Я бы да!
и че? Чушь. Мой ответ - зонт.. Ну а че )))
Сообщение было удалено
Всмысле---???
Украла у него бабки? Или что?
Канешн
Сообщение было удалено
продажные шкуры, фу!
деньги заканчиваются, а люди (и молва - может уже архаизм) остаются и вам жить.
подумайте об этом.
это как? типа мне бы кто-то предложил 200 тыщ у.е чтоб я оставила мужа? типа какая-та старушенция на него запала?
200 тыс. у.е.? На это даже приличную квартиру не купишь. Конечно нет, имеет 300 в год,зачем мне такого бросать.
а бросать зачем?
Сообщение было удалено
Врешь ведь:)
нет. мне семья дороже всего
Сообщение было удалено
за .ти деньги можно приличную квартиру купить, или дом построить, и даже то и другое. но не у вас в мааааскве
[quote="Гость"] нет, конечно. Из за 6 миллионов рублей,фи, мелко плаваете. капец нищета с помоек тут что-ли собралась?
ИТого, которого любила. не кинула бы и за 200 000 000 баксов. Мы и так не бедно жили. и нам всего хватало, главное счастье.
А с теми, кого не жалко на мелочь баксы обменять я не встречалась.
бред
народ, так за что кидать, и что имеется ввиду-кинуть?
Вспомнился анекдот:
Муж жене:
* Дорогая, а ты бы переспала с Брюсом Уиллисом за миллион долларов?
- Конечно переспала, если бы насобирала
нет, смысла в этом не вижу
а у.е. - это в какой валюте? а то может дерхамы...
а вообще, я бы и за миллион евро с моим любимым не рассталась. деньги можно заработать, вместе, а вот любовь найти...
Нет конечно!....200 уе это не так уж и много по современным меркам недвижимости\движимости. Если вокруг молодого человека крутятся такие суммы,то поверьте,он заработает больше и купит ва все что хочется\необходимо.А деньги быстро кончатся...дальше что делать?
надо конкретную ситуацию, а то непонятно .что мешает опять воссоединиться после получения денег.
Сообщение было удалено
А я и не сомневался, что ты гoвно
а может расстаться, а потом съехатся через время..нет же условия, что навсегда...
или то любимый такие оступные дает, лишь бы отвязалась?
Сообщение было удалено
а что гавнянного, очень мудрое решение...тож мне порядочный
нет конечно
кинуть - это как?
Сообщение было удалено
держи бумажные плоточки и пудру...ну чтоб красный носик припудрить, когда выплачешься и решишь к нам вернуться
Сообщение было удалено
ну так же как кинуть пить или курить
"автор дело не в сумме а в том продаетесь вы в принципе или нет)"
"[quote="Зябка"]пасибки, но у лягух носики зелененькие[\/quote]\n
аааааааааа...ну тогда зеленный корректор вам в помощь)))"
"[quote="Зябка"]пасибки, но у лягух носики зелененькие[\/quote]\n
\n
А у плачущих лягух? Берите и пудру, и платочки ))), дают ведь от чистого сердца, а не за 20 серебрян."
"[quote="Зябка"]Не, ну я представляю ситуацию так: вот у какой-то девушки к примеру родственник из Америки предлагает оставить в наследство 200 тыс., но с условием, что она переезжает в его страну. А бойфренду эта девушка нужна только для ГБ, в лучшем случае, и перспектив с ним никаких... ну и кто откажется?[\/quote]\n
ну такая забавная :))))))))))"
"кинуть-это обмануть, подставить"
"в ситуации, когда тебе доверяют"
"никогда. а ведь у меня в жизни была ситуация когда покупала квартиру в России и брала у иностранца в долг более 100 000 евро. потом наличкой отдала ему уже за границей. А он отдал их мне просто так, на доверии.. ой короче, долгая история\n
Но могла бы не отдавать. Никогда бы на это не пошла. не такая я."
"маловато"
"[quote="Зябка"]Не, ну я представляю ситуацию так: вот у какой-то девушки к примеру родственник из Америки предлагает оставить в наследство 200 тыс., но с условием, что она переезжает в его страну. А бойфренду эта девушка нужна только для ГБ, в лучшем случае, и перспектив с ним никаких... ну и кто откажется?[\/quote]\n
ну или влюбилась в твоего ГБ старушенция миллиоонерша и предлагает 200 000 отступных...ну зачем счастью молодых мешать?"
"[quote="Масяня"]маловато[\/quote]\n
а если ГБ или парень средней паршивости"
"[quote="Зябка"]Думаешь, автор имела в виду подставить на 200 тысяч? ну тогда я не поняла. \n
Для меня "кинуть" - это уйти.[\/quote]\n
уйти-это бросить :))\n
\n
Поэтому Гриб так негативно и отозвался"
"если в значении подставить, то не только мужа, я бы вообще никого не стала бы подставлять ни за какие деньги"
"[quote="Зябка"]Думаешь, автор имела в виду подставить на 200 тысяч? ну тогда я не поняла. \n
Для меня "кинуть" - это уйти.[\/quote]\n
Зябка, а мне твоя предыдущая аватарка больше нравилась! Правда, была забавнее жабка прыгающая!"
" Согласна. Берите его."
"[quote="Травка-муравка"]ЗябкаДумаешь, автор имела в виду подставить на 200 тысяч? ну тогда я не поняла. \n
Для меня "кинуть" - это уйти.Зябка, а мне твоя предыдущая аватарка больше нравилась! Правда, была забавнее жабка прыгающая![\/quote]\n
а мне эта больше. На ней лицо видно. Можно будет опознать, если что"
"[quote="Гадя Петрович"]Масяня\n
маловато\n
а если ГБ или парень средней паршивости[\/quote]\n
Парня средней паршивости бы кинула. Про сожителя подумала бы, тем более, что муж когда-то им был=))) Вот для него ну как-то уж оч маловато=)))"
"[quote="Зябка"]Издевка_3ЗябкаДумаешь, автор имела в виду подставить на 200 тысяч? ну тогда я не поняла. \n
Для меня "кинуть" - это уйти.\n
уйти-это бросить :))\n
\n
Поэтому Гриб так негативно и отозвался\n
У нас когда говорят кинуть, имеют в виду бросить, уйти. \n
А здесь кинуть = подставить.[\/quote]\n
наверное просто разные диалекты :)"
"[quote="Издевка_3"]Травка-муравкаЗябкаДумаешь, автор имела в виду подставить на 200 тысяч? ну тогда я не поняла. \n
Для меня "кинуть" - это уйти.Зябка, а мне твоя предыдущая аватарка больше нравилась! Правда, была забавнее жабка прыгающая!а мне эта больше. На ней лицо видно. Можно будет опознать, если что[\/quote]\n
Издевка - ты оправдываешь свой ник )))))\n
\n
"
У меня мужчина не глупый, мы бы вместе покумекали и "кинули" бы на 200 тыщ уе того, кто такую сделку предложил))))
Сообщение было удалено
я тоже так подумала, но решила уточнить)обманывать или подставлять я бы и чужого человека не стала, не то что бойфренда))
Сообщение было удалено
Все равно
Зяба, меня не обмануть. Сказала ты не так, как начала выркучиваться
Сообщение было удалено
ну раз 200 предлагают, значит паршивенький...за хорошего так мало не предлагали..там бы от мульона сумма бы начиналась