Девочки, срочно!!!! Сижу как ошпаренная, шея кипит. Произошло непредвиденное! Вчера с любовником развлекались в машине, я ненарочно (клянусь вам богом! хотя да, вам смешно...) забыла в ней лиф, а сегодня с утра его обнаружила его мамаша с женой.....Он звонит мне взбешенный, естественно, думая, что я это устроила специально, но уверяю нет. Проблема в другом - как его отмазать????? что сказать убедительное?? Он их подвозил, поэтому просто сказал "не знаю" и высадил, а сейчас не знает как появиться на глаза. Я тоже сижу и переживаю. Кстати, виноватой он делает меня, обидно, но да ладно. Мне важней щас его зад спасти, хотя не знаю как....Помогите.
"пусть скажет, что какой-нибудь его друган позаимсствовал машину на пару часиков, чтобы развлечься с подружкой. ну та и забыла свой лиф..."
За что боролись, на то и напоролись. Лифчик то хоть чистый был?
Классический прием любовницы для развода любовника с его женой. А засосов Вы на нем случайно не понаоставляли?
А он пусть скажет, что накануне подвозил мамашу с близнецами, и это их чепчики...
Вот объясните мне, как можно уйти не полностью одетой? Вы хоть раз дома, собираясь куда-то, забывали надеть лифчик? Не понимаю...
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха
Ха-ха, лифчик она нечаянно забыла))))))))))))))
У тебя что , нулевка)))))))))))))
Сообщение было удалено
да может она бухая в ноль была XD
Сообщение было удалено
Вы автор пропердуличка...
Пропердели вы свой лифчик...
Сообщение было удалено
Пусть лучше скажет, что друган просто попросил машину, а потом выяснилось, что для секса. А то этот придурошный муж уже сказал "Не знаю"
Бессознательное сработало. Изначально было желание оставить лиф, вот так и получилось. Пусть тоже отвечает за свои действия, он же изменяет жене. Вот вас всех наказало.
Сообщение было удалено
Ладно хоть труселя не забыла, серёдкой кверху : )
Пусть сам отмазывается! Кобель!
Сообщение было удалено
Ипанько? Я не автор.
да ладно лиф. я один раз в затменье трусы потеряли непонятно где.
Сообщение было удалено
Да я примерно то же самое ему накатала. Только придумала вариант его бухих дружков, которые были с оравой девиц.
Сообщение было удалено
Чистый. Дура.
Сообщение было удалено
Ты тупая? я НЕ СПЕЦИАЛЬНО. Мне это не нужно. Его покой мне дорог.
Правильно делает, что вас обвиняет. Вы для него ничто - очередная дырка.
Да реально, пусть сам отмазывается. Это вообще не ваши проблемы, так и скажите. Что за рабская психология? Попользовался еще и обвинил.
Сообщение было удалено
А ты всегда такая правильная и ничегошеньки никогда не забываешь? Завидую. Ну накосячила я, сейчас меня волнует как отмазать, а не нравоучения.
Бабы дуры
Требуйте новый! Он же не мальчик,пусть сам найдет выход.
Сообщение было удалено
Хоть и грубо, но это так! Женатик не преследует ни какой другой цели с девушкой, как сходит на сторону. Номер с лифом не прокатил.
Сообщение было удалено
Да не была я бухая. Я вообще не пью. И лифчик на мне...был. А этот я просто вытащила из сумки, как и много другое, когда искала салфетки. Остальное запихнула обратно в сумку, а лифчик - черный, маленький, прозрачный, невесомый и почти незаметный - забыла. Да, смешно, да, банально, но ничего не изменить. Я просто в ауте и не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Ты уверена, что жена лохушка?:)
Выставит она твоего перца, только к тебе он не придет, т.к. подставы мужики не любят))))
Сообщение было удалено
не умничай! Я лучше знаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НЕ уважаемая, на брудершафт с ВАМИ не пила и пить не собираюсь.
Сообщение было удалено
Как это не мои проблемы???? Это НАША с ним проблема. Не понимаю вот как раз такой психологии.
Сиенна,советовали ж пусть на друга валит что машину дал. А что тут еще может быть вариант? Пусть скажет,что *** и валит все на тещу-довела мол до такого
Сообщение было удалено
А я тебя поучать и не собиралась. При чем здесь правильность? Я если колечко не надену, выходя из дома, то буду чувствовать, что что-то забыла сделать, правда, что именно забыла, иногда вспоминаю уже выйдя из дома. Вот и поинтересовалась, как можно забыть надеть трусы или лифчик. А ты такая злая, как-будто недотр@ханная. Уверена, что вчера у тебя что-то было? А то, может, тоже ЗАБЫЛА?)))))))
Сиенна, проблема как раз и его. У вас другая проблема: как бы удержать любовника после такого недоразумения:)
А у тебя вообще сисек нет? Плоскодонка, что ли? Зачем тогда лифак носить? Тебе , видно , что в лифчике, что нет - все равно. Умора.
Он такой выходки точно не простит. Сегодня вечером пендюлей от жены получит, а виноваты будете вы.
Ищите другого, а не отмазки.
Сообщение было удалено
Много ли ты понимаешь.Отбросьте свои штамповки, дайте ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!!!
[quote="Сиенна"] И лифчик на мне...был. А этот я просто вытащила из сумки, как и много другое, когда искала салфетки. Остальное запихнула обратно в сумку, а лифчик - черный, маленький, прозрачный, невесомый и почти незаметный - забыла.
Значит, один на теле, другой, маленький, слабозаметный уже заранее заготовлен в сумочке. Мдя, стратег!
Сообщение было удалено
Я даже перетраханная, не беспокойся. Но лучше мне быть недотраханной, чем решать сейчас эту нежданно свалившуюся проблему. А ты по существу если не можешь сказать - адье.
Сообщение было удалено
нет, не стоит у меня такой проблемы. Он меня любит, и из-за такого не оставит. Мы не идеальны, косяки и промахи есть у всех. да, если бросит, мне будет горько. Но жизнь не остановится.
Зачем отмазать? Пускай сам отмазывается, это уже его проблемы. Вас и так теперь ВСЕ говном считают)
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
У меня самый красивый, идеальный размер груди. Видала статуи Афродиты? Вот у меня такая же. Поострила? Чеши дальше.
ипанько здесь не автор. даже если она и умышленно оставила. а мужик, раз уж решил экономить на номерах, и возит в этом же транспорте в котором, естествует телочек и семью, после "свиданий" должен тщательно проверять салон и удалять улики. это его косяк. пусть и выкручивается
Или пусть скажет:Мама(теща) с днем рождения! Ах он в ноябре..Вот память!
вот именно, это ЕГО проблемы, а вы можете посмеяться
Сообщение было удалено
да считайте КЕМ УГОДНО, БОЖЕ, СОВЕТ ДАЙТЕ.
Сообщение было удалено
ну как же так, а? ну вы совсем что ли??
Сообщение было удалено
Вот тебе дельный совет.
С этим ты прокололась, ищи другого.
Сообщение было удалено
По существу я уже выше написала, желаю, чтобы у тебя все получилось, и жена твоего мудилы его турнула. А вот потом...
Пл*дь!
Сообщение было удалено