужиков поймешь. Если им не надо-то это их дело,насильно мил не будешь. И кстати почему вы решили,что если мужчины не проводят время с ВАМИ,то они по вечерам одиноки и смотрят порнуху? Может они с ДРУГИМИ девушками,которые их цепляют больше чем вы? Не пуп же вы земли

Наташа Ростова

Вот мужики пошли-доступные девушки им не интересны, недоступные тоже не интересны. Делаю выводы, что девушки им, в принципе, не интересны)))

Гость

бред какой-то, тетки и в 35 и в 45 умудряются личную жизнь устроить, с разводами и детьми за плечами, а тут молодая, свободная, стройная и одна. не верится как-то.

всё очень просто, вы им не по карману, это же очевидно !

а подготовка к экзаменам куда важней перепиха, ведь речь о будущем !

CoYoT

Вы наверное не зацепили как человек, а секс в наше время не дефицит

Мужчина

Планка у Вас высокая. РАссматриваете как партнеров только тех, у кого и так выбор женщин огромный.

Лис

Лесёнок, будем знакомы?)

Кэп

4, сразу об этом же подумала! Не по карману!

Загадка

Автор, я почти уверенна, в чем ваша проблема. В вас нет сексуальной энергетики и нужно быть самой себе интересной как личность, ну и завышенных требований не предъявлять!

Лесёнок
Яна

Сообщение было удалено

Может и с другими, я не говорю о своей супер эксклюзивности. Но мужчины, они же такие, что будут диверсифицировать риски, так сказать, т.е. за несколькими сразу ухаживать, чтоб точно не прогадать. Вот я и не понимаю, почему мне глазки строят, а в планы не включают?

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

не, ну может придет и мой час и я устрою :) тут вопрос пока в другом.

Кавказ

Порнуха всему голова.

Лесёнок
CYBORG_78

Сообщение было удалено

уточните плз, как вы пришли к выводу, что не по карману?

у меня нет планов разорить кавалера в ресторане Метрополь, я и в Кофехаузе без вопросов посижу. Говорю же, не звездюсь, в столовку внизу с коллегами хожу, не брезгаю.

Лесёнок
Мужчина

Сообщение было удалено

Поспорю. Если говорить о совместном будущем, то да, буду искать состоятельного человека. А сейчас я спокойно общаюсь со всеми на работе, без разделения на касты и приятные отношения готова иметь не только с сыном олигарха, но и с нормальным обычным парнем, если он будет с головой и чувством юмора.

Grammar Nazi

Либо в Вас что-то отталкивает, либо в Вашем круге общение сконцентрировали мужчины не склонные к промискуитету. Таких довольно много.

Лесёнок

Сообщение было удалено

Я создаю тему первый раз и коменты даю тоже. Видимо, есть ещё один посетитель под таким же ником.

Grammar Nazi
Лесёнок

Сообщение было удалено

Тут есть участник с ником "Лисёнок". Он, вроде, вообще мужик :)

Кавказ

Нормальные мужчины на ваше поведение со стороны смотрели, видели, как вы к другим в машины садились, на свидания ходили. Выводы сделали и остались в стороне.

Яна
Лесёнок

Сообщение было удалено

Может не видят с вами никаких перспектив,вот и не хотят заморачиваться. А строить глазки-тут много ума не надо. Найдете еще своего мужчину,одна точно не будете)

Лесёнок
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

у меня же на лбу не написана склонность к этому самому как вы его назвали! :)

к тому же я описала свои пожелания по поводу отношений несколько иначе, чем беспорядочные половые связи.

и если что-то отталкивает - отталкивает прямо всех и сразу? )

Дочка

Не брезгАю))

Grammar Nazi
Лесёнок

Сообщение было удалено

Не прямо всех, но может так случилось, что Вас окружили исключительно мужчины семейного склада, которые не склонны искать сексуальных приключений без серьёзных отношений. В "больших компаниях" часто работает много правильных мальчиков, которых так воспитали.

Дочка

Нудная ты значит, вот и всё.

Лесёнок
Кавказ

Сообщение было удалено

вы написали так, будто нормальные мужчины за мной по пятам следуют и оценивают поведение :)

с работы ни с кем не встречалась, в машины садилась только за пределами территории офиса, так что нормальные мужчины врят ли отследили )

Кавказ

25, это вы как раз их не видели, а молва быстро разносится, ещё неизвестно, что эти мужчины про вас между собой говорят, может здесь причина, почему от вас все бегут.

Лесёнок
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

хм, т.е. я не там ищу?

а где искать? уж не в барах и дискотеках - это точно!

Лесёнок
Лис

Сообщение было удалено

Будем. Привет! :)

Лесёнок
Дочка

Сообщение было удалено

нет, не нудная.

Дочка
Лесёнок

Сообщение было удалено

И в нике у тебя ошибка. Ты откуда?

Лесёнок
Кавказ

Сообщение было удалено

хм, ну если предположить, что всем мужчинам на моей работе нужны исключительно серьезные отношения и меня действительно кто-то наблюдал садящейся в машину - то это может быть ключом к загадке.

а если не всем мужчинам нужны серьезные отношения до гроба, на данный момент? что же они за утешением не подходят, если думают, что я такая доступная?

Дочка

А, из Москвы.

Лесёнок
Дочка

Сообщение было удалено

нет, в нике не ошибка, меня так дома называют, производное слово от имени.

откуда? из Москвы. см тему

Grammar Nazi
Лесёнок

Сообщение было удалено

Лесёнок

а где искать? уж не в барах и дискотеках - это точно!

Видимо да :)

Не знаю, я сам из "правильных" :)

Лесёнок
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

хм, снимаю шляпу :)

а то начиталась тут вумэна и уже почти разуверилась в правильных мужчинах.

раз уж вы мне отвечаете, помогите плз понять пост про то, что я не по карману девочка (предположили тут). и как же мужчины это понимают? и как их это оттолкнуть может?

Дочка

На СЗ ищите, там народ как раз с этой целью собирается. Чтобы приятно время провести.

Кошка
Лесёнок

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. Мне кажется, главная причина в том, что они боятся, что не потянут Вас (не в смысле денег, а чисто так, отношения). Синдром красоты называется. Слишком, ух, хорошая, красивая, умная, обеспеченная, но НЕПРАВДОПОДОБНО ИДЕАЛЬНАЯ= таких не существует. Вот стереотипы и делают свое дело. Брать таких надо и окольцовывать быстрей, чтоб не увели, а мужчины начинают искать недостатки.....Вообщем, дураки..что тут скажешь

Лесёнок
Дочка

Сообщение было удалено

это да, одно время там сидела. но стока людей надо перелапатить там и стока времени потратить, чтобы понять, с кем встретиться хочецца то.

а на работе все онлайн: и работаешь, и на мужчин приглядываешься :)

Кавказ

31, меня больше всего удивляет, что вы непосредственно у своих мужчин это выяснить не можете. Подойдите и прямо спросите, поговорите.

Дочка

Не знаю уж, чего вы там перелопатить собрались, создала себе анкету и сиди отвечай, через 5 сообщений уже видно, адекват или нет.

Лесёнок
Кошка

Сообщение было удалено

а на каких тогда они клюют?

мы, девушки, до изнеможения себя улучшаем, чтобы голивудских красоток переплюнуть, т.к. мужики на них глаза пучат. и что в итоге? к обычным девушкам идут? или к богиням красоты, до которых нам осталось только лишь грудь себе силиконовую пришить и липосакцию сделать? ))

Лесёнок
Дочка

Сообщение было удалено

да, вы правы, но время... у меня работа скурпулезная. только если вечером эти анкеты разгребать...

Лесёнок
Кавказ

Сообщение было удалено

может быть так и сделаю, но это ж нетривиальная мера, сами понимаете, духом собраться надо :)

Grammar Nazi
Лесёнок

Сообщение было удалено

Понятия не имею, о чем они. Подозреваю, что это была попытка намекнуть на то, что Вы - девушка легкого поведения :)

Лис
Лесёнок

Сообщение было удалено

Судя по ответам, девушка ты интересная, с харизмой :)

Предлагаю раз и навсегда выяснить причины описанных бед. Оставишь свою почту пообщаться?

Ну а если ты активная в плане спорта, то вообще далеко пойдём...)

Кавказ

Не по карману - значит, без цветов и дорогих подарков и прочего он вам не нужен будет. Как раньше красотки разоряли мужчин, так и здесь.

Соня

вы, автор, наверное со стороны довольно правильной, милой и порядочной смотритесь - таких парни не любят.

Лесёнок
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ладно, будем ждать, что ответят авторы коментов. все равно спасибо )

Лесёнок
Соня

Сообщение было удалено

ну.... скорее нет, не смотрюсь. я веселая и зажигательная.

Лесёнок
Кавказ

Сообщение было удалено

ну может и такое у них в голове. жаль... ведь это не так.

Лесёнок
Лис

Сообщение было удалено

каким спортом увлекаешься?