Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Неа, а зачем ей знать? а вдруг что то получится и стоит ли сейчас собственными руками все рушить что начинается? Сейчас мне она реально помогает забыть все былое и не войти в депрессию. Вот не знаю как быть с сексом, пока что не хочу, но флирт офигенно помогает
ну не знаю... я, все-таки, за порядочность.. видно же, что девчонка к вам привязывается. Напридумывает себе.. А так, если бы задушевно поговорили, у нее был бы выбор: остаться с вами и дать вам время на "выздоровление" (понятно, что это не даст вам права каждый вечер упоминать "о той прекрасной"), либо пойти дальше строить свою жизнь. без вас. А то получается, что эта девушка может вскоре к нам здесь присоединиться))
Ну я постараюсь по минимуму причинить ей моральные раны если что. Но не хочу ее терять. У нас с ней много общего. Мы родились с ней в одном месте, в один год, у нас одинаковые глаза, родители бывшие военные, и оказались в одном городе в итоге. Я как глянул в паспорт где написан город ее рождения аж прифигел.
На самом деле я сейчас спокоен как никогда, как то прошла боль, я просто поговорил с бывшей, мне сказали что меня не любят, что у нее была надета маска любящей (уж не знаю почему) и что вообще я не ее идеал. В итоге мне стало так хреново, что не передать. А сейчас прошло и я думаю как же хорошо, что я сейчас не страдаю. Наверное все таки общение тут на форуме помогает да еще перспектива новых отношений
и знаете.. вот это ваше: "уехал на 3 недели.. меня ждут.. это придает силы..". За себя скажу). Вот уезжает он, когда отношения в самом начале (видимо, именно сейчас она так и думает) и все отлично (ваши разговоры.. взаимопонимание.. а отсутствие склонения к сексу с вашей стороны может запросто расценить как серьезность намерений)). 3 недели все-таки не 3 дня. Ждешь. Свидания, знакомства - отметаются.. Т.к. а вдруг действительно все серьезно, потом узнает, изменит отношение и т.д. А он, оказывается, просто использует тебя как контрастный душ, спортзал ну и т.д. Лишь бы вытеснить ТУ из головы. Вам не хватает дружеского общения? Ну а дружба не на искренности ли завязывается? А вы разве с ней искренни? Простите, если слишком грубо...
Так что все таки есть способы клин клином. Главное дозировано подходить к этому делу, постепенно а не кидаться в омут с разбега. Я просто пока что исключил из меню сексуальные отношения и меня это устраивает
Чужая, то есть вы считаете что я не прав? Да мне не хватает дружеского общения. Моя бывшая заменяла мне ВСЁ. Мне просто было комфортно от общения с ней. И я бы с удовольствием оставил с ней просто дружеские отношения ибо человек интересен. А сейчас я возможно приобрету друга. Я не прав?
Сообщение было удалено
простите, но я считаю, что вы не правы. Не правы именно в том, что не ставите в известность новую девушку о своих мыслях. Она-то явно в вас не друга видит). Это не честно по отношению к ней.
вы сами когда-нибудь были в подобной ситуации? Когда ухаживали за девушкой, та, с виду, была совсем не против, а потом - раз: давай будем просто друзьями)). Обрадовались бы?) Ну явно же, что не друга она ищет.
Так я же просто пока что придерживаю отношения и не более того. Возможно все решится благополучно. просто не вижу смысла форсировать отношения. Вы же женщины точно так же поступаете, так чем мы хуже? Возможно у нас сложатся отношения, просто всему свое время. Но то что в голове сидит бывшая это да. И зачем мне рассказывать о своей бывшей? Многие скажут как раз что это не этично
Нет не оказывался.....хотя......что то похожее было но я не расстроился почти. Просто вовремя сообразил что к чему.
Сообщение было удалено
возможно я не так вас поняла.. Из ваших постов мне показалось, что эта девушка воспринимает вас как потенциального партнера, а не хорошего знакомого). А о бывшей рассказывать действительно не нужно). Я не это имела ввиду. Сказать, что недавно расстался и не готов (пока) к новым отношениям - это же не рассказ о бывшей, верно? А сравнение мужчин и женщин в данной ситуации не верно. Женщина придерживает отношения, т.к. выбирает). Это природой заложено, что мужчина ухаживает за женщиной, добивается и т.д. И не нам это менять)). А вот постоянное проявление внимания, проявляемая вами инициатива в общении и при этом отсутствие намеков на секс девушкой и будет воспринята, как "серьезность намерений". А это не так. Не надо менять роли.
В общем хочу лишь уточнить, проявляет внимание она, не знаю как так получилось, но именно она стала мне писать что соскучилась, что хочет поцеловать и т.д. Роли как то сместились я и не заметил как. Вроде бы как это я должен добиваться, а тут ....даже не знаю. Ну в общем я пока что отвечаю на ее внимание и мне это внимание приятно. Зачем мне ей говорить что в голове бывшая и мне нужны только дружеские отношения? Вот когда я пойму что мне от нее надо, тогда и решу что делать. А вдруг после секса я разочаруюсь? И что тогда? Так что окончательно выбор можно делать только после всех так сказать ходовых испытаний
))она, наверное, просто решила, что вы из тех стеснительных мужчин, с которыми можно бесконечно под звездами гулять, а на поцелуй сами не решатся)) А тут вы еще и отвечаете на ее внимание)) Значит, она на правильном пути)). Повторюсь, если бы вы ей изначально все объяснили, то не было бы сейчас "хочу поцеловать" и т.д. И вот имея все это, вы действительно считаете, что можете приобрести друга?))...
А вообще, вы, наверное, правы. Я вот сейчас пытаюсь научиться ТАК жить. Вот и вас сейчас пытаюсь понять). Эгоизм, конечно, махровый.. Но для своей жизни, наверное, ох как полезно). Но и про любовь, наверное, тоже говорить не придется.. Хотя, кто знает.
Пы.Сы. Можно вопрос? А вы действительно считаете, что секс может быть отличным только с тем человеком, с которым и в первый, так сказать, раз все вышло идеально?
На ваш вопрос... по практике скажу, так сказать из личного опыта....секс отличный, любовь и отношения удачно складывались с теми, с кем сразу переспал, в первый же день реального общения. То есть сходу потянуло к друг другу пресловутая химия и все сумбурно страстно случилось. А с теми с кем ходишь вокруг да около с теми как раз в итоге и разочаровывался. Секс естественно самый лучший бывает только с любимым человеком и в любом случае первый секс это первый секс, притирки еще нет, есть какое то недопонимание. В этом есть своя прелесть.
Помню как сутками не вылезали из гостиничного номера, хотя друг друга видели только по фотографии и общению в инете. А когда встретились просто неудержимо хотели друг друга. Вот поэтому я считаю что если в первые же дни вас не тянет безумно к друг другу то и отношения будут так себе, проверенно. Но у всех свой уровень эмоциональности и сексуальной потребности, поэтому у всех по разному. нет единой формулы счастья
ну в любом случае удачи вам) а то чет привязалась))). Извините. Девчонку просто что-то жаль стало.
Эгоизм есть у всех, здоровый но в меру. Но в отношениях все же уместно слово -компромисс
Сообщение было удалено
вот с последней фразой 100% согласна
ем хорош этот форум так это тем что можно анонимно высказать все что наболело и все свои мысли. В жизни естественно об этом никому не говорю, тут можно. Да и вам тоже надо выговариваться. Когда просто общаешься уже легче.
Девушку жалеть не надо, мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Обо мне почему то не подумали год назад когда дали мне отставку заявив что выходят замуж за другого,а тут блин даже пофлиртовать нельзя))) Шучу)))
Сообщение было удалено
чужая, девчонке той хорошо за 30, сама разберется ) Да и чем ей плохо-то в романтичном состоянии месяц пожить? Даже если ничем, кроме приятельства это знакомство не закончится. Не каждая же встреча непременно должна к
мендельсону приводить )
О том и речь что не каждые отношения должны заканчиваться свадьбой. Гость все верно написал. И все таки есть разница -пожить месяц-два в романтическом состоянии или рвать многолетние серьёзные отношения
Завтра пятница развратница урраа. Настроение хорошее, жизнь идет своим чередом. Всем желаю того же
Варя куда то пропала, остальные. Обычно это связано либо с глубоким запоем)))) либо излечением от недуга. Думаю тут второй вариант
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тож серьёзные отношения складывались когда секс был на 1-2-3 свидании после просто общения по телефону и т.д.
варька тут как то писала что типо её ангелы огородили от этого, ну а что ж тогда ангелы не огораживают людей которые живут с алкашами, мужчинами бьющих своих женщин и т.д.
а у меня странное состояние,вчера пришла домой после учёбы такая уставшая ,лежу в ванной и мыслей нет, так хорошо,тока улыбка, ваще мы и правда сами вытаскиваем мысли на поверхность...нашла на работе 2 студентов-внешне красивых, заглядываюсь)отвлекает на 3 минуты.... сутра встала блин опять кувырком всё, ошибки в голове переварачиваю, зачем я тогда так делала,почему не слушала сердце и т.д.
Сообщение было удалено
я раньше была с бм по выходным,вот щас 1 выходные будут не известно какие, у меня много дел, курсач, права, и т.д. но это не надолго отвлекает
Сообщение было удалено
О чем и речь, что первый порыв это по сути своеобразный сигнал, подходит тебе человек или нет. все остальное это вытягивание отношений - хороший человек, богатый или еще какой, мы ему рисуем плюсики и как бы привыкаем. Но при этом дикой страсти, той самой пресловутой химии может и не возникнуть. Поэтому я сделал для себя вывод - захотел человека на первом втором свидании - значит стоит продолжать, а не захотел, значит не твоё и нефиг вымучивать отношения.
Ваш текст
Сообщение было удалено
а у меня этих одиночных выходных уже сбился со счета - поэтому при том что привык вроде, но все равно тоска нападает. Не люблю выходные в последнее время, на работе время летит быстро и как то все отвлекает. А в выходные мысли в голове крутятся неприятные. Я бы сейчас с удовольствием выходил на работу и по выходным.
Вы знаете, а мой любимый завтра женится. Вот и всё. Я боюсь завтра просыпаться. А после этого еще и с ним видеться каждый день. Я наверное не выдержу, боюсь сердце разорвется, ведь даже недели не прошло, как мы с ним проснулись вместе, в последний раз.
Сообщение было удалено
т.е. по существу, придурошная, тебе ответить нечего. Все с тобой понятно.
"Чувак, на этом стоит и будет, а ты 6 лет на Вумане воюешь. На самом деле, шел бы уже, тут свои проблемы. "
без сопливых разберусь, куда мне идти. Ты сама давай иди - в ямку 2 на 2. Там тебе самое место. И твоим детям вонючим. Убогая
Тут Бзоня высылала технику особую,по которой можно избавиться от любовной зависимости!Пожалуйста,вышлите мне ее!У кого она есть?Расстались с ним,а забыть не могу!Буду очень признательна! kofe-krem@yandex.ru
"простите, но я считаю, что вы не правы. Не правы именно в том, что не ставите в известность новую девушку о своих мыслях. Она-то явно в вас не друга видит). Это не честно по отношению к ней. "
ситуации сравнивать нельзя. Мужик когда ухаживает тратит в разы больше ресурсов, чем когда "ухаживает" баба. Баба вообщен не ухаживает по сути, так что ее потери в случае чего минимальны
"простите, но я считаю, что вы не правы. Не правы именно в том, что не ставите в известность новую девушку о своих мыслях. Она-то явно в вас не друга видит). Это не честно по отношению к ней. "
кстати интересно кто оплачивает например досуг, если они куда то вместе идут. А с теткой все нормально, не умрет.
"А вот постоянное проявление внимания, проявляемая вами инициатива в общении и при этом отсутствие намеков на секс девушкой и будет воспринята, как "серьезность намерений". А это не так. Не надо менять роли."
пусть делает, что хочет, и отвали от него со своими нравоучениями, коза. Иди пельмени лепи, толку больше будет чем твои завывания на форуме.
Ну вот и поговорили! Троль проснулся!
Сообщение было удалено
я всегда на страже
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты хорошее вообще что-нибудь можешь говорить?
Сообщение было удалено
я могу говорить по теме, пока русские тетки не вызывают желание говорить что-то хорошее
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему именно "русские тетки", у тебя антипатия только к русским?
Сообщение было удалено
Жаль парнишу - вынужден год за годом торчать на сайте плохих русских женщин - видимо, хорошие нерусские женщины его на свой сайт не пускают )
Сообщение было удалено
Дурачку почему-то кажется, что таинственные заграничные тётки совершенны ) А они всего лишь недостижимы для него )
Сообщение было удалено
Ну а чо, бывает и такое. У меня было такое, когда мне заявили что она выходит замуж за другого. Ничо пережил и ты переживешь и потом еще благодарить будешь что ушел. Какие твои годы
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Нееет, тут в другом дело! Он наслушался того, что эти заграничные тетки платят везде пополам со своими мужчинами, вот теперь и страдает.
Сообщение было удалено
Согласна, только вот где в себе силы найти, чтоб пережить. Да и как потом видеться с этим человеком? Я же уже упоминала, что у нас общее дело и как ни крути, придется вместе продолжать его.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да прикалывается он над вами, неужели не ясно?
Кто-то тут про урину неустанно толкает, кто-то про негодность русских теток )
Он гонит эту пургу, чтоб развлечься тем, как вы в ответ дергаться начинаете.
Сообщение было удалено
Типичный российский менталитет. Так было всегда. Все заграничное - лучше. Икра заграничная, тетки заграничные....
Ущербность всегда была частью этого менталитета.
Сообщение было удалено
Мой совет всегда будет один -чувствуешь что настал писец и сердце от боли прихватывает - беги к психотерапевту и пусть выписывает курс АД
Ваш текст