Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. Совет из жизни, а не из глянцевого журнала.
Отмучался мужик.....))))))
Когда дама умираетпосле разрыва-то она -энергетический вампир.
нужно читать Норбекова и делать по нему практики. жить захочется со страшной силой
Сообщение было удалено
А что конкретно, не подскажете? У него вроде много работ...
Сообщение было удалено
А вот соглашусь ))) Осталось отмучиться мне )))
Брасайигоонтибянидастоин!
Сообщение было удалено
мне понравилась книга "опыт дурака или путь к прозрению", самое смешное, что я ее читала потому что подруга книгу подарила, чтобы зрение вылечить, но там очень много настоящего, не высосанного из пальца, позитива и настроя.
планирую читать еще и другие книги. у меня сложная ситуация, так после его книги я реветь перестала. вообще
посмотрите жизнеутверждающие фильмы, обновите гардероб и сходите в салон красоты, езжайте в путешествие, гуляйте, общайтесь с новыми людьми!
Да, попробуйте завести новые знакомства, влейтесь в компанию друзей где вы раньше не были, познайте что-то новое для себя!
Сообщение было удалено
Спасибо. Проходила. В итоге скатилась туда откуда начала...
Сообщение было удалено
Спасибо. Прочитаю обязательно.
Сообщение было удалено
+1
живите дальше,со временем станет легче,все обязательно наладиться
еще автор
есть такая штука - расстановки по Хеллингеру
очень действенный метод. моя подруга никак не могла избавиться от мыслей о БМ, который ее кинул и вернулся к своей первой любви. и годами она была душой его. сама с ней была на расстановках. через полтора года она вышла замуж=) и счастлива
Надо себя постоянно чем-то отвлекать (книги, общение с друзьями, хобби и тд). Маскимально разнообразить свою жизнь. Постепенно все начнет забываться. Я так делала, мне помогло. Еще не надо пить спиртные напитки, лучше вообще в этот период от них отказаться
Тут только новый роман спасет-это 100% средство!!! По себе знаю,7 лет страдала,как дура,столько бумаги извела (дневник вела)),столько слез пролила,жить не хотелось,ходила как во сне,думала,что больше не полюблю и меня не полюбят! Потом случайно познкомились с парнемстали встречаться,потом жить вместе,теперь поженились и я думать забыла о том,другом,даже смешно вспоминать.А он развелся и стал мне звонить,хотел вернуть все назад,но у меня даже никгде ни ёкнуло!!! Так здорово,что меня "отпустило",жалко только потраченных на страдания 7 лет...
У меня хоть и разрывов не было, но выскажусь - вдруг вам поможет )) мне недавно подарили щенка, еще не совсем привыкла к нему, но уже привязываюсь - эт такое милое щастье, оказывается )) заведите себе живность какую-нить добрую ))
Сообщение было удалено
ох ничего себе 7 лет на слезы...
лично мне никакие киниги и тд не помогли в певое время тк мне нужно было побыть одной,выплакаться, постарадсть. постепенно я начала приходить в себя и меня спас как ни странно сериал Секс в большом грроде. наизусть знаю каждую серию.но он реально меня отвлек. а бросаться с головой в новый роман СРАЗУ после разрыва-только себе хуже сделаешь, сравнивать будешь с ним и еще хуже на душе будет........ нужнов ремя время время.
я страдала после разрыва но инициатором была- Я!
набрать алкоголя пить и реветь. А когда тошнить начнет и отойдете-жить захочется. И ЭТО ПРОЙДЕТ...
не надо ни алкоголя, ни новых покупок - все это бред. надо позитивную мощную книгу. и все
Спасибо! Был период когда я смогла собраться. Вышибала клин клином, смотрела Секс в БГ (тоже знаю все серии наизусть), путешествовала, развлекалась как могла. Помогло. А потом мы снова встретились. Случайно. И всё. Все усилия оказались напрасны. Я снова провалилась в пропасть. И никак не могу выбить из себя мысль, что он - тот самый. И как бы я хотела как он - переступить и забыть... Я пошла по второму кругу своего собственного ада. И это невыносимо. Честно.
До книги ли тут? Помню бары за барами и алкоголт залечило.
Ясно! Секс в большом городе - опиум для народа.
Автор, заканчивайте смотреть эту ересь))) Вы бездельница, наверно)) У меня вот нет времени смотреть такую хню.Падаю на кровать и моментальнот засыпаю еще в полете)))).
Сообщение было удалено
Руки заняты - голова свободна )))
Видимо очень привлекательный мужчина. он что у вас первый?
Сообщение было удалено
Нет. Не первый ))) И мне, к несчастью, уже давно не 18 )))
Я своего первого мужчину очень очень любила, как зомбированая была хотя он со мной оч плохо обращался, изменял, врал, оскорблял а я все равно любила, когда он меня бросил я не могла ни спать, ни есть, все время трясло, я как раз узнала что бросил он меня из за бывшей с которой и изменял. Сложно описать то чувство, но я просто существовала.... Спасла меня новая работа только, работала по 12 часов- хватало только прийти домой и завалится спать, времени о нем думать уже не было. Через полгода на работе я встретила своего будщего мужа и теперь оч счастлива. Не знаю может вам поможет чем то моя история. Но сейчас смотрю на те отношения и понимаю какой дурой была..золотые слова: Не стремись провести свое время с тем, кто не стремится провести его с тобой! Где то ваш человек ждет вас, а вы плачите за тем кому не нужны...
Попробуйте Типинга почитать "Радикальное прощение". После этого начинаешь с другой стороны на отношения смотреть. Мне очень помогло
Автор вам нужно думать не со своей стороны, а с его.. Вы пишите что он ТОТ мужчина для вас, но вы для него не ТА, как бы это было не обидно.
Сообщение было удалено
у меня была похожая история. тоже первый мужчина, тоже бывшая... но он с ней мне не изменял. он просто бросил меня, потом попросил прилететь ее из другой страны, а я осталась одна со своими чувствами, болью, отчаянием и потерянностью.
кошмарное чувство...
Екатерина, расскажите еще - что с тем бывшим стало? остался ли он с той девушкой? и вообще... и еще - как вы смогли вновь влюбиться?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и оставила его в покое. Ушла из его жизни. Потому что всё прекрасно понимаю.
30 Нет они расстались, через год примерно. Она еще мне звонила все время зачем то, может боялась что мы опять сойдемся незнаю, как раз тогда я узнала про большинство его измен((( Я тогда уже с будущим мужем жила и все равно после того разговора с ней меня дня 3 трясло, так больно было((( А через полгода я встретила его в метро с его новой пассией, они стояли ругались и она орала как резаная на него) я как раз ехала кафе заказывать для свадебного банкета, и прямо такое чувство было слава богу я не на ее месте сейчас! Хотя могла бы...
А с мужем мы полюбили друг друга сразу)) Он приехал к другу на работу, увидел мое фото и захотел познакомится) Познакомились и через пару недель мы уже вместе жили) Я действительно считаю что это боженька мне его подарил, за все те страдания что мне пришлось перенсти с бывшим.. причем у моего мужа бывшая прмерно такая же была((((
Сообщение было удалено
Даю вам 100% что вы встретите еще свою любовь, главное не возвращайтесь... У меня много знакомых девушек, да и я тоже прошли через подобное и все сейчас счастливы... Не счастливы те кто до сих пор тянет эту лямку "люблю-не могу"((((
Да нет такого волшебного рецепта. Я вот ваще все попробовала, стало тока хуже. Можно просто смириться с тем, что Бог, больной ублюдок, любит с нами играться, а кому-то еще хуже.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но на данный момент в это не очень верится. Надеюсь, что через пару лет посмеюсь над собой сегодняшней и... Кто знает от чего Бог отвел.
34 Не говорите так! Вы же не знаете что у вас в будущем будет... Если так есть значит так надо! Не ваше значит. Кто знает , вполне вероятно что через 5 лет вы жалеть будете о своих словах.
Сообщение было удалено
Говорят, что каждому даются только те испытания, которые он может вынести. Стать мудрее и сильнее. Извлечь свой урок. Не знаю. Но совсем без веры тоже плохо.
И да. Многим намного хуже чем мне. Казалось бы - куда я лезу со своей мизерной не стоящей слез проблемкой. Но эта проблемка - мой личный ад. И, повторюсь, очень хочется что бы он закончился.
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю, просто это надо пережить как то, и стараться не думать...
Сообщение было удалено
Благодаря вашим сообщениям я открыла для себя много непрочитанных книг. Весь вечер сижу читаю. Отвлекает. Воспряла духом. До очередного срыва ))) И я ни в коем случае не виню того человека. Он замечательный. Видимо это я оказалась для него далека от идеала. Вывод - надо совершенствоваться.
Блин что то так грустно стало( И выпить захотелось..правда оч жаль что так бывает(
Сообщение было удалено
Бог мог вас вообще не сводить, для начала.
Сообщение было удалено
Очередного срыва быть не должно, если будет трудно пишите мне на почту klar.klarissa@yandex.ru поболтаем) Но его вы должны вычеркнуть из жизни навсегда, фотки, письма , вещи все выкинуть. Телефон забыть. В свое время мне это помогло не приползти к нему(
Сообщение было удалено
Я в первый раз злоупотребяла алкоголем. Помогало только если в стельку. Сейчас не пью вообще. Даже когда очень плохо не хочется.
43 Ну и отлично! Потому что практика показывает как выпьешь сразу тянет на всякие глупости, типа позвонить и т.д)
Сообщение было удалено
А ведь мог. Но тогда я бы не узнала как это - любить. И как это - быть счастливой. Я лишилась бы не только теперешней боли, но и всего того хорошего, что успел мне подарить тот человек.
Возможно я сейчас самообманом и самоуспокоением занимаюсь. Если честно - в голове каша.
Сообщение было удалено
Я все уничтожила еще до той случайной встречи. Но в голове звучат слова. И воспоминания - их никуда не денешь.
Спасибо за ваш емэйл!
А зачем вообще об этом думать? Ну было и было... У каждой если покопаться были горе-отношения, у кого то лучше у кого то намного хуже, но ведь живут же потом, и счастье находят и детей рожают и счастливы. Это жизнь.
Просто надо понять и принять 1) Счастье вечно не бывает 2) Нужно уметь ценить то что есть т отпускать то чего уже нет, что бы опять найти что то что бы это ценить) 3) нельзя циклиться- это сводит с ума и вообще много всего такого, лень писать)
А вот кстати в чем мудрость таких отношений, после них ты уже не расстворишься в другом человеке, будешь любить более оссмысленно и это действительно плюс. Это значит что в след раз ты уже не будешь так страдать, ты воспримешь это философски.
http://best-mp3.ru/download.php?id=103459&kbps=8 вот песенка я ее после разрыва миллион раз слушала) теперь такая ностальгия))
Сообщение было удалено
Минус в том, что довериться теперь кому-либо для меня на данный момент вообще невозможно. Кажется что опять изменят, обманут, предадут. Как вы смогли начать доверять?