Живу с мужчиной, снимаем жильё. Два месяца он платить за жильё сам, а теперь трясет с меня 20% от моей зарплаты, 4000 рублей. И я сама того не подозревая во мне закрылась какая то жадность к своим …
Сообщение было удалено
Вот и правильно,тоже себе квартиру купите.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! Все халявщицы - это ***! Эта ваша мысль (что халявщице взять с "обыкновенного" парня). Свободна, ***!
Сообщение было удалено
Ды радуйся, ***!!! Мужик попался хозяйственный, денюжке цену знает, счет деньгам, к вопросу подходит сурьезно. С таким не пропадёшь, если, конечно, удастся захомутать.. А ты хотела чтобы он всё бабло на шалав спускал (ты ведь, пока что, для него очередная - не более)? То-то же! Пральный парень - всё в семью. А семья его на данный момент - он сам.
Сообщение было удалено
Ну если это будут единственные ваши расходы в общем бюджете (питание полностью на нем, например), то ничего страшного.
фу я бы с таким не стала жить, тем более, если бы у меня ЗП была 20 тыр.
Либо пусть обеспечивает жилье сам, либо у родителей можно пожить.
Сообщение было удалено
Еще одна голодранка-попрошайка нарисовалась.
боже, какая же вы жадная дрянь, авторша.
А как Вам такое:2 пары прожившие со своими половинками много лет и имея детей. 1-я муж абы как работает(младше жены)-она на пенсии. Он начинает не давать деньги и намекает на свою пенсию то,да это покупай,а она себе на зубы копит. 2-я вместе 37 лет-муж начинает:Это твоя булка хлеба это моя. И полки в холодильнике делит. Что-то в головах меняется...
Сообщение было удалено
Ди, ты дура! Она мужчине даёт самое драгоценное своё время. Пока она с ним живёт,могла бы замуж выйти,мужик в любом возрасте жениться может, а женщина нет Поэтому, вообще ,девушкам молодым и не стоит жить в ГБ. А то такая типа семья, а чуть что сбежит и алиментов на ребёнка не увидишь
Сообщение было удалено
Ха у меня был 32-летний, поживу 2 дня с шампунем воспользуюсь он мне покупай новый, купила,так стал жить вместе звать.:)))Обломала придурка.Я заметила легко и быстро зовут жить жадины,Им баба нужна для экономии
Сообщение было удалено
А теперь давайте рассмотрим ситуацию. Вы живёте с мужчиной, который старше на 10 лет потенция уже не та ,х.вялый, уже все проявления начинаются кризиса среднего возраста. А девушка одёжку купить не может. Так лучше жить с ровесником на таких условиях. Хотя бы будет рядом энергия молодости, а не ворчливый дядька.А вообще я честно не понимаю тех,кто с мужиками старше живёт
Сообщение было удалено
Еще раз отзеркалим ситуацию: У вас нахаляву живет тетка младше вас на 10 лет. У вас уже х-й вялый, да, появляются признаки кризиса среднего возраста. Но все фигня. Тетка - халявщица и с самого начала живет ради ваших денег. В данный момент ей нужны деньги на новые шмотки, чтобы зохапать себе нового любовника. Надо срочно идти зарабатывать больше?
Ладно, утрирую я. По мне, так идеальная разница - 2 года. Но иногда внешность не играет рояли и хочется пообщаться с человеком, набравшимся опыта.
Сообщение было удалено
ДиSandraАнна, люби, прогибайся под него, плати хочешь 20%, хочешь 50%, а хочешь и все 100%. Можешь на вторую работу устроиться.
Считай что это твоя плата за "люблю-жить не могу".
Блин, сначала влюбляются в козлов, а потом ноют. Или не люби или плати. Третьего варианте не вижуСлова настоящей приживалки. Что вы даете в обмен на деньги своему мужчине? Постель? Тогда это проституция. А семью с нормальным общим доходом пробовали построить или вам обязательно нужно кому-то не шею сесть?Ди, ты дура! Она мужчине даёт самое драгоценное своё время. Пока она с ним живёт,могла бы замуж выйти,мужик в любом возрасте жениться может, а женщина нет Поэтому, вообще ,девушкам молодым и не стоит жить в ГБ. А то такая типа семья, а чуть что сбежит и алиментов на ребёнка не увидишь
Гость, и тебе не кашлять. Судя по логике поста, интеллект у тебя - больной вопрос. Время - самое драгоценное у всех - и у мужчин, и у женщин. Женщина, которая не может выйти замуж практически в любом возрасте - или страшная уродина, или не может за собой следить, или имеет крупные проблемы с характером и мозгами.
А вот вы где, *ляди)