Встречаюсь одновременно с двумя парнями. Чувствую что пора определяться... Но никак не могу принять решение.
Опишу их подробно.
Первый. Рост 184, телосложение среднее, скорее склонен к полноте, но пока следит за собой. 23 года. Очень симпатичный. Работает, с перспективой карьерного роста, есть квартира новая, еще без ремонта. Машины нет и не стремился до знакомства со мной. Меня очень любит, пылинки сдувает, почти ни в чем не отказывает. Родители обеспеченные, мне очень нравятся. Встречаемся с ним около года. Секса практически нет, у него проблемы с эрекцией, обещает все пойти к врачу... Но понимаю что хорошим любовником он все равно никогда не станет.
Второй. Рост 190, среднее телосложение, ближе к худощавому. 24 года. Симпатичный. Классный в постели, и в быту, проявляет настоящего мужчину. Все поможет, все умеет, подвезет если надо. Но жмотливый какой то. Отношения несколько недель, за это время никуда не ходили. Работа вроде есть, но средненькая, и вроде больше ни к чему не стремиться.
Живут оба с родителями...
Сама я высокая 176, мне 20 лет. Живу с мамой, пока не работаю, учусь в универе.
Никого и тебя бы бросила будучи мужиком
судя по тому, что рост для тебя - главное, бери второго
первый.
Так и встречайся понемного с обоими. Все равно, ни одного не любишь
ну ты даешь! мужчин оцениваешь, как лошадей на ярмарке! Не надо быть ни с одним из них, ты обоих не любишь. Жди того, которого полюбишь, и рост с телосложением будут неважны!
Если для замужества,то первый
Сообщение было удалено
второго бери -адназначна !!!
выбрала бы кого люблю
Ну они по росту оба подходят, как раз =) Самой мне нравиться второй больше... Но он ко мне относиться пока непонятно как. Стоит разрушать проверенные отоношения!? Мучают мысли, что счастлива та, которую любят, а не наоборот.
а вы то сама кого люлбите? ))) ищите третьего, которого полюбите
кто вы по гороскопу? кто они?
Могла бы полюбить второго, он отвечает всем моим представлениям об идеальном мужчине, кроме материального аспекта, но так получилось что для меня этот аспект важен.
Я скорпион, первый рак, второй стрелец.
Третьего конечно можно искать... Сейчас быть одной, в ожидании любви, а может она лет в 40 придет?! Или вообще не будет такого... Мне так не хочется. Мне они очень нравятся оба.
Сообщение было удалено
Секс, конечно, не главное, но в будущем может сыграть с тобой злую шутку. Это одна из причин разводов- отсутствия нормального секса. Я бы тоже никого не выбрала.
кого любишь с тем и оставайся...
Какая разница какой,один х.й с носом останишся...
Выбирайте рака. Они хозяйственные,семейные и больше подходят скорпам. Сколько знаю пар за свою жизнь, все женщины скорпы с раками мужчинами. У них влечение друг к другу извне.
Стрельцы мужчины обычно распи@дяи. Всё ха ха хихи.