Гость
Статьи
Женщины и девушки! …

Женщины и девушки! Начните себя ценить!

В наше время женщины пытаются угодить мужчинам. К примеру на этом форуме постоянно создаются темы "как его вернуть?", "как ему понравиться?". Пишут, что муж избивает жену, а она его любит и не знает, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чувак

Сообщение было удалено

Я, как Метро Кэш энд Керри,буду упаковками по 10 продавать. ))) Уже 50 рублей!))))

DST
Felicia

Сообщение было удалено

Т.е как говориться (с небольшой перефразировкой):

Лучше 10 раз по разу, чем ни разу - 10 раз :)

52 Ну да. ))) демпингую.))))

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Крутым мужикам с деньгами угождают, простые мужики в пролете

DST
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы угождающие не забывали, что не они определяют - когда они будут заменены :) А раз так - то возмущения по поводу замены - должны быть адресованы только себе любимым

Влюблённость - вид наркотического опьянения, потому и не соображают, что делают.

Сестрица Иванушка

Вот очаровательно просто. Так легко поделили весь род человеческий на четыре части: два вида женщин - принцесски и лохушки, два виде мужчин - _люядуны и тряпки.

А тут кагбэ каждый единичный случай индивидуален. А самоуважение не помешает никому, ни женщинам, которых бьют и пользуют, ни мужчинам, которыми пользуются и разводят всячески.

Как правило и лохушки и динамщицы - это одно и тоже лицо. Просто в разных ситуациях. С влюбленным мальчиком-наивнячком - крутая перца, стоит самой влюбиться в мачО - вот тут можно и ноги об девушку повытирать.

Кошка
Ксения

Сообщение было удалено

Как же верно вы сказали! Прямо в точку.

Гость
Автор

Ксения, наверное это так. Я сама раньше была такой, вешалась на мужчин. Пока не поняла, что нужно себя ценить и уважать. Поняла это, когда поняла, что долгое время не могла устроить личную жизнь Парни мной пользовались, видели, что я готова на многое, чтобы их удержать. Тогда я решила полностью измениться. Пусть лучше меня добиваются. Перестала хвататься за парней. Уходила от тех, кто меня чем-то не устроил. И тогда парни сами начали меняться! Стали бегать за мной, добиваться. Сейчас я замужем, счастлива. Всегда стою на своей позиции. Поняла, что если у парня другие принципы, нужно говорить ему "до свидания", а не терпеть в свой адрес унижения.

Хорошая и правильная позиция. Я вот так же и я делала до поры до времени. Не ценила и не уважала. Пока не поняла, что я же позволяю им так с собой обращаться. Как бы обидеть, не так сказать. Сложно изменить сразу в себе но приходится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема