Гость
Статьи
В мою тетю все …

В мою тетю все влюбляются!Как она это делает?

Мне 19,тете 25,у них с моей мамой(ее сестрой) 14 лет разницы.Мы с тетей всегда были как подруги,и я беру с нее пример.Но в том,что касается отношений,я никак не могу стать на нее похожей,и это меня очень расстраивает.Она 1,5 года как замужем,отличный муж,хорошая карьера(работает в рекламном бизнесе).При этом ВСЕ мужчины,которые с ней знакомятся,в нее влюбляются!Она не кокетка совершенно,не заигрывает с ними,скорее общается на равных.Я удивляюсь,как она умудряется сделать так,что все они за ней начинают ухаживать,несмотря на мужа.Я ее хорошо знаю и не вижу,что в ней особенного.Да,она веселая,умная,красивая,правда,чересчур непосредственная,даже инфантильная.Я так хочу также влюблять в себя мужиков,помогите!!

Ириша
45 ответов
Последний — Перейти
Софья

Вы ее так тетя и называете?) Ржака.

Гость

Дети вышли из каникул.

Грета

Так это вопрос к тёте. Тётю в студию!

Ириша

нет,называю по-имени.Ее зовут Эля

Гость

Это, мать её, ХАРИЗМА. Либо есть - либо нет.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

станьте тоже чересчур непосредственной и инфантильной

Гость
Грета

Сообщение было удалено

кстати да, фотку бы посмотреть

Ириша

фотографию выставлять не буду,вдруг она увидит,и очень взбесится.Когда я у нее спрашиваю,как ты клеишь мужиков,она говорит,что ничего для этого не делает,и советует мне быть самой собой,а не обеззьянничать

Гость

автор

наверное ты ненаблюдательная

наверняка в ней что-то есть, чего нет в других девушках

Акулина

Автор , как мы можем Вам давать советы , если мы с Вашей тётей не знакомы .

Для женщины важно умение себя " подать" , умение "преподнести" себя в выгодном для себя свете.

ku
Ириша

Сообщение было удалено

Тётя вам правильно советует быть самой собой, наверняка и она ведёт себя естественно.

Ириша

Вот я и спрашиваю,какие качества в женщине могут быть настолько притягательными,что мужики ВСЕ и ВСЕГДА влюбляются.Несколько парней вот уже много лет любят ее,безнадеги бедные

Ириша, ты гетеро, тебе не понять)

Гость

Ведьма ваша тётя Эля.

Гость
ku

Сообщение было удалено

да ладно. вот тут статейка про естественность

http://www.huffingtonpost.com/tracy-mcmillan/why-youre-not-m​arried_b_822088.html

обратите внимание на комменты мужиков

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

вот это уже куда ближе к делу.

про "естественность" это стандартная женская отмаза.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

а как вы и она понимают. что эти мужики "влюбились"?

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

за год она встречает порядка несколько сотен (тысяч?) мужиков, в кафе, по работе, на улице. друзья мужа, друзья друзей... и ВСЕ они в нее влюбляются? тяжко ей

Сообщение было удалено

точняк))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как она понимает, что ВСЕ эти мужчины в нее влюбились? сотни обивают ее порог, вызывают мужа на дуэль, заваливают письмами и подарками? как конкретно?

Гость

бывает. что многие ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ, но между "обратил внимание" и "влюбился" огромная пропасть

Гость

Вам лучше задать этот вопрос вашей тете. А потом и нам расскажите, чем они берет.

Гость

чем она берет мужчин.

Гость

Ведьма ваша тётя Эля

10000+

Посмотрите фильм Эльвира повелительница тьмы.

Гость

Харизма ,женская энергетика высокая, бороться с такой тётей бесполезно вам её не переплюнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не расскажет, а скорее наврёт.У меня есть приятельница,которая утверждает ,что взяла мужчину тем,что много для него делала.На деле он её содержал, она не работала, даже убираться не хотела, любой помыв посуды считала великим делом.А взяла своей мощной энергетикой,но она может не осознаёт это

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

а бедный лошара-муж как смотрит на этих "ухажеров"?))))

Тётя доброжелательный, позитивный, открытый человек?

С чего вы это взяли, что муж бедный? Только потому что у женщины поклонники? О изменах не было ни слова.

Акулина

Автор , Ваша тётя применяет НЛП ( нейролингвистическое программирование ) при общении с мужчинами , она их вводит в *** , вот мужчины и ведутся на Вашу тётю.)))))))

Гость

Причина- наличие мужа, что автоматически избавляет мужчин от обязательств.

Ириша

В смысле в ***?Что такое это программирование?

Я загнула про всех,коннечно,если мужик увидел ее на улице мельком,он не влюбится.Но из тех,которые ее хорошо знают,практически все влюблены в нее.Муж может не беспокоиться,она его очень сильно любит,говорит,до сих пор,когда он рядом,сердце прыгает.

Гость

Ириша, причина в том, что ваша тётя Эля в 19 лет не сидела на вумане и не создавала тупых тем, а занималась самообразованием, книги, очевидно, правильные читала, с умными людьми в реале общалась, а не через форумы анонимные.

Вот вам и результат - любящий/ любимый муж и штабеля влюблённых поклонников.

Ириша

Я тоже хочу как она быть!!!Что надо для этого прочитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

вы тоже тут сидите и ничего

фигня про ум и образованность, статистически у образованной женщины меньше шансов выйти замуж

Гость

Что надо для этого прочитать?

1. В возрасте от 12 до 36 мес. Мама должна была читать сказки, все кроме Гофмана.

2. С 4 до 6 лет мама/ бабушка/ опекун/ няня - читать стихи Саши Чёрного( детская серия: дневник фокса Микки, крокодил и др.

3 С 7 до 10 лет. Пушкин, Бажов, Ахматова, Михалков, Барто, Носов, Гайдар. Народные Баллады, Русские Былины, Мифы народов мира, М.Твен, Жюль Верн, Иллиада, Одиссея. Гомер.

4. С 11 до 16 лет; Лермонтов, Куприн, Катаев,Платонов, Бунин, А.Линдгрен " Расмус Бродяга", А.Конан Дойл. Записки о Шерлоке Холмсе.

и ещё много чего - интересно-напишу.

Гость

Сообщение было удалено

Я многое из этого читала,но не помогло. А почему вы против Гофмана? Как раз его Крошка Цахес очень поучительная вещь. И как Записки о Шерлоке Холмсе могут повлиять на внимание от мужчин?

Гость

Ирина,если у вас нет харизмы,то хоть обчитайтесь, не будет у вас такого успеха.А вам сейчас насоветуют.Странно ,что ещё поклонницы тренингов не появились

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

конгениально!)

я согласна)

Ахматова до 10 лет? Мощно...

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

О! Точно!А я ломаю голову чтобы нацарапать.)

Гость

Сообщение было удалено

Или такой тип женщин, которыми мужчины легко очаровываются (веселые, непосредственные, даже инфантильные, как пишет Автор). Ну, и до кучи - красивая.

Гость

А зачем Вам привлекать всех подряд?

напишу о себе... на меня всегда обращали столько внимания парни! хотя я никогда не была офигенной красоткой,одевалась достаточно скромно (без мини и всего такого...), но, как говорят мои подруги,-стильно и со вкусом. никогда ничего специально не делала для того, чтобы понравиться... Нравилась и мужчинам за 40, и молодым парнишкам. Единственное, что во мне могло привлечь,-длинные ноги и неплохая фигура. Общалась всегда естественно, даже отстраненно немного, больше молчала, слушала... Так вот поклонников было хоть отбавляй! И цветы, и анонимные признания, и даже слёзы в процессе признания в любви. Честно, до сих пор не могу понять, что же привлекало во мне... А вот теперь я замужем, люблю и любима, мы очень счастливы. Так вот сейчас на меня практически не обращают внимания, хотя выгляжу так же, даже интереснее... Вот сейчас тоже непонятно, почему ... В чем причина?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: