Нравится ли мужчинам когда во время поцелуев вносится некое разнообразие, если можно так сказать? Ну, например, после французского поцелуя девушка кончиком языка дразняще облизнет нижнюю губу мужчины. Ну как-то так. Или покусывания?
Вобщем, не знаю, я пока не опытна в этом, действую на уровне интуиции, но не знаю, это вообще волнуеще или нет?
*** какая
Каникулы закончились, началась учеба, а школьников на форуме хоть пруд пруди. Пора вуман переименовывать в школьницу)).
Мне кажется,всем нравятся такие поцелуи
Сообщение было удалено
Правда?
ВСЕМ: Эх, хотела бы я стать снова школьницей... Мне между прочим 26 лет. Просто я рано вышла замуж и весь опыт - только с мужем. Теперь с мужем развелась, и вот наверстываю :)
Большинству парней такое нравится, всё зависит от того кто ты для парня и нравятся ли ему вообще такие вещи. Меня например подобное заводит, но если между нами нет сексуальных отношений, то лучше приберечь подобные сюрпризы до того момента когда между нами будет секс =)
Мне нравицца. И штоп аднаврименна *** мякала.
Да ещё кучу всего можно придумать прям во время поцелуя....если ви так со мной поцелуэтесь -мне станет щекотно :)
Французский поцелуй это какой? Расшифруйте.
Не, такое не про меня. Жутко боюсь кариесных зубов, а они практически у всех. Также ненавижу чужие слюни. И часто рты вообще вонючие.
Сообщение было удалено
Ну, секс как бы предполагается в будущем например. То есть вы тянетесь поцеловать например в кинотеатре, а девочка французский начинает инициировать, а потом пытается еще всякие такие штуки добавить, типа покусывания, лизание губ и пр. Понравится?
вы как-то так несексуально описали все это, что мне не понравилось.
Сообщение было удалено
Вы явно фригидный.
Бывают некоторые так кусаются. Со одной стороны больно. Как вцепится зубами. С другой стороны приятно - самка хочет значит