Гость
Статьи
МЧ хочет секса, я не …

МЧ хочет секса, я не готова(

встречаемся около года. мой любимый очень хочет секса)))((( я не готова. я боюсь первого раза. боюсь что он меня бросит и родители могут узнать. мама тогда из дома выганит((( разговоров про это у нас еще не было. больше совсем без слов. я боюсь начинать. МЧ тоже молчит. просто лезет целоваться и дальше больше. был петтинг и в одежде))). я хочу и очень боюсь. такая неопределенность уже надоела(((

Гостьяяя
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет и сколько лет МЧ?

Без обид,но первое впечатление что автору лет 13-15

-_-

Многое зависит от вашего возраста, но год это уже приличный срок, не каждый МЧ выдержит его =)

Гостьяяя

14. моему любимому 16

Гость

о пипeц

Гость

нефиг трахаца так рано

ололо и о каком сексе речь то? а в 15 что, в подоле уже принесешь? я не старая занудная пердунья, но 14 лет это слишком рано, тебе любой врач так же скажет об этом.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Ст 134 УК РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"

А ты намекни ему - все желание мигом пропадет. ))))))))))))))))))))

гёха

Ст 134 УК РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"

не прокатит. малолетка с малолеткой))))

Гость

конечно не надо! так рано! кошмар

Гостьяяя

блин я не готова к сексу. думаете он поймет меня?

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
гёха

Сообщение было удалено

Этому всего 16 - сразу не увидел.

гёха

ты ему даешь? даешь.

не занимайтесь только генитальным сексом)))

Гостьяяя

выход один удержать инетом?

я уже думала об этом. общаемсмя в контакте,

МЧ 25 лет

Не понимаю отношений подростков. До сих пор ни с кем не встречался.

Ты врятли получишь от этого удовольствие, и скорее всего будет больно, если он так этого хочет, а ты сильно не хочшь портить отношения с ним, попробуй другие варианты удовлетворения парня =)

Гость

Скоро 10-летние такие темы будут строчить. ))

Ната

Тебе надо русский учить,а не о трахе думать!

Юли

Та не бойся!!!Если будет кровь пусть наложит шину,купите в аптеке бинты...медицинский клей..)))А вообще можешь попробовать только прочитай хотя бы что такое контрацепция и как пользоваться презервативами-и желательно чтоб парень хоть что то об этом знал!

Аня

поробуйте сначала петтинг и оральный секс.

а еще лучше подождите до 18 лет, ничего не потеряете, а "неприятностей" в виде беременности можете нажить. тогда мама из дому точно выгонит!

Гость

да что же вы все так налетаете на бедную девочку....я вообще считаю - что в наше время 15-16 лет - это нормально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не налетал,но девочке еще 14,если что!!! И,что с ней будет дальше,если уже начнет...?(

Ирина Николаевна

я в шоке...сиди ..д...у....р...а на попе ровно! оооо как все запущенно...оба еще дети!

нева
Гость

Сообщение было удалено

да,какая разница какое время - наше не наше.

Организм во все времена одинаково развивался. Девушка готова для секса лет с 19. А ещё лучше начинать им заниматься,когда сможешь отвечать за последствия секса. Залетит она сейчас и принесет маме с папой воспитывать,а этот трах@ль малолетний сразу от неё сбежит. У меня первый раз был в 20 лет ,осознанно ,не было страха,сомнений и стеснений (по типу "как же ему презерватив предложить") . Спешить с этим не стоит ,это не последний парень и таких любимых будет ещё много.

гостиница

Мать из дома выгонит будешь знать ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: