Пследний год наблюдаю такую историю: малолетка после института влюбилась в начальника, зрелого мужчину около 40. Преследует его фактически. Высиживает на работе время в ожидании возможности проводить его до метро. По утрам в метро как черт из табакерки выскакивает из-за спины. Он этого вроде и не замечает, хотя и напрягается.
При этом у него семья, любовница - все как у людей. А малышка как ни в чем не бывало домогается. Вот зачем ей это? Неужели надеется, что щаз он все бросит и прибежит к ней или надеется взять измором? Сколько можно делать из себя посмешище? Деньги или любофф? Рассчетливая илитпросто дура?
Маньячка
Моего мужа так одна преследовала, но у неё в роду шизофреники , мы это знали и не сильно напрягались, может и у этой не в порядке с головой.
Меня умиляет ее невинный вид при этом. Все через это проходил первая любовь и дурацкие советы подружек. Но на работе, у всех на глазах!
А вам какое дело? Завидуете?
Малолетка после института. И сколько же лет малолетке? 22-23?? Это уже взрослая женщина.
а чойто начальник на метро ездит, а не на авто??, ну да ладно, я считаю, что молоденькие девочки влюбляются в немолодых мужчин потому что они как правило материально независимы, интересны в общении, а также могут взять под свое крыло, а это очень важно для девушки.
Фу, за 40-летним пердуном...Я вот сама того возраста, который вы здесь описали. Стошнило
а на нее кто-нибудъ засматривается на работе?) ну она как из себя? миленъкая, лапулька, старшнулька, с шармом, без шарма? часто так зависают девушки, не пользующиеся спросом на рынке невест.
Сообщение было удалено
Это от конкретного человека зависит... в основном в 22-23 - мозг как у малолетки и время совершения основных ошибок в жизни... Редко видела адекватных и гармоничных людей в таком возрасте.
Сообщение было удалено
не ври, мне тоже 23, но мужчины, например, 35 лет мне оооочень нра! Самые классные!
просто нормальная пользующаяся некоторым даже неболъшим успеxом у птриличныx молчеловеков девушка так висеть ни на ком не будет:)
у меня сейчас есть в окружении одна девчушка лет тоже 22-23:) полная, даже очень, некрасивая, и вот она все два предыдущиx семестра висела на одном ее (нашем9 коллеге по классу, ну ему уже под 30 так, очень-оченъ приятный уравновешенный умница, поработал уже, с головой ан плечаx. действительно, был бы прекрасный кандидат в мужъя) но естъ одно *но* - у него подруга, вместе они давно уже, и менять он ее на эту пышечку не собирается. пышечка провисела на нем весъ год, явно от него тащилась, а он - xоть бы xны. теперъ она немного подуспокоилась за лето, xотя все еще неровно дышит:)
Сообщение было удалено
ага)) и мне. просто она наверно старушка, хочет задеть взрослых мужчин
и все время именно пышечка была иницятором поприжиматъся, дружеские поцелуйчики, пр. забавные глупости, которые приятны, если люди взаимно нравятся, но не комильфо, если партнера менятъ не собираешься.
У меня была знакомая,которая вот также бегала и выслеживала женатого.Они спали правда. Но ,думаю, в случае автора, тоже не всё чисто.В конце концов забеременела. Начались войны с женой. И вот в конце 10-летней войны,вроде он разводится
я думаю, автор, бессознательно и именно измором - ан это эта Ваша колелга ис тавит) мне еще штуки три сейчас на ум пришли - примеры, вроде Вашего:)
Сообщение было удалено
клаву поменяли уже?))
Кстати ,автор, а почему вы думаете,что не поведётся мужики не сбежит из семьи? Они молоденьких любят, а тут сама в руки идёт
Сообщение было удалено
Ха-ха, да нет, вы знаете, как-то мужчина 35-40 лет сам бегает за 20-летней красивой девушкой. А вот если наоборот, то как-то уже вопросы некоторые возникают. Ну так это...получается, неликвид для своего возрастного диапазона, как здесь любят говорить
Сообщение было удалено
Ржал.
Сообщение было удалено
Нет, девочки это как показывает мой опыт на форуме, скорее всего женщина, любящая малолеток или как минимум лет на 10 моложе себя мужчин вот они-то как раз зачастую под разными никами или просто не залогинившись пишут подобное.
Сообщение было удалено
содержанки и безотцовщицы понабежали :))
Сообщение было удалено
Мне 22, я же уже писала, что сама только что после универа. Но малолеток я не предпочитаю. Вообще я считаю, что возраст он ведь в голове, и мужчина 25 лет может, извините ТАКИМ быть, что и 40, и 50-летние рядом не станут
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Я не содержанка и не безотцовщина и ничего не имею против тех или иных и не равных браков или не угодным кому бы то ни было отношениям или стилю жизни:-)
40 лет.. фу..
влюбилась бедная девочка(((
и вот такие пердуны делают из милых и наивных дурочек сук.
Тва**рь начальник. Нет бы сразу мягко объяснить - так и так, я женат, тра***хаю любовницу, изменщик без совести, к тому же старикан для тебя, малышка.
Мда.
Может она хочит афтограф взять?
наверняка из-за денег или может приезжая "устроиться" получше хочет.
Непонятно почему начальник на метро ездит только
Сообщение было удалено
-- она , слава Богу, совершенноелтняя и обьяснять ей он в таком случае ничего не обязан:)
Сообщение было удалено
-- в толпе легче уйти от слежки;))
Сообщение было удалено
прочитайте свой пост 22. :)
Я как-то шел с работы с одной такой студенткой, кторая устроилась к нам буквально пару дней назад.
Ну и тут он выдала.
ОЙ! а у нашего генерального фамилия такая еврейская... он еврей ?
я: естественно!
она: значит надо быть к нему поближе
я: почему?
она: Ну, потому что все евреи - богатые.
Вот я потом шел и думал, коенчно то чт оона сказала не новость и многие девушки думают так же ,
нокакойнадобытьдурой
чтобы так октрыто другому человеку об этом говорить :))))
Какой может быть расчет, вы о чем?) Разве что на роль любовницы претендовать:))) Великая прибыль:)
Не надо таким девочкам ничего объяснять, не поймет.
Сообщение было удалено
да ладно, многие ли в этом возрасте мудры? А мужику типа нравится, что она следит за ним? Ко всему прочему, извращенец. Хоть бы перед детьми своими постыдился такое вытворять.
Сообщение было удалено
:)))
Автор, это любовь. Мужик регулярно на метро ездит, значит тачки у него нет. Зато есть семья плюс любовницу содержит. Какие уж тут деньги. Любовь, точно любовь )
Зависть замучила, уже вышла в тираж, никто не обращает внимание. Уступи дорогу и не лезь в чужую жизнь, сами разберутся. Какая она малолетка, если уже работает, это ты стар"е"ка
Сообщение было удалено
Ну так вы же для нее и не человек вовсе. Не начальник, не еврей (
Сообщение было удалено
хм! 0_O мудрый ответ , я бы не лодумался
Чему завидовать-то? У меня есть любимый. Но меня ужас берет, как нынешняя молодежь себя ведет. У ваших мужчин тоже на работе такие деффачки обитают.
А на тему машины - в центре Москвы на работу проще на метро добираться.
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
фууу там же воняет
Сообщение было удалено
Старушенция, помирать пора
Сообщение было удалено
сама хотела начальника охмурить))
Сообщение было удалено
Всю жизнь мечтала!
Сообщение было удалено
Меня тоже такие бесят,но начальничек-то тоже хорош. у самого может доча , а молодуха епёт!
Сообщение было удалено
которая бегает за героем и выскакивает из-за спины?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать))