Гость
Статьи
Если ты не веселая …

Если ты не веселая хохотушка, то не видать тебе счастья

Часто говорят, что мужчин тянет к веселым, непосредственным девушкам, которые могут разговорить любого молчуна, у которых в запасе мильон интересных историй. Дескать, именно такие женщины и волнуют мужчин, и даже красота не имеет большого значения, если у нее хорошо подвешен язык.
То есть получается, что другого типа девушки нервно курят и не видать им любви, мужей, не испытывать чувство взаимной любви и ощущения когда ТЕБЯ любят, ждут, скучают? И даже если у девушки богатый внутренний мир, но она НЕ хохотушка, а скромная молчунья, которая раскрывается только с человеком, которого знает и доверяет ему, и если она не сыпет историями, а предпочитает слушать, нежели чем говорить, если она не тусовщица, то все, она за бортом, да?!

Гинза
50 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

То есть получается, что другого типа девушки нервно курят ))

ну это смотря что курить..

Леденец

да это так ,грустные и замкнутые девушки оттолкнут от себя любого

Инна

Будь такой, какая есть. На базар всё равно не несть.

Никто не любит вынос мозга, даже если он заключается в глубоком копании чужого внутреннего мира.

Ворчучело

Да не за бортом, конечно, но внимания, определённо, будет меньше...

А ржание тоже отталкивает...

Гость

А я весёлых как вид не люблю. Мне нравятся меланхолики. И для дружбы, и для любви.

Милиса

Просто у нее будет меньше внимания за счет того, что круг общения меньше (если она скромная молчунья).

Ну и проецируйте ситуацию на себя: вам понравится молчаливый, скучный зануда, которого надо развлекать и выуживать слова клещами?

гон

что за бред?я депрессивная овца,но меня любят)

гон
Гость

Сообщение было удалено

и мне

Ворчучело
Милиса

Сообщение было удалено

Ну, если его хорошо зафиксировать на дыбе, а самому вооружиться клещами...

Беседа может стать очень интересной!

:)))

Лисёна

А как мужчина должен догадаться, что у девушки богатый внутренний мир, если девушка молчунья и из неё каждое слово выдавливать приходится? Хорошо, допустим, что девушка откроет себя только тому, кому доверяет. Только вот захочет ли мужчина встречаться с такой девушкой до этого момента? Не примет ли её за зануду, с которой уже третье свидание поговорить не о чем?

Джоли
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

хахах

"молчи дурак, умней покажешься"?

Хорошая русская поговорка)))

Рожденная змеей
гон

Сообщение было удалено

И такие привлекают больше, чем "веселые хохотушки" (ну и выражение, сразу какие-то румяные матрешки приходят на ум)))) Девицы "себе на уме", тихие стервы крутят мужчинами, как хотят, а хохотушки обычно весело надраивают полы и нажаривают пирожки с песнями)

Джоли
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну да)

Я часто замечала. что эдакий образ "темной лошадки" зачастую нетривиален и интересен)

DST

Мне почему-то неуловимый Джо вспомнился :)

Гость

Нет необходимости быть хохотшкой. Но девушка не должна быть злой и угрюмой. Душевная теплота и без хохота и чрезмерной болтовни видна.

Ллойд

Я как парень могу сказать,что особо болтливые и ржущие девушки вызывают у меня недоумение. Такие хороши в компаниях,но и они быстро надоедают,хочется уже что бы она прекратила устраивать цирк на каждом ходу. Я за уравновешеныых и адекватных девушек,которые где надо пошутят,посмеются,а где то с ней можно и чем то серьёзном поговорит и которая смотрит на вещи трезво.

Гость

У меня две подруги, веселые, общительные, у них множество дрезей-подруг-знакомых, симпатичные, хозяйственные, работаеют, сами себя обеспечивают, но обе одиноки.

Сестрица Иванушка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Посмеялась))) У меня таккая же ассоциация.

Читала мнение кого-то древнего, что жена должна быть глупа, толста, весела. Идеалы слегка поменялись со временем.

Как и есть мнение кого-то авторитетного, что женщинам не следует опасаться конкуренции этах задорных веселушек, душ компании. Лучше держать своего мужчину подальше от скромницы, подпирающей стеночку и смотрящей на мир глазами раненого олененка.

Zzz

Дело не в хохотальности, а в том, что мужчинам нужны женщины без проблем. Если вид замороченный, то многих кавалеров не видать. Вообще, интересно, что для автора счастье только в мужчинах, судя по теме))

Сестрица Иванушка

Счасть - оно в гармонии. А гормония мужчины и женщины не самая худшая.

Гинза
Гость

Сообщение было удалено

В чем причина, как вы думаете?

Сестрица Иванушка

гОрмония, хохохо))) Кстати, да! куда мы без них?

Сестрица Иванушка
Гинза

Сообщение было удалено

Причини тут всегда одна - не встретили достойных. Не в вакууме же живут, наверняка мужчины вокруг крутятся, да не те.

Гость
Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

Не то, чтоб достойных не встретили, скорее не встретили тех, с кем хотелось бы жизнь прожить. Знакомятся, встречаются с парнями, но что-то не складывается.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Плюс - не всё зависит только от того, что хотят эти девушки.

Не только они должны хотеть этих парней в мужья, но и эти парни должны хотеть их в качестве жен.

Гинза
Гость

Сообщение было удалено

Слишком перебирают? Ищут идеал из идеалов? Так таких мужчин не бывает. Не берут! Вот это будет более правдиво.

не правда, 95% мужиков любит, чтобы их слушали. Они любят молчаливых.

Сестрица Иванушка
Гинза

Сообщение было удалено

А на фига спрашивали?!))) Если у вас диагноз в кармане?)))

У меня есть знакомы барышни за 30, которые и умницы, и красавицы, и берут. Не просто берут, разрывают. Но не хочется за тех, которые берут. Ассортимент слабоватый, качество не то. И тут дело не в идеале из идеалов. А просто пазл не складывается, зачем терпеть то, что терпеть не охота? Тем более, что цивилизация кругом, без собственного мужчины выжить можно, как и без женщины.

Гость
Гинза

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что перебирают, принцов не ищут. Одна говорила, что ухаживал за ней парень, я фото видела - симпатичный, и по рассказам добрый, хороший, она ему очень нравилась, но вот подруга говорит, что не любит его и чувствует, что не полюбит, так зачем себя и его мучать.

Гинза
Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

При чем тут цивилизация? или вам мужчина нужен только чтоб деньги зарабатывать и гвоздь прибить? А любовь? А ощущение теплоты, эмоциональной защищенности? Человеку сложно и плохо одному, должна быть пара всегда.

А про разрывают смешно, честно. Прям представила как рвут ваших подружек, а они упираются)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Не спорю, были у них и такие моменты, что им очень парни нравились, и раставание было по инициативе парней. Судя по одной, то она до сих пор не равнодушна к нему, хотя прошло лет пять-шесть.

Гинза
Гость

Сообщение было удалено

Нет, отсутствие любви - это причина веская и основная. Это все понятно. Но неужели никто вашей подруге не нравится? Почему не говорят, мол не берут те, которые нравятся. А говорят, рвут на части меня, но я не хочу.

Сестрица Иванушка
Гинза

Сообщение было удалено

Гинза, ну чесслово. Вроде и по-русски пишу)))

Цивилизация при том, что ВЫЖИТЬ можно. Выживают без теплоты и "эмоциональной защищенности" (что это кстати?). Не выживали вне семьи в период натурального хозяйства. Именно для этого создавали семьи - выжить. А сейчас все блага к вашим услугам. Не нужно пахать и сеять и проч. А оставшись в одиночестве не нужно идти "по миру", достаточно найти работу. И вот с этого момента, когда есть возможность зарабатывать самой, самой обеспечить жильем, едой и проч. можно начать перебирать партнерами, чтобы найти для ДУШИ и ТЕПЛА. А если никто из кавалеров не вызывает положительных эмоций то и на фига? Ищем дальше. И до 40-ка и до 50-ти. Нет проблем.

"Но неужели никто вашей подруге не нравится? Почему не говорят, мол не берут те, которые нравятся. А говорят, рвут на части меня, но я не хочу."

Т.е. в принципе вы согласны, но вас не устраивает формулировка, так что ли?)))

Это как сказать: "Я брею подмышки, чтобы было эстетично". А вы такая: "Нет уж признавайся, ты бреешь, чтобы не воняло потом!!! Мы все знаем!")))

Гость
Гинза

Сообщение было удалено

Мои подруги не говорят, что их рвут на части. Вы путаете мои посты с другими.

Сестрица Иванушка
Гость

Сообщение было удалено

Это к моим постам)

А про на части - не берут. Давеча была тема, миллиардер Прохоров почему одинок? Исходя из логики Гинзы - либо не рвут на части, либо не хотят за него замуж те, кого хочет он. Так бы и сказал всему миру, а то сиди страдает по ночам небось)))

Гинза
Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день)))

Гость

Что ни говори, а любят легких с хорошим чувством юмора. Именно с такими людьми хорошо по жизни идти. А девушка "с глубоким внутренним миром" которая молча сидит и смотрит тяжелым взглядом мало кого привлечет.

Сестрица Иванушка
Гинза

Сообщение было удалено

На здоровье)))

Аня

необязательно ржать как лошадь и травить байки, можешь просто загадочно улыбаться, и тогда какой-нибудь мужчина захочет узнать твой внутренний мир

Гость
Гинза

Сообщение было удалено

Бревна никому не нравятся, будь они хотя семи пядей во лбу

Пани Хида
Аня

Сообщение было удалено

Кстати,чистая правда.К Моне Лизе народ со всего мира валит

DST
Пани Хида

Сообщение было удалено

Тут есть правда такой момент, что не каждая картина - Мона Лиза :) Хоть даже там и загадочно улыбающаяся тётя будет изображена

нева

я особо общительностью не отличаюсь,но у меня нет недостатка во внимании.Никогда не заморачивалась по этому поводу. Все моё будет моим.

Пузя

У жизнерадостных действительно больше друзей-приятелей. Но не заметила, чтобы это распространялось на любовные отношения. Думаю, автор приравнял понятия "веселая" и "остроумная". С остроумными людьми интересно больше шансов удерживать внимание партнера, а веселье по поводу и без может вызвать раздражение.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Молчаливый ,скучный и зануда три разных категории

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ох, ты и язва:))Но верно ,то верно Хотя я бы дополнила, мужикам нравятся стервы,а тихие или шумные-это дело второе

Танина
Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

+200%

Сергей
Гинза

Сообщение было удалено

На каждый товар свой купец.Мне как раз такие нравятся.Я такой же.Не люблю пустых болтунов.

Не мачо

Почему девушки? есть люди интроверты и экстраверты и безотносительно пола. экстраверты более социализированы и обычно имеют меньше проблем в общении с другими людьми.Все люди одинаковые - ни парней ни девушек не привлечет умный, но несимпатичный молчаливый интроверт с богатейшим внутренним миром..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: