Гость
Статьи
Девочки, очень …

Девочки, очень плохо!!!

Мужчина предложил мне расстаться, причину так и не сказал. Клянется, что дело не в другой. Говорит, что любит, что ему тяжело, что не знает что делать и знает, что потом будет жалеть. Но все так. Я пыталась выяснить, поговорить с ним. Все безрезультатно, просит не мучать ни его, ни себя. Вчера уже все приняла, согласилась. Знаю, что насильно мил не будешь, но очень больно все это осозновать. Я вынуждена жить у него в квартире еще две недели. Тяжело...Но другого выхода нет. Веде себя сейчас с ним как с другом или с хорошим знакомым. А он бесится. Ничего непонятно. Поддержите!!!

206 ответов
Последний — Перейти

ну ты нам не полную информацию предоставила...

- кто он по гороскопу

- сколько встречаетесь

- сколько вам лет

- его средний ежемесячный доход

- ваш вес в килограмах

- ваш возраст

после предоставления перечисленных пунктов выдадим полный анамнез ваших отношений

Лучше съезжайте на 2 недели к подружке, не вымучивайте отношения. Мужчины не любят всякие "разговоры-уговоры-оправданья", он и так наверное слова находил, чтобы только сказать о расставании. Грустно, но не смертельно. Появится другой, а из этой ситуации надо выйти с достоинством и без истерии.

Гость

Конечно, дело в другой. Что поделаешь, многим людям хуже чем Вам. Воспринимайте это как жизненный опыт.

Гость

Другая у него ясно дело,а вам конечно будет говорить что никого нет,чтоб не ранить-зачем мужчине слезы и истерики...

Любочка

вы его или разочаровали в чем то,или он нашел другую ,какие еще могут быть варианты подумайте сами.

у приятелей недавно для подруги спрашивала как такое пониать(у неё ну точно такая же ситуация как у вас ,автор) все в голос сказали,что с любимой девушкой без причины не расставались,просто в глаза сказать "не люблю "или "у меня другая" оч сложно,гораздо проще валить на мистическую невозможность быть вместе и жить в своё удовольствие.

А может у человека болезнь какая то. например рак. (надеюсь, что ошибаюсь)

Многие. когда узнают о таком, уходят от любимой половинке. что бы не портить ей жизнь. (имела в виду не когда там брак, дети. а когда встречаются пару лет и он ей будущее портить не хочет)

Геннадий

Сделай бочку.

Гость

старая песня. ничего он не любит. жалеть может и будет но еще много времени пройдет, а может и не будет жалеть. скорее всего у него другая. мужчины не уходят просто так.

Яна

Да не бывает все так резко...Раз и все,давай расстанемся. Что то уже уже давно созревало или дело все таки в другой женщине

Какой-то ***. Даже прощальный текст не потрудился сочинить поправдоподобней.

Ксения

Вполне вероятно, что вы еще помиритесь.... Что-то на него нашло.. Вот и наговорил... Главное, не пытаться навязываться, ели он бесится, что вы с ним ведете себя как с другом, значит не все потеряно!!! Только первый шаг к примирению должен сделать ОН!!!!!

Анелка

Сообщение было удалено

Не-не. Он - агент спецподразделения и его срочно отправили на секретное задание! =)))

Ксения

Сообщение было удалено

Конечно, помирятся! Когда новая тёлка его бросит.

По писят и фсё!

Что с мужиками происходит?! Осень, что ли, так влияет.. Обострение. Темы форума одна на другую похожи.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

ну да, он еще придет начнет в жилетку плакаться, на жалость будет давить.

Не думаю я, что у него другая...Я бы почувствовала. В его отношении ничего не поменялось, занимались сексом два дня назад, все также...страсть, любовь. У него просто депрессия какая-то...Я вижу, что ему плохо...То плачет, то смееется, просто истерики какие-то. А еще недавно сказал, что ему сложно с красивой девушкой встречаться, он очень ревнивый. Мы живем вместе уже полгода, все было хорошо...

Гость

Сообщение было удалено

.. что у него был рак, и он счастливо излечился)

Может у него климакс?

_сам Овен, 1. по гороскопу он рак, знаю, что у них бывают заскоки..

2. встречаемся 9 месяцев, из которых полгода живем вместе

3. мне 21, ему 27

4. зарабатывает он нормально, а я пока учусь, с работы ушла по его инициативе

5. с весом и внешностью у меня все хорошо и у него тоже...мы очень красивая пара

xanadu

Сообщение было удалено

Хммм....Читала где-то о мужском ПМС...якобы у них что-то такое бывает...просто это все тянется уже неделю и я всячески боролась за отношения...и все...я сдалась..сколько можно?

Гость
TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Из-за депрессии хочет расстаться?Что-то нечисто с этим расставаньем,без причины фактически,так не бывает...

Гость
TANITAbestiya

Сообщение было удалено

тогда шизик он. к психологу его или к психиатру

Гость

а занятия сексом с вами два дня назад это не показатель что у него нет другой. все вы ему точно надоели.

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Да многие тётки уверены, что в случае измены у их мужика на лбу появится бегущая красная строка: "SOS!!!". А потом неприятно поражаются, что много лет все вокруг знали, кроме неё. А во время секса он может думать о ком угодно: неприступная фифа его возбудила, а юзает остервенело он ту, что доступна. А про красивую девушку - это он вас готовить начал к вежливому отказу: типа прости, милая, я тебя недостоин, нам надо расстаться. А может вы его заипли требованиями королевских почестей для своей красоты, и он нашёл кого-то попроще и поуютней... В любом случае, не обманывайте себя.

Liliya

Да уж...такая же ситуация у меня...только меня муж точно с такими же словами выпер из дома после 4 лет совместной жизни))))))))

так что- мужики- придурки...

дело конченное, займитесь устройством собственной жизни

Просто я считала и считаю до сих пор, что мы очень подходим друг другу и никаких проблем у нас не было...и в сексе все хорошо, и с взаимопониманием тоже, и на жизнь взгляды похожи. Строили планы на будущее...Может, если бы я знала причину, было бы легче...А так все непонятно...Может он надумал там что-то себе, а это не так. Я считаю, что с любимыми не расстаются, можно все решить и понять!

Гость

21 вам всего. лучше расстаться. тем более что вы красивая, найдете другого. не истеричку.

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Может, ему просто надоело вас содержать?

Гость
Анелка

Сообщение было удалено

Sweet November?

В жизни такого не бывает

Liliya

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна...было бы собственно жилье, уже бы ушла...А квартира, где я буду жить освободиться только 30 сентября, а искать что-то на 2 недели, по сто раз вещи собирать мне как-то не хочется...Сейчас занимаюсь поиском работы...Если честно, зависела от него материально, о чем сейчас жалею...

Реинкарнация

Сообщение было удалено

У меня есть родители, за учебу платят они...Да и так деньги дают...Был тут даже период,когда у него с деньгами не лады были, так мы жили на мои деньги, но недолго...может неделю...Раньше папа помогал, но в мае случилась беда, был при смерти, попал в аварию...Так что если рассуждать, то обеспечивал он меня всего три месяца, да я много не прошу...В основном на еде все уходит. Шмотки не выпрашиваю. Да даже если и так...можно же было попросить меня найти работу, сказать, что ему тяжело...Что за бред?

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое, я это знаю...но пока очень больно, как никак любила его засранца!

Ваши шансы на счастье с ним резко возрастут, если вы перестанете так судорожно цепляться за него и станете самостоятельной. Сейчас вы похожи на намертво присосавшегося паразита, которого уставшее животное пытается сбросить со своей холки.

вспомнила, что вчера он сказал, что если я буду с ним, то сломаю себе жизнь...

А еще, что он устал под меня подстраиваться...якобы я такая вся положительная, а он все это время старался, то ли играл кого-то...

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Ну может он считает, что любящая женщина и сама должна понимать такие вещи... ждал, что вы начнёте что-то вкладывать в отношения помимо своей неземной красоты.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Все это время может быть да, но я старалась разобраться, помочь ему, выяснить что с ним. Но больше такого не будет, я тоже себя люблю. Руки, ноги есть, голова тоже...Но как только я начала себя так вести, стала его называть не малышом, а просто по имени, разговаривать с ним как с другом, он тут же начал раздражаться и нервничать.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Был такой разговор....когда я восстанавливалась на учебу, я хотела перейти на заочку и работать..но он меня отговорил, сказал, чтобы я училась на очке и не работала...

Раки - истерики, он ещё вас будет преследовать, может даже в последний день вашего ухода попросить остаться. Тяжело жить с человеком под одной крышей, когда значешь, что дни с ним сочтены. Сейчас врдяли вам что- то поможет изменить ситуацию. Ищите работу, найдите жильё. Может у него другой девушки и нет. Разрыв может быть вызван депрессией. Сейчас мужчинки такие все прямо ранимые пошли, куда бы деться. Уже подташнивает от их инфантильности. Вы ещё очень молоды, будут у вас ещё дургие мужчины. А вобще странно,что он вас до сих пор замуж не позвал. Раки обычно сразу делают предложение и в своей избраннице ищут мамочку.

xanadu

Сообщение было удалено

Уже звал, следующим летом хотели пожениться, уже думали что и как будем делать, ребенка тоже просил...я его понимала, все-таки ему уже 27. Вы не представляете как он истерит в последнее время, даже смотреть страшно. просто непонятно чем я его ранила, я его любила как никого и никогда, у самой впервые такие отношения...Поэтому у меня шок. А еще собаку завели, вернее он мне ее на ДР подарил...Что сейчас с ней делать не знаю...На съемные квартиры с собаками не пускают, а она все-таки моя.

Гость

Инфантилизм это чистой воды, а никакая не другая, Автор забейте, работа, спорт, подруги - придет сам.

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Может, не рассчитал свои силы, а признаться стыдно?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, только нужен ли будет он мне потом??? Не знаю)) И вообще не знаю стоит ли грустить из-за него...Человек изменился и такого я уже не люблю!

В любом случае, он хочет расстаться без обсуждения причин, и вы его раздражаете своим присутствием.

Вряд ли тут имеет смысл гадать - что да почему.

Чем быстрее съедете, тем будет лучше для обоих.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Может быть...Я вообще когда с ним познакомилась работала хостес в ночном клубе, очень неплохо зарабатывала, з\п + чай. Ему это не нравилось, так как там много всяких мужчин с хорошим заработком...Он попросил, чтобы я уволилась. Сейчас думаю, что если ничего подходящего не найду, то пойду туда же. А он ругается, просит не возвращаться. Какая ему разница? Мне надо как-то существовать, почему я должна сейчас думать что ему нравится, а что нет. Дибилизм!!!

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Не все в жизни так как мы хотим...это его решение и он должен понимать, что я таким образом сталкиваюсь с проблемой жилья...А та квартира, где я раньше жила освобождается через две недели...Другуюискать не хочу!!!

Гость

КаЗЗЁл какой!!!!!!!!!!

Бросай его - он тИбя нИдостоИн!!!

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

У меня так дядя ушел от очень офигенной женщины( обоим больше 30 было). Я с ней иногда виделась, Женщина с большой буквы. Не хочу обидеть дядю, но он до ее уровня явно не дотягивал. Но что то зацепило ее в нем. Года 2 вместе были. Ооочень удивилась, узнав что Он от нее ушел. Потом мне рассказал, что вроде все хорошо было. Но она постоянно подтягивала его до своего уровня, все время пыталась делать его лучше как человека. При этом не мозг выносила, а именно своим поведением, своим примером и какими то незаметными уловками. Так вот, он сказал что в какой то момент просто устал, просто не захотел ехать к ней. Люблю, отношения хорошие, но сил все время быть лучше чем ты есть уже не осталось.

Может и вы слишком позитивная, хорошая?

Sweet November?

В жизни такого не бывает[/quote]

Это по фильму? Я его не смотрела

А может бывает? Может даже не из лучших побуждений, боится что сама уйдет, не хочет видеть жалости к себе, или еще что.

Гость

мой совет - если пока вынуждены жить у него, не показывайте своих эмоций, пусть в голове и на лице будет выражение "ну и ладно, значит начинается новая жизнь" (вообще хорошо, если вы на самом деле в это поверите и примите), ничего не выясняйте и не говорите с ним на тему расставания. с ним общайтесь дружелюбно, но не более