Гость
Статьи
Крик души, помогите! …

Крик души, помогите! Что делать, если я вообще не могу жить без бывшего мужа?

В начале лета рассталась с мужем. Ушел к другой. Даже тут темку по этому поводу заводила в свое время. Теперь уже больше 3 месяцев прошло, не общаемся абсолютно. В свое время стиснула зубы и сказала, …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не ня
Алка

Сообщение было удалено

дельные вещи человек говорит

Юля

Привет девченки! Сама за этот год перенисла развод, сама этого не хотела но все благодаря моему мужу,который своими действиями меня туда направлял. Сейчас не могу сказать что счастлива, просто живу для себя, а он на гулялся ему это все заебло и хочет ко мне обратно вот думаю что делать

Сергей
Умная

Сообщение было удалено

Вернется))) Вам Мадам с такими познаниями далеко не уплыть

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ирина

3 месяца- это еще ничего а если 12 лет?????И сердце рвется . И голова понимает - что пора бы уже замену искать . а сердцу только он и мил. И в голове только мысль- еще такого прекрасного не будет в жизни.

Гость

Как так? 12 лет..

Гость

У меня 6 лет такого ада. Мне 35 к тому же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Абсолютно так же. Думала: Вот если не он, я же никому больше не буду нужна. Он же самый лучший. А в отношениях со следующим вспоминала только кучу недостатков предыдущего мужчины и думала: Пффффф, и чего я так убивалась-то?

Но тут только время поможет, как это ни банально. От года и больше...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Расскажите свою историю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь своей историей, неужели время не лечит.. сколько еще (((((?

крис

Я как все обычные женщины осталась одна, с маленьким ребёнком , просто встал ушёл, говорит ненужны мне, моя подруга вернула себе мужика с помощью ведьмы whatsapp 89031708267, я решила ей тоже написать, я красива молода, ему ребёнка родила и тут бац мы ненужна, написала, начали работу,пришёл))) ну все нужны любит больше жизни) мужчины не разочаровывайте своих женщин

Гость

У меня так 2 года было, на 3 год, может через 2.5 лет немного отпустило. Живу как и жила до него, но отпустить его не могу. Он единственный кого любила и полюбила, но так же он единственный кто сделал мне больно..работаю, гуляю, иногда встречаюсь с другими мужчинами, но он в голове. И в душе и в сердце..ничего не помогает и никто...а он меня вычеркнул, не пишет. Тут читаю темы так практически всегда бывшие пытаются вернуться, а мой ни разу не пытался...получается я для него ничего и не значила...както обидно и зачем он замуж звал...мы расстались практически перед свадьбой. Захотел свободы и других женщин...вот так 4ый год пошел..он сидит на сайтах, может нашел уже кого..но в активном поиске так точно, сразу стал искать...

Гость

Боль такая же, прошло 15 лет, мне 63года, нового не встретила

Гость

Вдруг вы ответите… когда у вас это прошло? Через какое время ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: