Гость
Статьи
Как так получилось...

Как так получилось...

Очень тяжелая ситуация..Помогите советом( Мне 27 лет. Влюбилась как девочка в брата своего мужа. МЫ безумно любим друг друга. Не раз уже были вместе..У него жена, у меня муж. Разрушаются сразу 2 семьи. но мы просто не можем жить друг без друга ..это мучение. Я не могу спать со своим мужем, у меня каждый день опухшее лицо от слёз.Но как можно..ЧТО можно здесь сделать Это предательство..близкие люди, жена и родной брат. Был бы это чужой мужчина, муж захлопнул дверь бы и ушёл. А этого он не сможет вынести. А меня задушит. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?=((((.

Elli
15 ответов
Последний — Перейти
*Луноликая*

Шл ...ю...ха!

Автор

я,наверно, не смогла бы переступить через их семью, ведь это на самом деле предательство. Вы таким образом сделаете двух братьев врагами. А братья - это самые родные люди друг другу! Не надо рушить их судьбы, если Вы не можете жить с мужем, - разводитесь, возможно позже Вы и сможете быть с его братом, но далеко не сразу. Когда жизнь Вашего мужа наладится, и он оправится после развод, вот тогда, если вы с его братом все еще будете любить друг друга, сможете сойтись. Любить бывшую жену брата - это намного лучше, чем любить нынешнюю жену.

Рупрeхт

А что если просто поменяться?

...

все равно скоро все узнают.

я думаю братья смогут простить друг друга.назад пути нет

Андрей

Хорош братец

Что то сегодня вечером странное твориться:) Одной папаша нравится, другая в брата влюбилась.

Ната

Так бывает,я-то знаю...,так вот я ни с кем не осталась,на всякий случай,зато жива осталась,но здоровье подорвала,особенно психическое,ну и они соответсвенно тоже.Прошло с тех пор 7 лет,до сих пор вспоминать противно,мне тебя жаль...

а что, разводы отменили?

Алёна
Рупрeхт

Сообщение было удалено

\\\\\\\\\\\\\\ Идеальный вариант , дело за малым , уговорить мужа и жену

Кысь

Не уничтожайте семьи.

Любая страсть со временем проходит, лучше подождите когда и ваша пройдет, зато братья не возненавидят друг друга и вас, и семьи останутся целыми.

Злой_К
Elli

Сообщение было удалено

А тебе и не нужно дальше жить. Подстрой "несчастный случай" для себя с летальным исходом. Тогда и братья не подерутся, и семьи не развалятся. Они оба дружно будут тебя оплакивать, это еще больше сплотит их братские узы.

Эппл

ох и бл я дина

пока с у чка не захочет кабель не вскочет

сама во всём виновата

сиди теперь и опухай

Дейенерис
Elli

Сообщение было удалено

Трахались, что ли? :)

Дейенерис

Предвижу такое развитие событий. Братья помирятся (родная кровь всё-таки) и дружно обвинят во всём автора, *** такую. Жена брата, как мудрая женщина, закроет на всё глаза. Автора изгонят с позором.

Мда.

Вертихвостка

Что за бред, уровень развития , как у кроликов. В одном месте зачесалось и понеслась. Куда мир катится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: