После жуткого расставания с мужем, ушедшим к любовнице, я уже исстрадалась напрочь. И очень часто слышу от родных/близких и даже здесь где-то натыкалась на такую вещь, что когда ты страдаешь из-за …
Не подпитывают. Бросивший супруга человек потом не меньше 15 лет эту карму отрабатывает, а тот, кого бросили раза в 3 быстрее. И каждый последующий партнер будет хуже предыдущего, поскольку карма все отягощается и отягощается такими расставаниями. Так что можете сами начинать подпитываться мыслью, что он просто пока не знает, что отхватил вам на замену. Но лучше забыть, перестать себя мучить и начать заботиться о себе, у вас теперь все самое хорошее впереди)
Сообщение было удалено
ваши бы слова да карме в уши)))
Сообщение было удалено
Алле-алле ;))
Сообщение было удалено
Как это "лучшее впереди", если согласно вашим же словам у нее как минимум 5 лет отработки кармы? ;)
Сообщение было удалено
хай-хай))
Сообщение было удалено
Оч просто))
Год за то, что прочла, год за то что задумалась, год - за намеренье, год - за злорадство, год - за утешение))
фигасе)) подпитка... ммм... ))) вспомнились фильмы про вампиров. =)
прювет!!
Сообщение было удалено
Приветус, пропадишка!)))
Прогулы ставить некуда))
Иди ко мне на ветку, расскажешь где летала, что видала))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4094801/48/30392485#m30392485
Сообщение было удалено
я на сикундошку зашла ))
зайду-зайду))
Сообщение было удалено
понятненько)
не до нас, грешных-непроинсайченных ;-))
часок венико-гоняний гнусной Ла меня вполне устроит))
Сообщение было удалено
ну если верить в это, то конечно так и будет.
Сообщение было удалено
Мой бывший муж пришел через три года с лейкемией на нервной почве. его маман кричала . что это моя работа, что это я бегала по бабкам с желанием его уморить. Хотя расстались мы из за его увлечения на работе. не знаю собирался ли он меня покинуть или его просто будоражил запретный плод -я его покинула сама, после того как на компе обнаружила черновик письма к его великой любви. в 10 минут - сумки на выход. Потом оборвала все контакты, сменила работу умирала в полном смысле этого слова -полтора года. А потом он меня нашел и на коленях просил вернуться.
Сообщение было удалено
+++ зачет
сначала от шамана из Горного Алтая об этом услышала, а потом прокрутила свою жизнь и поняла что что-то в этом есть. с бывшим мужчиной остается энергетическая связь. ниточка. и пока ты ее не обрубишь (перестав думать о нем и страдать) он как бы подпитывается, даже не осознавая этого. а потом - оп! что-то не то и не так ему стало. и удивляешься, когда времени прошло тьма, ты и думать о нем забыла - а он звонит! спрашиваешь - чего надо? а он и ответить толком не может, мямлит чего то там.
Сообщение было удалено
я согласна, что что-то в этом есть. они ОЧЕНЬ чувствуют, когда ты о них перестала думать. но это распространяется только на тех, с кем ты долго была, с малознакомым такого не будет.
я всегда чувствую, когда меня кто-то вспоминает. не раз совпадало. полгода могу не видеть человека, потом - оп, думаю, а где он интересно, что делает. и он проявляется в течение пары дней.
Сообщение было удалено
вы это еще женам алкоголиков расскажите!