У меня есть красивая подруга, живет она не в России, но не суть. Жаловалась мне недавно, какая история у нее произошла. Она в музыкальной школе (там занимаются взрослые, кто хочет научиться играть на …
Сообщение было удалено
я даже николь вспомнить не смог, а вы спрашиваете, скинь глаза- отвечу.
к тому же внешность женская вообще на любителя, вон на соседней ветке девок чередой выкладывают кричат красотка а мне никто не нравится
Сообщение было удалено
ну вот глаза
говори честно как есть ) на твой вкус разумеется
http://s47.radikal.ru/i117/1109/9a/47bab25e1b14.jpg
Сообщение было удалено
не знаю как в общем и целом, но вижу что замученная какая-то и глаза близки к рыбьим, тока без обид!, общую харизму еще смотреть нужно
ок=)
Какие привередливые мужчины))) Еще и харизму им подавай))
На каждую красивую и яркую, без проблем с парнями, найдется свой красивый парень, который вот так пошлет ее нахрен, как в этом печальной истории автора ветки.
_
Сообщение было удалено
за неимением у женщин красоты, приходится искать другие пути и поводы для общения, ум, харизма, еще что-нибудь
Сообщение было удалено
Забыл добавить ХаХаХа!!!
Сообщение было удалено
ну вот, исправился, а то я уж засомневался
Сообщение было удалено
я вот тоже скажу. выставила зенки свои неумытые без макияжа и жаждет блин комплиманов. глаза нормальные но особой красоты и загадки во взгляде не заметила.
в следущий раз глазенки подкрась и с прищуром смотри в камеру будто секса хочешьЮ, вот тогда и другая реакция будет
я самая умная
Сообщение было удалено
это уже кокетство, давно забытый женский приемчик
Сообщение было удалено
ну а как иначе то с вами? вы ж за душу полюбить не можете, вам все внешность подавай, примитивные вы мужичонки
я считаю, что важней всего искренность и непосредственность. кокетство - в меру. оно не первостепенно
Сообщение было удалено
мужикам эта непосредственность немытая нахрен сдалась, им больше все такое наносное да искусственное подавай, чтоб поярче да побольше было, они ж как дети малые.
терпеть не могу глупых и поверхностных мужиков, даже за душу полюбить не могут
Сообщение было удалено
ну моим мужчинам так не казалось) не любят боевой раскрас и вульгарность
Сообщение было удалено
любят любят, и замечают в первую очередь именно вульгарных и раскрашенных
Мало информации.. до этих двух месяцев они сколько мес были вместе?
А так то, вообще-то я бы тоже послала парня, который в первый вечер меня к себе в гараж зовет..
Блин я вообше не понимаю таких людей как вы автор. Мышление у вас рамках, раз красивая значит с ней плохо не могут поступать, )))))))
Сообщение было удалено
А то бабы любят за душу, особенно тут на форуме явно видны ваши грязные мыслишки
[quote=" "]http://s47.radikal.ru/i117/1109/9a/47bab25e1b14.jpg[/quote]Без обид.Мутные блеклые глаза; состояние кожи вокруг глаз без комментариев; бровь простите прямая, как щепка; извиняюсь, но нос совершенно не в моём вкусе (по крайней мере то, что я вижу на фотке). Вообщем извиняюсь ещё раз за правду матку - лицо больше отталкивает, чем привлекает
надо было не тра.х.аться. сама напросилась. показала что легкодоступна а мужчинам нужно добиваться девушек. а она сама себя добила уже.
дура - это диагноз.
Сообщение было удалено
она не себя обсуждает, она не понимает почему красивая подруга попала в просак, если бы она попала- она бы поняла мужчину, а так- нет
Сообщение было удалено
Сори... Тогда проста та красивая девушка не понравилась молодому человеку. Нет таких людей которые цепляют всех, хоть и объективно можно признать красивыми. Это ж инстинкты. Иногда и не совсем номинально красивые заводят так, что либидо зашкаливает
вот жесть-то...
А может, его отпугнула не ее красота, а то, что она примитивная .лядь?
может и менталитет у них другой, это наши девки все думают что раз дала- значит предложение должна услышать, у немцев тетки гораздо проще, сами трахаццо тащут и ничего больше не требуют, а тут такие закидоны- он не привык и слился.
наш бы конечно стал обещать жениться, детей и все такое.. пока не выгонят взашей.
Тема отстой. РАЗВОД
Сообщение было удалено
Слышь-ка, Инка! Такой фортель прям запррраста могет произойти. И даж незачем его называть конфузом! Такова пррравда нашей стремной жисти. Вот я сам. к примеру, ну никак не могу всерьез клюнуть на ярких брюнеток, которые наверняка к тому ж еще и черноглазые, как бы красивы они тама ни были, Такой у меня селективный вкусовой прокол. Можно, конечно, как точно подмечено автором, "просто заняться сексом". Но как объекты особого интереса они для меня "ничего не значат". И я со скорбью заявляю об этом "прямо". И всё!!!
Вот таков, видимо, и рассмотренный выше закордонный хахаль. И поэтому "больше он ей ничего не пишет, замолк."
не запал он на нее. Не на всякую красивую западаешь
Сообщение было удалено
добавлю: потому что вроде красивая, но что есть она, что нет. Не зацепила
я брюнеток не считаю красивыми,мне нравятся русоволосые голубоглазые
Сообщение было удалено
то есть вы западаете исключительно на ариек?
Сообщение было удалено
Насколько я вижу, парень изначально вел себя пассивно, ведущая роль была у подруги. Т.е. заинтересованность парня с самого начала была невелика и за время общения не увеличилась, а даже наоборот. Потом прислал смс, в ответ на которое получил претензии и качания прав. Естественно, слился. Я бы тоже на его месте слилась, нафиг головняк нужен?
Вообще подруга, похоже, слишком напориста - сама познакомилась, сама трахнула. В общении с ним наверняка тянула одеяло на себя, не давала ему почувствовать себя мужиком. Поэтому особого влечения в нем не разбудила. Ну и при первой же претензии парниша вернулся в окопы.
А почему вы считаете что все дело в красоте. ИМХО нужно быть гордой и знать себе цену, а не вешаться на него. Мужчины они охотники по жизни любят добиваться, а если её устраивает всё в сексе чего тогда голову морочит, пусть встречаются и спят на здоровье
Да и сама претензия "я че тебе только для секса, а где отношения?" глупейшая. Таким образом можно вопрос ставить, только когда сильная заинтересованность и влюбленность есть у парня. И то нежелательно. А во всех случаях - это провал. Ну, как в данной ситуации.
А во всех ОСТАЛЬНЫХ случаях - это провал.
была бы красивая блондинка, не произошел бы
Сообщение было удалено
то есть нужно ходить в неведении? типа - будут отношения или не будут? знаете ли, девушкам не в кайф просто так спать... нужна романтика и чувство что все серьезно
[quote=" "- но она красивая, яркая брюнетка[/quote]
скинь её фото... хотелось бы посмотреть на эту "яркую" брюнетку
На фотке, которую выложила автор, она или "ее "красивая" подруга"?
не фиг было в гараж идти! нужна интрига...а так...сама пригласила на свидание,отдалась...
ему секас с ней не понравился.
Сообщение было удалено
Церебромикоз )))))
а че люди так рано разбежались то??
Днем набегут
да ну, днем я уже спать буду)
А правда жизни -не понравилась ему ни она, ни секс.
Ну и то, что отдалась при первой встрече в гараже - поступок сильно на любителя.