дорогие новые жёны наших бывших мужей или девушки, почему вы так уверены, что мы тратим алименты только НА СЕБЯ, А НЕ НА РЕБЕНКА? Конечно бывает такое, что себе тоже что-нибудь покупаешь, но не на все …
пусть скажут спасибо, что я не требую полного обеспечения, а по идеи мужик должен обеспечивать бывшую семью а то есть и жену тоже, пока ребенок на ноги не встанет. А институт? Навряд ли бывший муж будет его оплачивать, Новая жена же не даст!!! Она сказала, что я обнаглела, а в чём я обнаглела то? Ещё сказала, что сделают нам алименты официальные 1000 рублей. Я сказала, что это не законно, а она говорит, что не законно лезть в новую семью, но я не лезу. Неужели выбивать долги и алименты для РЕБЕНКА это уже лезть в новую семью?
Милая девушка, эта баба эгоистичная т**рь, думает только о себе. Нет у нее сердца и Иисуса в нем. Главное вот если он ее бросит - то она его уже научила как надо посылать бывших. Может ей это перепадет. Кали-юга, все в невежестве. Вам просто желаю встретить свою судьбу и что бы был с деньгами!
Читать умеешь? То автор пишет, что её зазря упрекают в том, что она тратит алименты на себя, то тут же пишет, что иногда всё-таки тратит. Двойная мораль или что это?
Да какая разница. Просто знаете вот мерзко автору осознавать тоже что она жила и любила этого человека а он теперь слушает свою меркантильую новую бабу что давится из-за сраных 5к. Муж нищеброд ничего не может. там у них видать тоже проголод. щедрыми надо быть - оттого что жадные все и бедные
Потому что ты бывшая. От слова бывшая. У тебя он уже был.Мужики любят тех с кем живут рядом.