встречаюсь с парнем месяц.он меня добивался пол года. вот и добился.....
безумно меня любит...и я его очень....
но он ооочень харизматичен...такого редко встретишь: и умный,и богат,и красивый, и обаятельный.....ну как по мне - идеальный.....
ждать ли измен? меня успокаивает то, что он долго меня добивался и сейчас души во мне не чает......но все же может быть.......
Возможно он харизматичен, а Вы негативны! Неужели так сложно просто жить и наслаждаться идеальными отношениями?
100% будет изменять. потому что девки ему сами себя предлагать будут, а парни девушкам "нет" говорить не приучены.
Сообщение было удалено
это смотря как с ним будет себя "Desteny" вести. Если будет дежать на расстоянии и постоянно его попрекать в измене, то он точно загуляет с другой!
Сообщение было удалено
Пофиг, если честно. Одно и то же женское тело приедается. И всегда хочется новых ощущений.
Елки - моталки...успокаивайте себя и почаще, а то у вас невроз и паранойя налицо через месяц отношений.
Сообщение было удалено
а Вы коллекционер женских тел или ценитель человеческих отношений?
Сообщение было удалено
Женщины коллекционируют мужские сердца, мужчины - женские тела.
Кроме того, наличие любовниц не отменяет автоматически хороших взаимоотношений дома. Если жена не знает.
Кроме того, к 40 годам жизни изменяют 9 из 10 жен, но только 6 из 10 мужей. Такие дела.
Сообщение было удалено
это где ж такие цифры? )
хихиххи месяц вместе.... всего то. конечно от такой дурынды сбежит через полгода. вы его только почаще даставайте
зачем сразу ждать чего то плохого?! настройте себя на позитивный лад,не все мужчины изменяют!
Если он идеален, то о его изменах вы никогда не узнаете и будете жить в счастье.
Сообщение было удалено
согласна. Единственный нормальный пост.
У меня идеальный муж, но периодически мне "выносит мозг", ждать ли мне измен? Автор, идеальных людей нет, радуйтесь, что Вас любят,
Сообщение было удалено
Если он такой хороший, чего же ты пол года не давалась?
Автор, щас все бабы начнут внушать вам, что он обязательно будет изменять.
На мой взгляд, могу предположить, что он будет верен вам, и не только потому что он вас долго добивался, а потому что есть такой тип мужчин, как ваш, однолюбы.
У таких (идеальных во всём) обычно идеальное представление о семье и любви в целом, т е единственная любимая жена и дети в браке.
а если бабёхи кричат, что таких не бывает, то пусть успокоятся- бывают!
Мож вы сама начнете изменять, чего заранее голову ломать?
Сообщение было удалено
точь-в точь моя история!только встречаемся не месяц,а 2 года. Идеальнее и придумать не могла.Потом узнала,что переписывается в соц.сетях со всякими.Измен физических не было,но и ЭТО я тоже считаю изменой.Всё, больше никогда и никого не посчитаю идеальным.Делайте выводы
Жизнь доказывает, что изменять будет. Плохо то, что задумываетесь вы об этом слишком рано. Счастливая семейная жизнь это то время, когда ни он ни она об изменах даже не думают. У меня она продлилась 17 лет, у кого-то меньше, у кого-то больше. Вы же сами себе в ней отказываете сразу.
18, а может не такая уж и сильная вина в этом? А как насчёт я с ней проводил 24 часа в сутки в течении многих лет. Мы даже работали в одном помещении. И когда я предлогал поехать на природу в выходные или просто прогулятся в парке... мне шло в ответ. Пойди сам. Или отстань я устала и приэтом сидела у телевизора с мороженным. Естественно я никуда не уезжал сам, потому что считаю это должны делать вместе. Я просто уходил в другую комнату и качал музыку и фильмы. Вот такая скучная супружеская жизнь стала у нас. И вдруг... вот он интерес и адреналин! Соц.сети! И в один момент появилась та, которая любит лыжи, лес и прогулки по парку с мороженным. Хватило одного месяца, чтобы появилась симпатия. Черти начали рвать на части между той, которая сидела у телевизора и этой, которая ждала каждую минуту у компьютера. После очередного нагоняя от той, которая смотрела очередное шоу, я отправился в другую комнату. А там... куча комплиментов, любви, общих интересов и мечты о будующем... проходит ещё два месяца и симпатия переходит в любовь. Уже пошли переговоры по телефону. Слёзы и радость, страсть и сумашедшее биение сердца. Уже начинается представление сумашедше красивых общих детей... и в один момент. ВОТ ОН! УЛЬТИМАТУМ! Или я или она! (кстати, она тоже была замужем, но ни у той ни у нас детей не было) Конечно же моё первое... "дай мне время?" А она нет и всё! Прихожу домой с "очередной пробежки". А мне кофе на столе, блины... и "мойся быстренько и давай будем кушать". Меня как оборвало от всего. Я готов был носить своё жену на руках только после этой фразы!. Вообщем я сказал нет. Мы поругались. И больше не общались ни разу. (хотя нет. Вру. Пару раз было. Она спросила как я? Я сказал что развёлся два года назад) на что сожалеюче было сказано: "Жаль" И тут же: "А у меня как всегда приключения! Представляешь? хи-хи-хи" Так мы и забыли друг друга. А брак наш распался сам по себе из-за отсутствия общих интересов. Вот так бывает ;-)
"так что измен физических не былои это правда, а вот игнор в семье был. А там хоть головой "опстену" бейся, стоит в этот момент погладить по шёрсте и унесёт любого. Вот вопрос на сколько этот любой сдержит себя?"
Сообщение было удалено
вот почему у людей такая психология?! если что то хорошее случается в жизни, обязательно ждут после этого что то плохое! почему нельзя просто радоваться и благодарить судьбу за это счастье которое пришло в жизнь к вам? Автор, не парьтесь, а просто расслабьтесь и радуйтесь, наслаждайтесь любовью которую Вам Бог послал!