Гость
Статьи
Я в шоке от нынешних …

Я в шоке от нынешних барышень!

Пследний год наблюдаю такую историю: малолетка после института влюбилась в начальника, зрелого мужчину около 40. Преследует его фактически. Высиживает на работе время в ожидании возможности проводить …

Наблюдатель
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

чего за бред?

Гость

афтарша, так у вас есть любовница?

Это всё наш Коля развлекается что ли?))))

Наблюдатель

Сообщение было удалено

Woman.ru - 3 раза в день, после еды

Гость

Сообщение было удалено

говорю в Москве в метро ездить невозможно, лучше на машине за 2 часа доехать

так что нет у начальника никакой машины, все на люборвницу точно спустил(

Наблюдатель
Котя Котовна

Сообщение было удалено

))))))))

Марина
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Ой автор, помню-помню похожую ситуашку.Года три назад такое ж деффачко за моим мужем бегало))Ну разве только тапочки в зубах не приносила.Муж бесился, пару раз говорил ей, чтоб отвалила по-хорошему, но любовь зла))Тогда муж вспомнил про одного своего знакомого.Тому слегка за 40 было, денееееег - куры не клюют.Вот муж ему и предложил знакомство с "молодой-красивой-преданной-наивной-и т.д.".Короче, девочка эта от мужа остала и переключилась на папика. Уже года два счастливы вместе.Вот такая любоффь))

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

(0% ездят и живы! Машины не у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ, 90%

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Наблюдатель

А малышка как ни в чем не бывало домогается. Вот зачем ей это?

Посмеялась. Вот оно, оказывается, как у людей...

Любовница - не Вы ли?..

Хочет встать в очередь к этому начальнику, чтобы и у нее все стало "как у людей" :-)

Кот Василий

Если у малолеток было побольше мозгов, то все по возможности мужчинки к ним бы по убегали. А так как они все глупые, мужчины предпочитают старых 30 летних кошелок.

Автор, а вы кто этому мужчине жена или любовница? И почему вас так заботит судьба наивных малолеток?

Ой простите, вы Наблюдатель, тогда ещё вопрос: вас удивляет существование таких вот барышень-прилипал?

Наблюдатель
Eva Eva

Сообщение было удалено

К счастью просто коллега. Я вообще считаю идиотизмом бегать за женатым мужиком, а наличие любовницы указала, чтоб была ясна вся тупость ситуации. Да и в организации это не секрет. А здесь написала просто чтобы посмотреть это у нас такая дурочка завелась или их много. Судя по агрессивным комментам - много)))))

Andrey
Котя Котовна

Сообщение было удалено

кому как, я зимой чаще на метро езжу чем на машине, мне просто жаль терять час утром и 2-3 вечером. когда на метро 45 мин. в каждую сторону вне зависимости от времени суток.

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Езжу толкучка там - да, вонючка- нет а в пробках там можно не 2 часа простоять

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Ну и будет она ему второй любовницей. ваша-то какая головная боль?

Гость

Автор, ну почему вас всё-таки не возмущает поведение этого мужика?Ведь это он женат, он несёт ответственность

Наблюдатель

Сообщение было удалено

Мне жаль эту девочку, хотя если она совершеннолетняя, то нифига не жаль. К 18 годам уже надо иметь мозг, а если его нет, то надо хотя бы создавать видимость его наличия. Я разделяю вашу позицию касательно идиотизма с женатым, но без таких вот дурочек жилось бы скучно. Нечего было бы обсудить на вумане...

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

а как могут возмещать естественные вещи.

женщина ищет себе наиболее благополучного самца для обеспечения себя и своего потомства.

самец ищет наиболее привлекательную сексуально самку для соития.

одной из привлекательных сторон является молодость.

все в порядке, каждый выполняет свою программу.

малинка

Просто глупая девушка с заниженной самооценкой. Лично мне в 18-20 лет не приходило в голову за кем нибудь бегать. Бегали почему-то за мной)). Это же унизительно. Я даже первой никогда не звонила, еще чего. Пусть меня добиваются. Вон. один полгода добивался только чтобы встретиться, через год вышла замуж, живем 11 лет. А эта ваша никчемная всю жизнь как собачонка за мужиками бегать будет, она может страшная?

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

За что он несет ответственность? Что его до позднего вечера караулят на работе и ищут повод лишний раз привлечь внимание? Наверно дал повод надеяться -не исключаю. Но здесь же на форуме сотни раз видела темы "люблю коллегу, помогите соблазнить". И после этого будем всех собак на мужиков вешать?

Певица
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины, сударь, строят семью, а не заводят любовниц.

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

А почему нет? Нефик было свой член сувать куда попало То что она чокнута думаю,видно было С порядочными мужчинами такие истории не происходят.

Гость
Певица

Сообщение было удалено

Вот именно И по ним это видно а все скандальные истории происходят с птицами определённого полёта

юляша

Дура! Просто хочет, если он, конечно, обеспечен, денег...или почувствовать себя взрослой....а, если у этого мужчины уже есть любовница, не исключено, что он не упустит шанс попробывать молодняка)))

Гость

Господи, автор, неужели Вы настолько стары, чтобы произносить сакраментальное: "Вот в наше время!.." Было все это и раньше, и будет. Все ходит по спирали.

либо баба писала, либо ровесник прыщавый сопляк, которого эта девка послала)))

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

Совсем старуха, столько не живут!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ого.а чему тут завидовать?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

если бы там был ровестник на горизонте, то девка бы так не унижалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так проблюйся.

Ланжером
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Что значит 40 лет фу? У вас с головой-то все в порядке?

Ланжером

Ну тянет ее как кошку на кота, вот и волочится за ним эта тетка. Малышку нашли. Малышки это тем кому 2-3 года, но не теткам за 20. Именно столько ей, закончившей институт. Пройдет 20 раз зима и лето и ей тоже будет 40 лет. Зачем жалеть будущую 40-летнюю тетку?

Ланжером
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Вы такой знаток чужой жизни? Я знаю богатых людей, которые не имеют машины не потому что не потому что спустили на кого-то бабло, а потому что элементарно: один не хочет стоять в пробках, а второй боится водить. Когда называешь причину почему тот или иной человек поступает так, а не иначе, продумывай несколько причин, жизнь многогранна. А люди с узколобым мышлением делают всегда только один вывод, в соответствии с размером своих мозгов.

Петушок

Мне стыдно признаться, но когда мне было 19, я оказалась в такой ситуации. Очень понравился мужик зам.директора. Могу сказать, что у этой девицы очень большие шансы, если она чё-то из себя представляет. У меня ситуация развилась так, год я его преследовала, потом подумала, что мне на этом месте ничё не светит и поступила на дневное в институт. Он предложил только тогда, когда уже встал вопрос о моём увольнении, но я уже передумала. Он был женат к тому времени всего 2(!) года второй раз. 43 было.

Петушок

Что касается того, что к 40 мужики от которых тошнит. В связи со скандалом с Прохоровым, между прочим Ройзману 49 стукнуло. Говорят, тётки от него просто визжат, причём разных возрастов. Так что сороковник - это я бы сказала для мужика самая соль. Конечно после 60 - они уже.... как грится..... Мне сейчас 39, когда вспоминаю, сама не могу понять, нафиг мне это надо было........

Я на форуме

Вот, вот была у нас на работе такая, только ей было 40, а боссу 30. Смеха было много. Тетка была точно немного не в себе, как говорят с приветом без ответа.

Гость

ты не шокируися. Бери да в кроватку.

семья,любовница-всё,как у нормальных людей

да после этого вы не имеете права задавать вопросов никаких,и так всё понятно

Гость

...

Валюта

Такое поведение характерно для некоторых девушек во все времена,не обязательно современных.

Поведение,конечно,убогенькое-ничего нет глупее бегать за мужчиной. Но это воспитание,особенности психики,возможно девушка застряла в возрасте 13-15 лет психологически.

Возможно,она с кем-то поспорила,что добьется расположения начальника,но выбрала неправильную тактику.

Валюта

"При этом у него семья, любовница - все как у людей."

У нормальных людей семья только)))

А Вы,автор,не любовница случайно? А то, может ,светиться вам нельзя,но девочку прижучить-страсть как хочется?

Наблюдатель
Валюта

Сообщение было удалено

Знаете, я достаточно уже пожила на свете для того, чтобы смириться с тем фактом, что изменяют практически все. Другое дело как. Кто-то заводит интрижки на одну ночь, кто-то постоянные. Сказанное мной было не без доли иронии. А по поводу того, кто я в этой истории - уже написано выше. Повторяться не буду.

Все больше склоняюсь, что я права - барышни нынче пошли крайне неразборчивые.

Андрей

Я и не думал, что на женском форме так весело, для поднятия настроения вполне можно заходить почитать=)))))

Особенно радует повествование о неком 3м лице, которое себя не совсем адекватно ведет....

Правда остается догадаваться о том, откуда автор знает, что начальник "напрягается, но виду не подает" в метро. Вы его тоже до метро провожаете ???

(или он совсем случайно с вами в одном доме живет )))))

Так кто Вы есть на самом деле, жена, любовница или может Вы сама от себя просто в шоке:))

Moneda de oro
Андрей

Сообщение было удалено

А может, это начальник маскируется?

Девушка

я уверена, что малолетка хочет таким вот легким (как ей кажется) способом (подгоняемая мифом о том что все мужики на молодое тело кидаются)заполучить богатого мужчину , а там и карьера, и беззаботная жизнь у него под крылышком не за горами (по ее мнению).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: