Началось все с того, что я недавно я сильно ушибла руку. Муж надо мной смеялся вместо того, чтобы пожалеть. Травматолог сказал носить бандаж. В больнице меня довел до слез, говорил гадости - что зря мы вообще в больницу приехали. Он сказал, что это смешно , что там ничего такого нет. Материл всю дорогу - это на мои просьбы о жалости. Потом весь вечер извинялся. на след.день никакой помощи не предлагал. Потом вдруг стал молчать, грузиться. А за этим говорить всякие мелкие гадости. Я ниче не понимала...зачем говорю? Просто так... Я ударила по машине, он уехал. Потом весеь вечер меня материл, весь след.день материл меня и всех вокруг. Помощи так никакой и не предлагал. Сегодня после ужина снова сел молчать, я его спрашивала, за что, почему, зачем обзывать? В ответ матом отвечал, чтобы не трогала, отстала, что всю жизнь меня ненавидит. И каждый вечер не общается и уходит в другую комнату с матами...
Я всегда думала, что если кто-то заболел или ударился в семье - надо пожалеть. Надо помогать, развеселить. Не потому, что там прям страшная травма, а просто из заботы.
КАЖДЫЙ РАЗ, когда он чувствует , что виноват - начинает первым идти на ражон, обзывать, материть, скандалить, хлопать дверями.... Он просто неумолим! И именно тогда, когда виноват он и он об этом знает. Потом говорит, что боялся, поэтому так себя вел. Но сейчас мне нужна была минимальная помощь и немного внимания. Хотя бы в больнице - ничего особенного мне не надо было.
Вот так три дня уже. Я его умоляла сказать причин, плачу уже три дня. Причин не называет, говорит, что ему нечего делать, что он меня просто ненавидит. Я в этом бандаже хожу, и попросила помочь помыться - он меня облил ледяной водой прямо в лицо и ушел с матами...........
Для меня тупик - я ничего не понимаю. Он так никогда не поступал со мной.....
Я не умею долго скандалить и обижаться, и не представляю что делать дальше.......
Человек просто слетел с катушек.......
да прям никогда не поступал, ты хоть себе не ври. Быдломужа заимела, вот сиди и радуйся мату)))
Сообщение было удалено
Точно никогда у вас такого не было? ))))
Ну причину может сказать только он сам, что у него там за тараканы в его красивой голове.
Как вариант, что он чувствует свою вину, но признавать ее не хочет, поэтому доигрывает роль злого мужа, которому пофик на жену- доигрывает то, что начал. Сам бесится от этого, и еще больше раздражается. А признать свою вину и изменить поведение не получается, потому что мешает гордыня.
Хорош реветь! Мужа тоже надо обматерить!
Вы себя хоть каплю уважаете? Вас матерят, обзывают, говорят, что ненавидят. Как вас будут жалеть, если сами себя не жалеете! Пошлите его на три буквы, на языке, ему понятным, с вещами, или сами уходите. Это не семья
Что Вы строите из себя жертву? Не ползволяйте никогда и никому с собой ТАК обращаться? Это что за неуважение такое? Ваш муж понимает, что Вы всё стерпите, поэтому и ведет себя неуважительно по отношению к Вам, срывает всю свою злость на Вас. Пошлите его куда подальше. Перестаньте плакать. Научитесь уже уважать себя.
У этого козла еще и помощи просить!!! Никогда он вас не пожалеет, только когда сам заболеет вы должны будете на цыпочках бегать-лекарства подавать, у меня так.
Ужас какой, я бы никогда такого отношения терпеть не стала! Автор, у вас хоть чуть самоуважения есть?
Ни капельки не жалко, автор тряпка и зануда. И дура, да. Живет с быдлом, да еще как подачку выпрашивает жалость, тьфу, так мерзко.
Тьфу, как противно читать. Это вы с катушек давно слетели. Уважающая себя женщина молча повернется и уйдет после такого отношения или его выгонит, если он у вас живет. Плюсуюсь к Рожденной змеей.
И вообще, в след. жизни вы бездомной собачкой скорее всего родитесь, которую все кому не лень пинать будут, раз самоуважению не научились.
Сообщение было удалено
Ага, пусть на пару матерятся и водой друг друга поливают, как быдлосемейка.
"А у вас всегда так было или последние три дня? Если это не впервой, то чемуж тут удивляться -это диагноз. А если вдруг вот так вот ни с того ни с сего,то его наверно заговорили. Человек вот так резко может поменятся только в одном случае,если на него сделали приворот или от вас отворот. "
Ой,да ну вот прям всю дорогу был няша няшей,а тут ВНЕЗАПНО резьба слетела, ну да. Раньше, поди,звоночки были, но вы,как "истинно мудрая женщина", все прощали-вот вам и результат.
Мне кажется,что он к вам придирается,потому что у него есть другая.
да как вы вообще смеете так обращаться с автором?? человек со своей болью пришел, а вы оскорбляете вместо помощи!! сами значит никогда не были в такой ситуации - повезло, и радуйтесь, чурбаны деревянные!
автор, сама почти в такой же ситуации. и пусть смеются все вышеподписавшиеся, остался месяц до свадьбы! отношения в последнее время стали адскими. живем вместе, для справки. одни скандалы. на каждое мое возражение, каждую претензию слышу маты и обзывания! все решает теперь сам, при том что вообще тюфяк тюфяком. не защищает при конфликтах с другими людьми. уйти вы говорите??? а вы сами попробуйте, советчики хр*новы!! куда??? домой с позором на шею к родителям пока не найду работу??? на улицу?? да что вы знаете о трудностях таких??? автор - один совет. ПОЛНОСТЬЮ меняйте поведение. пофигизм на все!!! не замечайте, игнорьте, но не демонстративно, а наоборот, будто его нет. отвечайте на вопросы сами ничего не спрашивайте. от секса откашивайте по полной!!! и так не день, не два, а ВСЮ ЖИЗНЬ!!! да это нереально тяжело, но я поняла что жить надо своей жизнью! и это за месяц до свадьбы я советую! сама знаю что в петлю лезу, но как подругому-то???? удачи, я вас так понимаю!!!