Гость
Статьи
Я могу стать …

Я могу стать подопечной "ПАПОЧКИ"

Ситуация такова. Мне 20 лет. Репутация в городе не самая лучшая, отношений простроить просто невозможно Материальная ситуация в семье в последнее время сильно осложнилась, а шмотки я люблю, да и …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! Он красивый.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

а у кого есть квартира, тот имеет право "по любви"?)

уже ваши стандарты не действуют?

Кристина

Я 3 года без секса. Жду его. Общаемся по телефону иногда.

Гость

По теме. Во всех селах в которых употребляют слова типа "борщить", девушки ухоженные и с тремя языками:)))

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

это может быть на украинский манер к примеру. Не обязательно признак деревни)

Влюбленная.

Подскажите,пожалуйста,что такое "начала борщить"? Без сарказма спрашиваю, реально впервые такой выражанс слышу :))

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

с деньгами можно уже жизнь устроить, можно и в Москву уехать и даже заграницу. А любовь это хорошо, но любовь проходит, а дети остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы это взяли? таких щедрых не так много по факту. Или вы фильмов пересмотрели? Все что будет у таких девушек - шмотки, магазины, салоны, "тюнинг" что опять же для него, т.к. ему хотя бы красивый "фантик" нужен, ведь "начинка" гнилая это уже итак ясно. Может еще путешествия. И в лучшем случае тачка, которую он потом при желании себе вернет. А если пикнешь - себе дороже. Очень мало кто остается при полной "комплектации".

Кристина

Я люблю Геннадия Анатольевича-а-а!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

накопить и отложить можно как раз. умные девушки так и делают, из самостоятельных обеспеченых женщин большинство на этом и поднялись. дуры - да, у них все разлетается моментально. а машины дарят и еще как, даже недвижку дарят.

Кристина

А я его бесплатно любила и люблю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно..Да и что тут спорить. У каждого свои ценности, каждый живет по своей чести и совести, если таковые имеются.

Милиса

У меня есть небольшая квартира, Лада-самара, работа, и знаете, я довольна, мне нафиг папики не сдались. Терпеть отвращение ради денег? Ради машины? Так я и на своей ладе нормально езжу, не жалуюсь, она у меня и под 170 идет, без проблем. Только что кондея нет, комфорта и массажа ж_опы, ну и ладно)

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

у всех своя судьба. но осуждать автора глупо. Сестры Болейн тоже в придворные дамы не платочки вышивать поехали, хотя аристократками были.

Милиса

хотя подогрев ж_опы таки есть, да) Не все так плохо)

Гость, а я не осуждаю, тут дамы пишут, мол тачки дарят многим. Тачка для того, чтобы передвигаться,а им надо минимум Кашкай, максимум Лексус? (про мазератти молчу)?

Я понимаю девочки, живущие с родителями в общаге, лапша каждый день и обноски. Можно понять, уже от отчаяния. Но когда старт есть, так ли уж надо под мужика за деньги ложиться? А потом не противно будет от себя, даже спустя годы?

Кристина

Гена, если ты читаешь этот форум, то не пугайся. Я не жду и не ждала подарков. Наверное потому, что я в таком состоянии, когда они не могут поднять настроение. Любимый, я знаю, что ты любишь меня. Я не буду закатывать истерик тебе, не думай. Хотя, я не в восторге от такого способа проверки чувств. Но: За эти 3 года я стала более образованной, нежели я была на момент знакомства с тобой. И я не считаю, что я зря ждала и, тем более, зря любила тебя эти 3 года. Ты теперь знаешь меня очень хорошо. И я себя до конца узнала. Я хочу быть твоей женой, Гена. Хочу быть счастливой домохозяйкой.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

тачку дорогую продать можно.

А насчет противно. Мне вот противно вспоминать как я девственность потеряла, хотя было все как полагается, с однокурсником по любви/влюбленности, после походов в кино. А когда мы разошлись то осадок остался, вот попользовались мной и дальше пошли. Правильно наверное раньше было, когда родители сами мужа выбирали для девок малолетних я теперь думаю.

А насчет общажных девчонок на лапше - таких в содержанки не зовут, там семья и соответстенно воспитание быдловатое и нищета даже в 20 уже сильный отпечаток на внешность отложила. Все содержанки что вы видете - дочери из нормальных семей.

Танцующая со стихиями

Мне понятно одно у мадам съехал крышняк, вам лечиться надо, а не замуж выходить

Гость
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

да кристина просто троллит со скуки

Гигант

спасибо, проблевался

Гость

Жива чтоль еще тема?

Гигант
Гость

Сообщение было удалено

жива, жива. сижу блюю

Милиса
Кристина

Сообщение было удалено

классно троллишь)

вот мужику то пиар)

Гость

ЗНАЙ ОДНО ПОСЛЕ ТАКИХ ПОДНОШЕНИЙ БУДЕШЬ ОТРАБАТЫВАТЬ РОТИКОМ И ЕЩЕ ПАРОИ ДЫРОК ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.

Гигант
Гость

Сообщение было удалено

а вы никак завидуете?)

Гость

Девушки, где вы находите "попечителей"?

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? А почему попользовались и почему противно? Чувств чтоли не было? Обычное дело, студенты встречаются, влюбляются, никому не противно, а вам противно?

Типа если спать с не однокурсником, а папиком - то автоматом не попользовались и не противно?

Тогда есть лучший выход: вообще ни с кем не спать, и волки сыты, и овцы целы) Это ваш выход)

Лаванда

Милиса, Ваши реплики "в пользу бедных". Солидарна с гостем. Аналогичный опыт. аналогичное омерзение.

Angelica

Девушки, раньше я тоже была за " истинную любовь",но сейчас.. сама подумываю о спонсоре. У меня образование (иняз с красным дипломом) , хорошая фигура. внешность, длинные волосы, москвичка. Живу с мамой. Не хочу тратить время на глуповатых ровесников, к-рые ни то, что не подеержат, но и норовят пристроиться и пожить за мой счёт.

Гость

Да действительно темка жива еще. Да плюньте уже-пропаща девка уже. Мало по России чтоль таких? Все села битком. Новинка тоже мне. Нет моральных устоев.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

честно - много кому противно. девки потом страдают годами часто. Мне противно вспоминать как чужой человек по сути трогал меня, а я его еще на обед к родителям водила. и все это происходило у меня или у него в комнате, а за стенкой мама с папой сидели.

Angelica
Гость

Сообщение было удалено

Моя вы дорогая. Моральные устои, говорите.. Я в 23 вышла замуж за ровесника "по любви". Этот милый друг мало того, что жил в моей квартире и за мой счёт, довёл меня до того. что я уже несколько лет не могу создать нормальные отношения. Со мной знакомятся чуть ли не ежедневно, но.. я уже панически боюсь серьёзных отношений, уверена, что меня кинут или предадут, но точно не поддержут ни делом, ни словом, ни материально. Думаю о "папике - спонсоре", как о варианте мужчины, к-рый поддержит хотя бы материально.

Гость
Angelica

Сообщение было удалено

Кого как воспитали. И в том случае с тем кого содержали и с папиком унижение достоинства. Сами позволяли и милая моя хряк с кошельком не лучше будет. Я не мазохистка. Не продажна и горжусь этим.

Angelica
Гость

Сообщение было удалено

Ах, какой пафос. "Я не продажна". А может, вы просто не подлежите продаже по экстерьеру?)

Гость

"Я не продажна" реально говорят обычно те кого "купить" никто не собирается.

В принципе перепалка бесполезна, дурнушки всегда гордились своей чистотой, а кокетки своей популярностью. Почитайте мировую литературу, там это всегда главная линия женских персонажей.

Кристина

Девушки, особенно те, кто спрашивали, где взять покровителя, я хотела бы проверить серьёзность намерений моего любимого мужчины. Не то, чтобы я не верила ему, нет! Просто я не понимаю, почему он отдалился от меня. -

Вот номер его телефона. Прямой, мобильный. Я пишу правду. Если нужен спонсор - лучше не найдёте. Мне нужна была его любовь. Поэтому я такая нежадная. 8 988 248 34 10 Геннадий Анатольевич.

Angelica
Гость

Сообщение было удалено

+1. Мне недавно предложил деньги за секс незнакомый парень, в Атриуме на Курской. Одета была скромно - серое трикотажное платье за 1000р. Макияж более чем сдержанный. Когда я начала возмущаться и спросила его , почему он решил, что я "такая" - он извинился и ответил - ты сексуальная. Я не согласилась, просто страшно с незнакомым человеком. Но, воспитанная в традиционных советских принципах "первой не звонить, не провоцировать мужчин, девушка должна быть скромной и т.д.", не могу не отметить, что при другом раскладе ( предложение не так "в лоб"). может. и согласилась бы. К слову, парень уехал на Range Rover е.

Angelica
Кристина

Сообщение было удалено

Кристинка, ушастенький он у Вас.

Кристина
Angelica

Сообщение было удалено

Да, и мне всегда это нравилось. Он очень милый. Похож на Винипуха:)

так кажись это не Кристинка, а сам Генка себя бесплатно пиарит

Theer

Интересно, мне одному название темы напомнило Bioshok?)

Angelica
Кристина

Сообщение было удалено

Геннадий, даже если вы и спонсор, вы какой-то странный.

крошка енот

фу прочитала, как помойку съела. Я не представляю для себя отношений без любви

Кристина

Я написала правду. Вплоть до своего имени и фотографии. Это странно, я понимаю. Но моя ситуация слишком специфична.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

на комуниста похож, нищита одна сейчас с ними, не подходит, в сад его.

Гость
крошка енот

Сообщение было удалено

напишите это в ветках "выходить ли замуж за положительного, но нелюбимого" или ветках где девушкам советуют снизить стандарты что бы одним не остаться. Выходят, выходят. Во-первых любовь не ко всем приходит. Во вторых она уходит часто и женщина остается одна у разбитого корыта.

Кристина

Он криминальный авторитет. Но я никогда бы так не подумала, если бы он сам не признался. Он никого не убивал. В это я верю на 100%, и он мне клялся. И этого мне вполне достаточно, чтобы не считать его преступником.

крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

каждому свое. может и - стерпится слюбится...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

не верьте ему, все он вам врет, посмотрите на эти глаза- комунист со стажем.

Кристина

Он вообще холоден к политике и занимается бизнесом.:)