Гость
Статьи
У парня оказалась …

У парня оказалась маленькая зарплата

Год встречалась с парнем,собирались поженится.И тут я узнала у знакомых что у него зп 10 тысяч белыми и еще немного сколько-то серыми.А он мне говорил что он руководитель звена и у него зп 200000 рублей и он собирается покупать BMW.Как так можно?Я же на него посратила целый год,кормила его вкусно,в сексе многое допускала,ходила с ним на футбол.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка?

Ну и что, даже если и так - у моего долго была З\п меньше моей. Это не помешало нам пожениться.

мая

садись,два)

Гость

М-да, зря кормила, поила, ласкала, в сад его, козла нечестного

Гость

Бедный мужик это как некрасивая женщина.

а член !?!? член то какой оказался !??!?

_сам Овен

Сообщение было удалено

овен...

Гость

Спроси в лоб. А вообще это чувствуется. Если он вас каждую неделю по ресторанам водит, цветы покупает и на такси катает, то у него доход явно больше 10т.р.))

Гость

Уж и помечтать парню нельзя.

А мож он вам сон рассказывал.

вот чуваку повезло!!! лапши навешал... драл телку куда и как хотел...так его еще и всякими вкусностями кормили...

Ксения

он Вас проверял. Вы не прошли проверку. Даю неделю и он уйдет от Вас!

Андрей

Он Вас "развёл". Слышал, наверное, о женской жадности. Вот и нагло воспользовался )))))

Гость

Вот про член не раскрыт. А вдруг там 30 см удовольствия и 20 раз за ночь?

Виргиния

Мда, и смех, и грех!

Виргиния

Тоже думаю, может быть и проверял, его любят или его денежки!

Масяня

толсто

Гость

ха-ха... кормила, почему не он-то тебя кормил, дуреха? Или ты лапшой с ушей наедалась?

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Кто ж без денежек любить будет????? не знаю таких ситуаций, чего тут проверять?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

это вас развели на срач)

Любочка

наивная дура.. что еще сказать ,поверила,доверилась, неужели нельзя было понять что он врет? он же не делал вам дорогие подарки?

да уж,а без бабла для вас Автор любовь невозможна конечно

ну скажите ему Пока и все тут

_сам Овен

Сообщение было удалено

ага,настоящий молодец прям

Гость

интересно, если у него зарплата 10 тыщ, то он тратила на вас тыщи 2 или 3 в месяц? ))) и вы весь год думали, что он на вас экономит, накапливая себе на бмв? )))

как правда вскрылась?

Orangina

Сообщение было удалено

ну а чо молодец !!!!

таких дурочек поискать еще надо... а он нашел вот и молодец !!!

он её бросит так она еще за ним тосковать и страдать будет !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

_сам Овен

Сообщение было удалено

в таком случае вообще без комментариев,а потом наверное еще начнет возмущаться почему он ее не уважает,смешно просто!

Котя Котовна

Сообщение было удалено

правда всегда рано или поздно становиться известной,это факт))

Orangina

Сообщение было удалено

а вдруг правда про бмв, а про 10 тысяч враки?)

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Поддерживаю. Или Вы, Автор, целый год его кормили, поили, водили на футбол и в кафе за свой счёт, наивно надеясь, что всю зарплату в 200 тыр он отклыдывает на покупку машины - бэхи за 2,5 млн?

Если мужчина получает большие деньги, но на женщину не тратит ни копейки из них (даже на элементарные цветы и кино) - либо он заливает про свои доходы, либо он жадный. Вы кого предпочитаете - жлоба или лжеца?

А если он исправно Вам конфеты-букеты дарил и по кафехам возил на такси, подарки делал и т.п., мож и правда на машину копит? А знакомые могут тупо из зависти или незнания чего-нить вякнуть. Кстати, вполне можно получать 10 тыр белыми, а ещё кругленькую сумму (насчёт 200 тыр не знаю, но тыщ 30-40 точно можно) - в конвертике, не по кассе. У моего МЧ больше половины зарплаты - именно конвертик.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

здорово конечно,но она ему на фиг уже нужна не будет тогда)

Гость
_сам Овен

Сообщение было удалено

это тебя бедолага развели как барана, а ты и рад блеять)))) а вообще жалко вас лошков без денег то понятно никто не даст - ну так, такая ваша доля..марш на работу и до ночи денешки зарабатывать и - может какая eбля и обломится тогда хехе))))

Гость

Сообщение было удалено

вот еще чего !!! какая eбля !?!?? я ни понимаю как в живого человека можно членом тыкать!?!?!?!

я лучше передёрну за порнушкой !!!!

Гость

бородато(((

Виргиния

А автор стресс снимает?

DST

Принципы сформулированные в песне "Какое небо голубое" из фильма про Буратино - работали, работают и будут работать :)

Гость

хаха отьебали и не заплатили, надо ныло чтобы тебе +1 звёздочку на поюзанной *** нерисовали))) чтобы мужики економили))

Гость

Сообщение было удалено

пруф или балабол :P

автар, выходит что все-таки так можно )

а вас что больше задевает, что он соврал или что он нищеброд? :)

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Мне особо полюбилось - поСРАтила! Шедеврально!

Гость

Как же достали эти тупые разводки, где после выпуска темы автор больше и не появляется. Везде одно и то же, одни и те же темы про нищих мужчин и меркантильных женщин. Вумен совсем деградировал.

DST
Гость

Сообщение было удалено

ну в некоторых темах автор дежурит, но только от этого не легче

вот например "Хочу замуж, а не за кого"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4101435

А по-мойму, она его просто не любит.....

боже,еще что-то комментируете..я даже не могу представить мир,в котором девушка за год не поймет ,что ее на*бывают:))

Гость

Жадная девушка!1!

Ёжа
Лисёна

Сообщение было удалено

кстати, да. такое бывает нередко - по окладу негусто, а сверх него неплохо так!

Гость

"Пока живут на свете дураки,

обманывать нам стало быть с руки..."

Гость

отдалась-отдалась в руки твои наивно,было весело тогда,а теперь .........

Гость

"Я ему отдалась при луне, а он взял мои девичьи груди, и связал их узлом на спине, вот и верь после этого людям..."

Гость

Свинья телесная,бездуховная,продажная за подножный корм готовая продаться и грязь в которой тебе до самой смерти не накупаться!Живи вечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да покормил толстого зелёного ,вы так говорите будто это что-то плохое!