Гость
Статьи
Сексуальная соседка в …

Сексуальная соседка в одной квартире с любимым

Девочки,как бы в отнеслись к такой ситуации?
Мой любимый снимает квартиру со своей мамой.Мама его.мягко говоря,женщина компанейская,любит веселье и тусовки.Сдружилась с 21-летней девушкой и теперь с ней не разлей вода.Вместе отдыхают,ходят по мужчинам и т.д.А девушка эта тоже приезжая.И вот,мама любимого,решила свою молодую подругу поселить у себя,вместе за квартиру платить и жить-нетужить.Мой любимый не особо одобрял это,но двоим им оплачивать квартиру тяжеловато,а втроем легче,да и веселее жить.
Проблема в том,что я и без того дико ревнивая,а тут еще приходится осознавать,что под одной крышей с моим мужчиной живет симпатичная девушка,которая вульгарно себя ведет и выглядит соответственно.Плюс ко всему с мамой на пару алкоголем злоопотребяют,потом расхаживают по квартире в одних футболках.Любимый делает все,чтобы я не переживала.Дома старается почти не бывать,звонит мне постоянно.Знаю,что он мне не изменял и безумно меня любит,но когда перед его носом ходит полуголая девица,сможет ли устоять?Я ему доверяю,но все равно постоянно на нервах.Он говорит что только я в его жизни,а ее он просто как соседку воспринимает.Говорит,что сделать ничего не может,так как его мать так же как и он имеет право на это жилье,платят они поровну и мать ее выселять не собирается.Жить отдельно он пока не имеет возможности и к себе я его поселить не могу.Что мне делать в этой ситуации?Доверять ему и успокоится или расставаться?Не знаю,смогу ли я выносить долго эти душевные терзания,волнения и постоянную ревность...

Гость
60 ответов
Последний — Перейти

Автор, а мой муж, врач, на сутки пропадает с фельдшерицами, которые летом под полупрозрачными халатиками только кружевное белье носят. Красивые такие стринги! Что мне теперь, на работу его летом не пускать?

Гость

Ситуация... не очень, честно скажу. Мужчины слабы в таких откровенных случаях, увы. Но все может и обойтись, если она ему вообще откровенно не нравится, но судя по вашему описанию - вряд-ли, ведь что-то же заставила вас волноваться ((

Яна

*** какая то... Вот даже сказать нечего((

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Ну, это все-таки работа, больница, а у автора - родной дом, и там не напрягаются (работают) а расслабляются, отдыхают.......

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Даже вас, судя по ответу, скорее всего это напрягает, не может не напрягать (немножко :))))) Нет?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Не ***,а вдруг подпоят его-выпивают же,потеряет бдительность,все может случится...

Овенка

знакомая встречалась 2 года с врачом, у него была практика. дежурства и тд. короче через пару месяцев он ушел от нее и через пол года после этого женился на сотруднице.....ну это так,ситуация вспомнилась,я не на что не намекаю)

автор,пусть он к вам переезжает или вместе снимайте отдельную кв/комнату

Ната

Переезжайте жить в их веселую компанию и будет все под контролем!

Pro
Скотти

Сообщение было удалено

это где так ходят?

8 пост, +1, вчетвером еще проще оплачивать будет)) а если вдруг, с МЧ что не так, будете с ними и по мужикам потом ходить

Гость

Маму по любому невесту нашла ему. Приезжая, зато ведомая, мама ею будет вертеть в браке как захочет, а та наверняка хозяйственная и накормит сынулю и носки постирает. Тут же все белыми нитками шито, автор. Ну какая дружба у молодой девчонки с женщиной за 40?

лондон

автор, правильно вам сказали - мужчины слабые. если кто-то откровенно будет его дразнить каждый день -однажды решит - а почему бы и нет? и будет думать, что к вашей с ним любви это не имеет никакого отношения, просто пполучил немного удовольствия. да еще и дамочка, откровенно ищущая приключиний.

Pro

Сообщение было удалено

До следующего жаркого лета, уже нигде)))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он безвольный дурак,то все может быть. А вообще как то не верится во всю эту историю... почему то...

да. потрахивает.
Скотти

Сообщение было удалено

да потрахивает он этих фельдшериц. это все знают. типа одна из рабочих обязанностей. по штатному расписанию.

СК
Скотти

Сообщение было удалено

Откуда в курсе? ))) Сам рассказывал?

СК

О кружевном белье в смысле...

Да нормально у нас все. И у Автора думаю все хорошо будет ))))))))))))))))))

Гость

И что мне делать теперь,девочки?Сразу расставаться с ним?Прочла ваши комментарии,думала легче станет,а теперь всю трясет,сижу реву...Люблю его больше жизни

Гость 247

*** какая-то... мамаша алкоголичка и ***, жилья своего нет - даже с сыном пополам снимать денег не хватает. Автор, вам зачем такая бабушка вашему ребенку нужна? Вы хоть маленько головой подумайте прежде чем связываться с такой семейкой! Не ревновать его надо, а бежать от него, ну или забирать оттуда и контакты с маман свести к минимуму, если уж такая любовь неземная

Муж автора

Разводка, как пить дать! Дома поговорим, разводчица.

Гость

[quote="Ната"]

Переезжайте жить в их веселую компанию и будет все под контролем!

+100

гуля
Гость

Сообщение было удалено

Pro

это где так ходят?

ВЕЗДЕ,В ЛЮБОЙ БОЛЬНИЦЕ,УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ...

гуля
Гость 247

Сообщение было удалено

ВЫ ПРАВЫ...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

99% молодых парней безвольные дураки и мозг у них в трусах. Тут и деваха в одних трусах и еще с подачи маман, ситуация классическая, никуда не денешься, влюбишься и женишься. Пусть он либо сьезжает оттуда, либо забейте на него в качестве жениха.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Странная семейка... Живут в притоне каком то,своего жилья нет,всяких шлюшек маман домой приводит,а где одна,там и две,гляди и уже целый бордель)) Автор,будете работать на одну валерьянку

Гость

Да,мать его даже собственный муж выгнал с Украины из-за потсоянных ее гулянок...Вся моя семья просит меня его бросить,но ничего не могу с собой поделать.Влюбилась в его неземную красоту и ласку ко мне.А мать его все портит.То хахалей-узбеков себе в дом приводит жить,то *** малолетних

Не хочу говорить гадости, но просится...

Ну на месте квартирантки я присмотрелась бы к Вашему МЧ. Окрутить его и на квартплате сэкономить. Пока на горизонте не появится что-то более перспективненькое

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Она давно наверно присмотрелась,если мч как автор пишет красивый и ласковый,ходит полураздетая соблазняет,может что и выйдет...

Гость

Ну так что же мне делать?Уходить от него или смотреть на ситуацию?Он клянется мне в любви,порой даже плачет от нежности ко мне и страха меня потерять.ноги мне целует...Тем более я у него первая в сексе...Может все-таки стоит попробовать довериться ему?

Гость

Хотя его же мать говорит что у этой девушки парень есть обеспеченный на Украине,с которым она уже 4 года и на днях ей предложение сделал,а она якобы отказалась из-за того что ей не понравилось как он й предложение сделал...Что ей обеспеченный нужен,а мой МЧ гол как сокол...И она об этом знает...Может и не нужен он ей,а мать просто сэкономить решила вот и взяла ее?Понимаю,что ищу оправдание ситуации,но так плохо мне...мой вот только что звонил,говорил что я его жизнь и кроме меня никто не нужен ему...что же делать мне?

Серж

Автор, изменит 100% :) Как мужчина вам говорю. Сам изменил в подобной ситуации, соблазняли постоянно, в итоге один раз не удержался.

Серж

но вопрос в другом - ладно измена, но его мать может науськать на ту девушку, и вас в итоге бросит ради неё :(

ибо здесь явно что-то не чисто: не представляю чтоб моя мама пригласила жить чужую девушку ко мне в дом :) это как-то необычно что-ли... она чужих вообще не любит, а жить с ними тем более..

доверять

плевать на все

смотрите потом зппп обнаружится у вас,не удивляйтесь!

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Невероятно но факт!!! у меня та же история как и у вас!! Мама пустила квартирантку и он на нее сутками глазеет как она из ванны в спальню дефилирует..мне жить не хочется((

Серж
Скотти

Сообщение было удалено

тоже вариант

Яся

Сообщение было удалено

вы можете представить себе мужчину, который отвернется при виде полуголой симпатичной девушки?

Серж
Грин

Сообщение было удалено

выпускник духовной академии? :))))

Серж

Сообщение было удалено

а там кастрируют? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ноги целовать не надо, надо жилье отдельное. хотя если вы у него первая то это дохлый вариант

Серж
Грин

Сообщение было удалено

нет. зомбируют :)))

Кысь

Подождите когда он вам изменит с ней, мама сразу вам об этом сообщит, а там всю вашу любовь как ветром сдует и все встанет на свои места.

есть другой вариант развития событий - снимайте с ним отдельно жилье.

helen
Гость

Сообщение было удалено

Автор, первая в сексе очень редко остается и последней. А ноги целовать -это уж дурдом на выезде, странная у них семейка. А Вам лет 17-18 небось?

Гость

или расстаться или вдвоем с мч жить,больше нет вариантов

Не болейте!

Матери самой по духу 20,вот и приятельницу нашла. О сыне вообще не думает-и уж явно невесту не с Украины ему желает.А та девица-тож кого с Московской квартирой. Вот надо б ей с родных мест в Москву за парнем с Украины? В пьяном запале может и переспят разок между делом. Ищите вариант самый дешевый хоть комнату у бабули-от дамочек подальше.

Гостья

повышайте самооценку и берегите свои нервы.

Человек из Ростова

Дети повторяют судьбу и копируют модели поведения родителей. его мама пьет- и он как минимум склонен к этому. папа маму выгнал- и он когда нить свою жену погонит из дома. ну и другие мелочи. порода там гаувнеаая,автор, понимаете?

Поэтому вместо слез лучше слушайте своих родных. а "люблю"- забудьте.

катя

срочно вытаскивай его из этой хаты если потерять не хочешь. как хочешьь выкручивайся......

ахахах!!!

Сколько ж вам лет!!!???Такие нелепые проблемы!!!Девке не чем заняться по моему!!!