У его родственника свадьба, я всю неделю планировала в чем пойду, какую прическу сделаю и все такое.Позавчера ему звоню спрашиваю ему что там да как, а он говорит что меня не приглашали, что он один …
мдаа сразу все расставайся))) а может там очень парень хороший. Автору - знаете отпустите ситуацию, обидно и пускай идет, будьте выше, не истерьте и соберитесь с силами и вдох выдох не нужна вам эта свадьба. А там вот и увидите результат, скорей всего он придет быстро еще и извинится за брата - тогда все гуд,он вас любит. А может быть будет всласть веселиться и вообще по барабану, что вам это не приятно, тогда делайте выводы. Вы его любите вообще? Что-то так сразу и расставаться, в идеале да согласна он должен был вопрос ребром поставить, но в идеале и вы бы уже были расписаны, а тут не жена не подруга, а сожительница. Не известно нам форумчанам, как на самом деле и вообще как они вас воспринимают, тем более он в таком духе он вам отвечает(((. Скорей всего и он так воспринимает.
Ваш сожитель не дорожит ни вами ни отношениями. Сочувствую. Если не сейчас, то потом все равно расстанетесь!
Бросай его...другого найдешь!!
В итоге я с ним рассталась, но не после этой ситуации.Добил он меня тем, забыл поздравить меня с днем рождения(((
а нафиг ты там нужна?ты его спермоотвод,он на тебе никогда не женится,поэтому никуда и не берет
Сообщение было удалено
это ты еб....тая на всю голову