Тем более я хрупкого телосложения. То там прижмет, то страстно придушит,то волосы придавит. не говоря уже о засосах на шее и это он еще себя сдерживает..Я делаю ему замечания , говорю что мне больно..он прислушивается, но иногда может сказать, что я как "бабка старая", весь его накал тушу своим кряхтением..Девушки, а вам попадались такие мужчины, с которыми иногда бывает больно?Вы терпите или озвучиваете?Не могу сказать что с ним всегда больно,он может быть очень... очень нежным
Один был такой, но я бы не сказала, что страстный, скорее думающий только о себе. Обычно меня придавливал своим весом, т.е. просто тупо лежал сверху и даже на руки не опирался. Про волосы я вообще молчу, такое чувство было, что скальп хочет снять. В общем забила.
Поговори с ним как-нибудь и скажи/покажи как тебе приятно а как больно, ты должна определить ему границы после которых приятное превращается в больное...
Я вообще предпочитаю чтобы девушка сообщала мне о том что я делаю не так, ибо не вижу смысла в единоличном наслаждении сексом...
Волосы придавит-это святое дело.И это при том,что у меня короткое каре.
Может,я странная,но мне нравится,когда немножко больно.Подчеркиваю-НЕМНОЖКО.Но если мне хотя бы чуточку больнее,чем нужно,я озвучиваю.Не хочется,чтобы он меня ТАМ покалечил.
попался как то один.. во первых у него член был приличный,см 25,и он хотел вот это добро запустить в меня позе раком)))
Сообщение было удалено
Верно говорят "У страха глаза велики" )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ах, идеальный мужчина.....!!!
Да, не всегда секс - удовольствие...
Сообщение было удалено
да-да испугалась не на шутку конечно,но поддалась,и вы знаете очень даже понравилось))натерло правда.
Я тоже страстиный, но такой неуклюжестью как ваши не отличаюсь. Или они до того сунуть хотят, что уже не разбирают где что и наступают пяткой на нос от страсти? )) Это ***, а не страстные!
Сообщение было удалено
БЕдная Любочка! Ичем это кончилось? Подробнее.
Сообщение было удалено
Идеальный мужчина!
Сообщение было удалено
да,но немного ненормальный,в прямом смысле этого слова))
Сообщение было удалено
Контакты дать не могу)) у самой нет..
А у меня когда с парнем дело дошло до етого..там точно што то толстенное , короче приличных размеров! -Я отказаласй от сеx и мы расстались Не жалею..нафог потом трещинки ТАМ иметь!
намного он тебя старще? говорят ,засосы ставят инфантильные молокососы.
значит у вас безумная любовь
а в губы он вас с удовольствием целует?
дура и друг друга достойны.
Сообщение было удалено
меньше говоришь - больше терпишь:-) так что не надо себе рот затыкать. хотя конешно в пределах разумных надо, и так чтоб это не выглядело как пиление. просто просьба.
У меня тоже самое с моим парнем. Ему нравится жестко и мне очень нравится. Но иногда он делает так больно, что слезы текут, и на сосках остаются страшные синяки. В общем, у всех все по разному