Гость
Статьи
Это причина расстаться …

Это причина расстаться с парнем?

У его родственника свадьба, я всю неделю планировала в чем пойду, какую прическу сделаю и все такое.Позавчера ему звоню спрашиваю ему что там да как, а он говорит что меня не приглашали, что он один пойдет.Это при том что живем мы вместе и эти же родственники у нас бывали в гостях.Я растоптана.Хочу с ним расстаться!

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Пожалуй, действительно лучше уйти

Андрей

А он то тут при чём? Не он же гостей приглашает.

Автор

Если бы меня пригласили на свадьбу родственники, я бы сразу позаботилась о том, чтобы его тоже позвали, иначе бы не пошла!Как так одного звать, другого нет, значит он так меня преподносит, что не считают нужным меня звать((((

Видимо родственники посчитали,что если не законная жена,так и нечего делать вам на этой свадьбе.А хотя,может быть там просто свадьба очень скромная,и лишний человек-это большая обуза?Хотя,если вы сожительствуете,то по идее должны были родной стать.....а вот с расставанием я бы не спешила,поговорите с вашим мч,почему вас не пригласили

Гость

В вас ща говорят удивление и обида.

Вам дорог сам МЧ или его непонятные родственники?

Или вы больше переживаете что вы так готовились а всё насмарку?

Разьяренная рыба

если Вам так легко расстаться - значит расставайтесь. ничего хорошего не выйдет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне то он дорог, мне кажется я ему недорога.Просто отношения его непонятных родственников наверное напрямую зависят от его отношения ко мне...

Гость

Предложите ему тогда тоже не идти на эту свадьбу. Странно,что для него это нормально...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Предложила, на что он разъяренно ответил: "Ты мне решила мозги пое....ть"

Рожденная змеей

Надо же, автора лишили повода покрасоваться платьем и прической, чужая свадьба - это же шоу)) Наверное, поэтому и не позвали - не хотели этого театра, когда праздник совсем у других людей

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Если не улавливаешь сути, не лезь!

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а Автор бы оделась как Леди Гага?

все на свадьбах красуются

вввв

У меня мужа тоже также приглашают друзья на д.р.,а меня нет,я всегда спрашиваю как это так? Я воще то твоя законная жена!!!И он не идет!!!Хотя один раз пошел!!!Теперь я ему всегда говарю ,что мои подруги позвали меня одну,а ты оставайся!!!Тебя ведь тоже одного зовут!!!Так он и обижается!!! Ты тоже так сделай отпусти его!!!И сама через день иди к поруге или к родственнику скажи днюха,но тебя не позвали мы же извини!!!Пусть по будет в твоей шкуре!!! ЕСЛИ НЕ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ПОСТУПОК СВОЙ ,ТО НА...Х....ОН ТЕ НУЖЕН!!!

гость

У подруги была свадьба, бюджет был весьма ограничен.

Она пригласила своего двоюр.брата, но без его девушки. Т.к. они не расписаны и она посчитала, нафига ей звать человека, который ей не подруга и не родственник.

В итоге, брату пассия видимо закатила скандал и он вообще не пришел на свадьбу.

Подруга обиделась и перестала с ним общаться. Он уже с той девушкой давно расстался, а с сестрой они так и не помирились.

Рожденная змеей
Издевка_3

Сообщение было удалено

Вот поэтому их и не приглашают))

Алина

А меня бы тоже обидело такой расклад. Значит он действительно относится к вам так, будто вы на время, пока ему сеxом не с кем занятся! Ничего у него к вам СЕРьёзного нет!! Ето факт!

Яна

Я вас не понимаю...Вы сами для себя все решили,сами себя накрутили,планировали что то,хотя вас изначально никто ни звал. Может разумнее было поинтересоваться,а приглашены ли вы,чтобы потом не разочаровываться. Никто не виноват что вы уже давно сами себя пригласили)). Все претензии только к родственнику,но никак не парню.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну и ходи сама на свадьбу, как в парк на прогулку, а мы будет платья с туфлями выгуливать

Ну незнаю, когда моего мч пригласили на свадьбу, он позвал и меня с собой - хотя ни невесту, ни жениха - я вообще незнала никак! С парнем встречалась без году неделя..Так что так. Решайте сами. Если бюджет свадьбы ограничен, то тут понятно, лишний рот там ненужен)

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Он мог бы отказаться идти без меня, но не сделал этого

гость

Сообщение было удалено

вот они понты.. Денег нет, то сыграем свадьбу :))

Гость

дв уже одна та фраза про мозг всё расставила по своим местам. расставайтесь, жалеть не о чем

Яна
Автор

Сообщение было удалено

А родственник близкий?

Автор
Яна

Сообщение было удалено

брат двоюродный

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Он должен портить отношения с братом ради вас?

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, он мог бы отказаться, но он етого не сделал-значит он не считает вас такой важной в его жизни!!! Я с вами солидарна, автор!

Яна

Сообщение было удалено

он должен сказать брату, что у него есть любимая.

Хотя какая любимая, так, спермослив

Alina
Яна

Сообщение было удалено

A pochemu net? Razve ljubjawij muzhchina tak ne postupil by?

Alina

Mne kazhetsja, on dolzhen byl bi skazatj, ja bez svojej devushki ne prijdu-esli on ejo ljubit, a on....

гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Да не в понтах дело)

У подруги весьма своеобразная внешность, в результате несчастного случая она потеряла левую ногу до колена и ладонь на руке и как вы понимаете, с такой внешностью олигарха найти трудно. Но тем не менее нашелся парень "из простых" который ее полюбил. Денег у них действительно не много, но она мечтала именно о традиционной свадьбе. Чтобы пышное платье, лимузин, ресторан.

Вот и пригласили только "своих", чтобы осилить по деньгам данное мероприятие. Я например, тоже без парня пришла. Но он наоборот обрадовался, терпеть не может всякие свадебные конкурсы, выкупы и т.д.

Не всегда дело в понтах.

Яна
Издевка_3

Сообщение было удалено

Так он может так и сказал,но вот брат решил вые*нуться . Это его свадьба и его право.

Яна
Alina

Сообщение было удалено

Ну так можно со всем миром порвать,ради капризов. Девушке видите ли надо было платье с прической выгулять,а на остальное пофиг.

Гость

Дело не в родственниках, которые не пригласили автора, а в МЧ, который решил пойти. По-хорошему ему следовало отказаться, а не идти одному. Когда моего МЧ зовут куда-то, он либо идет со мной, либо вообще не идет.

Вас что, о свадьбе за неделю оповестили?

а ты автор, поезжай без него отдыхать) Скажи что в тулу со своим самоваром не ездят!

Гость

татарин он наверно... они все такие еб...тые.

Alina
Яна

Сообщение было удалено

Da ne pravdo vsjo eto..kak to vi po detski dumaete...

Автор
Папина дочка

Сообщение было удалено

нет конечно не за неделю за месяц, просто я начала готовиться за неделю вперед и он это знал, а прямо перед свадьбой выдает такое(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, татарин.

Автор
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Вот так вот и сделаю)

Яна
Alina

Сообщение было удалено

Почему по детски?

Гость

Он Вас не любит, рано или поздно вы все равно расстанетесь

Гость

Я что-то не поняла. Вас сначала пригласили, а потом отменили приглашение? Раз вы неделю готовились, значит, были уверены, что пойдете. Очень странная ситуация. Как МЧ аргументировал отказ вам?

Гость

Вообще, скорее всего, пригласили МЧ, он, тк. вы живете вместе и отношения серьезные, принял приглашение и на ваш счет. Потом выяснилось, что родственники не хотят видеть вас. Дальше уже все сложно... Надо знать точную причину, по которой вам отказали, но мое глубокое убеждение, даже если бюджет ограничен, вас должны были позвать, потому что у вас серьезные отношения!

Дубинушка

Вообще по идее на свадьбу приходят парами, это ж праздник любви. Просто причин, что он идет один очень много. Может этот родственник ему нужен, а там невеста-истеричка хочет сократить число приглашенных девушек, потому что у кого-то платье может быть круче. В любом случае стоит задумываться и в дальнейшем смотреть на его отношение к вам.

Гость

у моей знакомой такой же случай был, потом окозалось, что не в родственниках была проблема- мч её с другой решил на свадьбе погулять.

Йося Хлопушка

если тебя никто не приглашал, то какого ты мылилась на свадьбу?

х_0
гость

Сообщение было удалено

Ёб//нутые обе,что та,что подруга

Матильда пушистая

автор, вообще-то приглашение двоих обязательно в случае, если они являются супругами. в остальных случаях - по желанию. обижаться не на что.

Ирина Николаевна

расставайся я б на твоем месте так и сделала.. даже если бы очень любила.!!!!было бы сложно..но ничего..бабы щас сильные! по сильнее мужчин!!!!дерзай, удачи