Я замужем ровно год. До этого встречались 5 лет. Отношения всегда были сложными. Расставались очень много раз, но каждый раз на примирение шел он. И вот в августе он уехал на 10 дней в командировку, сначала в Киев, потом от туда в Севастополь. А перед этим сказал, что ему не дают отпуск, значит, мы на море поехать не сможем. Я не работаю, поэтому не сильно расстроилась, хотя очень бы хотелось. Ну, говорю, зато тебе удастся, хоть немного побыть на море, в Крым все-таки едешь. Я его собрала и он уехал. Звонил часто, в подробностях все рассказывал. Приехал такой соскучившийся. Но вот на днях, выпив немало, признался, что он не был в командировке, сказал, что ему дали все-таки отпуск и он отдыхал в санатории в Крыму со своим лучшим другом. На мой вопрос, зачем он так сделал и меня обманывал, он отвечает, что не знает!!! Говорит, что мерзко себя чувствовал из-за обмана, поэтому и признался. Просил прощения. Я долго мучилась... причем мы живем с его родителями и они, как, оказалось, знали всю правду!!! Одна я как дура верила каждому слову! Я вроде бы простила, некоторые и не такое прощают, но не знаю, как теперь ему доверять! Может, не стоило прощать? Может уйти от него пока не поздно? Пока нет детей? Хотя, я не представляю свою жизнь без него!
уйти от него пока не поздно
Пусть дальше с другом в санаторий ездит. Уже разведенный.
На тему "зачем он так сделал и меня обманывал, он отвечает, что не знает" - писдеж. Скорее всего планы были какие-то и обломались, поэтому поехал с другом, а вам рассказал, чтоб из других источников случайно не узнали.
Пусть даст денег, теперь ваша очередь съездить в санаторий в одиночку, поправить здоровье и разобраться в себе.
Может вам на работу устроиться? А то в союзе с родителями он еще вам не такое устроит.
Насчет развода конечно думаю стоит повременить! Но прощать сразу такое конечно не стоит! Если однажды предал, где гарантии что больше такого не повториться? И неизвестно как он там в Крыму отдыхал....ситуация сложная, хорошенько подумайте...сможете ли вы уйти от него, пока не поздно!
ну и *** ваш муж. соврал, да еще в сговоре с родителями. а вы не работаете даже, то есть от него в полной зависимости. не работаете-то почему?
Прощают многое, но не на первом году совместной жизни. 5 лет предыдущих идут не в зачет, а наоборот. Было время узнать.
Работу ищу уже больше года! У меня высшее экономическое образование, но пока кроме вакансии кассира в супермакете или официантки ничего не находила! А идти на такое я не хочу! У нас очень маленький город и работу в нем найти сложно. Я целыми днями хожу на различные собеседования! Попадались такие мерзкие начальники, которые прямо спрашивали готова ли я на интимные отношения и т.д.! Просто хожу по городу и захожу во все офисы, банки, магазины - ничего! Да, я полностью от него завишу. Он тоже не много зарабатывает, нас содержат его родители! Они далеко не бедные люди! Но упреки я слышу постоянно, хотя все прекрасно знают как это сложно,и что они меня этим очень обижают! Наверно, он решил, что я не заслужила отдыха на море! И МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО, ЕСЛИ, ДАЖЕ Я НАЙДУ РАБОТУ, ТО ОНИ БУДУТ УПРЕКАТЬ, ЧТО Я МАЛО ЗАРАБАТЫВАЮ!
Вы о чем раньше то думали? такие противоречия не появляются из ниоткуда. Если упреки постоянные, значит надо делать выводы и решать ситуация. Либо мужа менять на того, кто может обеспечивать и кому не зазорно жену дома посадить, либо самой пробиваться. Пусть не в родном городе, пусть в другом. Детей то пока нет, вот и вперед.
Сообщение было удалено
Вы, наверно, правы! Я собиралась после института ехать жить и работать в Киев, но муж меня уговорил остаться и жениться! Сейчас у меня опять тоже желание!
"Вот и едьте, не держит ничего ведь. У нас сотрудник в компании с женой развелся и в Анапу собирается уезжать строить все заново, крутые перемены помогут взглянуть на все происходящее по-новому."
"[quote="Оля Л"]Вот и едьте, не держит ничего ведь. У нас сотрудник в компании с женой развелся и в Анапу собирается уезжать строить все заново, крутые перемены помогут взглянуть на все происходящее по-новому.[\/quote]\n
\n
Держит то, что знаю, как мне без него плохо! \n
"
"zя бы не стала прям разводиться но обиделась бы по полной"
1) закатить скандал (лучше было сразу после такого известия)
2) уйти жить в другую квартиру, чтоб понял что все всерьез и пахнет разводом
3) не наезжать на его родителе, они конечно придурки, но настраивать против себя не надо
4) после уговоров-цветов простить (недельки так через три)
но это если Вы уверены, что будет укатывать и просить прощения, или готовы на развод. Но даже если нет - зачем он такой нужен. В любом случае, муж должен испытать испуг потерять жену, иначе будет он каждый год с "друзьями" в санаторий ездить. Мужа надо дрессировать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже простила. Замучила себя недоверием и не уважаю его теперь. Прожила 2 года, собралась разводиться. Волна грязи накрвывает меня постоянно. Зря осталась с ним, надо было рвать сразу.
Всем спасибо за участие. Я все-таки ушла...уже месяц как...он подтолкнул меня к этому еще одним гадким поступком и словами...и не удерживал, когда я уходила...только его мамуля рыдала и просила остаться - надо было плакать когда покрывали его обман!...Как мерзко и гадко на душе...