Я собралась ехать работать в другой город, там живет парень, кот-го я давно знаю, и который ко мне неравнодушен (об этом я узнала самая последняя, но это к слову). Знакомы мы лет шесть, виделись периодически, почти все общение было в интернете. Когда я ему сказала, что еду к ним на ПМЖ, он очень обрадовался, предложил свою помощь с жильем, с поддержкой в первое время, чужой город все-таки, и в целом был настроен на серьезные отношение. Я эту тему в разговоре особо не поддерживала, все ограничивалось шутками, т.к. считала, что нужно сначала приехать, присмотреться, а там будем решать что дальше. Он постоянно спрашивает как продвигаются дела с моим трудоустройством, возмущается почему мне до сих пор не позвонили (там сложная ситуация с трудоустройством, долго объяснять))).
Недавно он ездил на юг, там у него я так поняла был курортный роман. когда я шуткой спросила с кем это он на фото (фото у той девушки, не буду рассказывать как наткнулась - случайно), он естественно сказал что это всего лишь знакомые, вместе на экскурсии ездили. претензий конечно я предъявлять не могу, так как он мне никто и ничего мне не должен, это я понимаю. просто он мне оттуда звонил, говорил что скучает, что в след. раз поедем вместе отдыхать. из-за этого как-то неприятно. сейчас у этой девушки стоит статус что-то вроде "пусть ты в другом городе, но все равно мы вместе". бред конечно это все... я очень мнительная и любитель делать из мух слонят.
к тому же на тот момент у меня был здесь МЧ, тот парень об этом знал, так же знал о том, что я с ним расстанусь так как уезжаю.
В последнее время он стал реже звонить, в основном общаемся в интернете, хотя он продолжает говорить что меня ждет.
Вот, постаралась обрисовать ситуацию как могла))
Скажите, я и правда делаю из мух слонят? Или я зря ему верю?
Делаете не просто слонят, а огромных слонищ. У вас с этим МЧ ничего нет и ,возможно, ничего не будет. Отношения со стороны парня могут быть просто дружескими, а у вас слишком бурная фантазия, автор.
С девушкой с юга у него тоже могло ничего не быть и статус ее относится к другому МЧ. Не морочьте себе голову раньше времени. Переедете в новый город, пообщаетесь лично и там видно будет, что и как у вас сложится с этим МЧ. Не бегите впереди паровоза!
Гость номер 1, +100500.
А мне кажется ваша интуиция права!
А я вот считаю,что он так делает из желания пофлиртовать с вами!! А ви, действительно, зачем придумываете какую-то ерунду? Вы приедете к нему, а у него может куча таких как вы...и всем он помогает и всех приглашает, только когда они уже собираются- его след то и простил уже..Глупости у вас какие-то несерёзные!! Ничего у него к вам нет!
Здраствуйте, я Анастасия! По моему опыту скажу, что мне тоже не понятны ситуации, когда парень то дает тебе понять что ты нравишся, то пропадает и живет своей отдельно от тебя жизнью. Как бы не хвататет конкретики) Я думаю, что и вы сомневаетесь и он тоже, хотя говорит приятные вам вещи. Дело ведь за выбором. Он чувствует , что вы от него в стороне и сам не делает выбор:не предлагает встречаться, не приглашает на свидания. Определитесь вы, что вы хотите. Если хотите начать отношения скажите ему об этом!!! Если нет, дайте ему понять это. И все встанет на свои места)
Сам он говорил о серьезных отношениях, предлагал жить вместе, когда приеду. Судя по тому, что он пишет, дело за малым - моим приездом туда. Регулярно спрашивает, как продвигаются дела с поиском работы там.
Казалось бы...
Наверное и правда все проще и я слишком близко к сердцу все воспринимаю.