Было много мужчин .....любили-бросил(очень переживала)......в интернете в шутку с Лёшей познакомилась......решила всё бросить и уехать(в др город) быть с ним......(а ,в то же время,думаю о бывшем...)...поехала в другой город..Сломала руку в новый год,видимо Богу было так угодно!А он..он. с мамой....снимал квартиру в маленьком городке(он был раззорён)....жила с ними в однокомн.квартире.(мама его платила).....потом мы начали здесь с ним большой бизнес очень удачный...но на машины(стиральную и авто нам дали мои родственники,хоть они и не богаты)......он ей(маме) угождает..а мои живут в мегополисе(не могу помочь)...как побороть свои эмоции...его мама съехала от нас,но.....об её упоминании-меня теперь начинает трясти(она меня любит)........
что пила? что курила? налей-отсыпь!!!!
Ахахахахахахахах
Я работаю медсестрой в психиатрической клинике,у нас много с такими проблемами,обращайтесь,вам тоже помогут!
смеялась до слёз, уж извините
прикол вааще)))
интересно, это модераторы так текст искромсали или у автора в голове такое?
кто то во сне пишет )))
А в чем проблема-то? Что мама съехала и нечем оплачивать квартиру? И одновременно с этим жить с его мамой не хотите, верно? Ну тут уж надо выбирать: или терпеть, или выкручиваться самим, тем более если вы открыли удачный бизнес, то деньги скоро должны появиться. В любом случае, когда столько перемен в жизни, неизбежен переизбыток эмоций. Вобщем-то я вас понимаю, полный сумбур. Но это период такой, бывает))
бред сивой кобылы
какие нонче бизнесмены пошли необразованные