Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к таким поцелуям?

Нравится ли мужчинам когда во время поцелуев вносится некое разнообразие, если можно так сказать? Ну, например, после французского поцелуя девушка кончиком языка дразняще облизнет нижнюю губу мужчины. Ну как-то так. Или покусывания?
Вобщем, не знаю, я пока не опытна в этом, действую на уровне интуиции, но не знаю, это вообще волнуеще или нет?

Киссми
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** какая

Гость

Каникулы закончились, началась учеба, а школьников на форуме хоть пруд пруди. Пора вуман переименовывать в школьницу)).

Мне кажется,всем нравятся такие поцелуи

Киссми
_Буратино_

Сообщение было удалено

Правда?

ВСЕМ: Эх, хотела бы я стать снова школьницей... Мне между прочим 26 лет. Просто я рано вышла замуж и весь опыт - только с мужем. Теперь с мужем развелась, и вот наверстываю :)

Большинству парней такое нравится, всё зависит от того кто ты для парня и нравятся ли ему вообще такие вещи. Меня например подобное заводит, но если между нами нет сексуальных отношений, то лучше приберечь подобные сюрпризы до того момента когда между нами будет секс =)

Рупрeхт

Мне нравицца. И штоп аднаврименна *** мякала.

Мурка

Да ещё кучу всего можно придумать прям во время поцелуя....если ви так со мной поцелуэтесь -мне станет щекотно :)

Французский поцелуй это какой? Расшифруйте.

Я

Не, такое не про меня. Жутко боюсь кариесных зубов, а они практически у всех. Также ненавижу чужие слюни. И часто рты вообще вонючие.

Киссми
cane

Сообщение было удалено

Ну, секс как бы предполагается в будущем например. То есть вы тянетесь поцеловать например в кинотеатре, а девочка французский начинает инициировать, а потом пытается еще всякие такие штуки добавить, типа покусывания, лизание губ и пр. Понравится?

ЛЮ.

вы как-то так несексуально описали все это, что мне не понравилось.

чмафи чмафи

Гризли
ЛЮ.

Сообщение было удалено

Вы явно фригидный.

Гость

Бывают некоторые так кусаются. Со одной стороны больно. Как вцепится зубами. С другой стороны приятно - самка хочет значит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: