Гость
Статьи
Женщины и девушки! …

Женщины и девушки! Начните себя ценить!

В наше время женщины пытаются угодить мужчинам. К примеру на этом форуме постоянно создаются темы "как его вернуть?", "как ему понравиться?". Пишут, что муж избивает жену, а она его любит и не знает, что делать. На мужских форумах такое редко встретишь. Даже у закомплексованных есть чувство собственного достоинства. Просто тетки чересчур помешаны на мужиках, причем зацикливаются на ком-то одном, пусть хоть ее унижают. Мужчины молодцы, выбирают себе девушку головой. А девушки - каким-то другим местом. "Есть страсть, гормоны играют - все, я нашла свое счастье!" Или "Он мне нащебетал сладких слов/долго смотрел на меня с улыбкой - он моя судьба!" Все-таки пора понять, что мужчины любят добиваться девушек. И даже самым скромным мужчинам не нравится, когда открыто добиваются их! Им необходимо что-то делать, доказывать какими-то поступками свои чувства. В наше же время девушки открыто вешаются на мужчин, а потом удивляются, почему мужчины расслабляются, унижают, уходят к другой или ходят по бабам. Себе любимой надо выбирать ЛУЧШЕЕ, а не что попадется, лишь бы было. И какой смысл переделывать под себя мужчину, подстраиваться под его характер, терпеть какие-то существенные недостатки?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Парень

Туповатя темка, если честно. Говорите, девушки пытаются мужчинам угодить? А как насчет обратной ситуации, которая гораздо более распространена? Если в общем - "Я ее любил, дущи в ней не чаял, холил и лелеял, а она бросила ради самца или мешка с деньгами". Как тут быть?

Ксения
Парень

Сообщение было удалено

И тут замечание верное, золотой середины найти сложно, но автор немного о другом. других женщинах говорит..

Автор
Парень

Сообщение было удалено

Тема немного о другом. Мой муж кстати со мной полностью согласен.

Автор

Парень, никто не застрахован от того, что чей то парень или чья то девушка кого-то бросил(а) ради денег и чего-то еще. Просто нужно вовремя остановиться и не позволять о себя вытирать ноги.

Ксения

Тема избитая, да только толку нет. Все женщины эмоционально зависимы от природы. Это закон! И не все женщины понимают, что эмоциональная зависимость женщины от самого мужчины это катастрофа. Все происходит на бессознательном уровне. Женщины со стороны не оценивают свое поведение. Не видят. Бывает в транспорте или в магазине очень видно, висит на парне, всем своим видом показывает: ╚мое, не смотреть, и не думать даже в сторону моего мч╩ Смешно становиться. Некоторые женщины живут по принципу ╚хоть такой, да мой╩ Это как раз про тех, кого лупят. Об этом можно говорить долго. Женщина должна стать самадостаточной, вот тогда будут видны перемены. А когда этого нет, женщина начинает мужчине предъявлять, что да почему?

Еще раз подчеркну, со стороны женщина себя не оценивает.

Злой_К
Автор

Сообщение было удалено

Начнем по порядку.

1 Женщины не пытаются угодить мужчине, они пытаюстя залезть ему на шею и затащить с собой выбл**ков от альфа-eбарей.

2 Зацикливаются, когда уже потасканость не дает скакать по членам и выбивать деньги из многих, ибо тогда нужен "неликвид" со стабильным заработком и убитой волей, который "любой будет рад". Вот только рад он не любой, вот и циклятся.

3 Девушки думают сначала дырой, а потом жадностью.

4 Мужчины не любят добиваться женщин, им приходится, ибо дырки искусственно создают ажиотажный спрос на свои тушки. Всегда женщина была покорна выбору мужчины, пока ей не дали свободу выбора, до которой ей еще расти и расти.

5 "Себе ЛЮБИМОЙ" пора начать адекватно оценивать себя и не выдавать себя за богиню-принцесску. И прежде чем тыкать мужчину носом в его недостатки, нужно дырам разобраться в своих и умерить свою гипертрофированую самооценку.

не прислушаются

Автор

Ксения, наверное это так. Я сама раньше была такой, вешалась на мужчин. Пока не поняла, что нужно себя ценить и уважать. Поняла это, когда поняла, что долгое время не могла устроить личную жизнь Парни мной пользовались, видели, что я готова на многое, чтобы их удержать. Тогда я решила полностью измениться. Пусть лучше меня добиваются. Перестала хвататься за парней. Уходила от тех, кто меня чем-то не устроил. И тогда парни сами начали меняться! Стали бегать за мной, добиваться. Сейчас я замужем, счастлива. Всегда стою на своей позиции. Поняла, что если у парня другие принципы, нужно говорить ему "до свидания", а не терпеть в свой адрес унижения.

Мурка

да...почему то мужики часто хотят видеть рядом именно длинноногую красавицу, а не умную но с лишними кг, добрую и ласковую....лучше стерву, которая разведёт на денйги! Так чем же вы думаете???? Не пиздуном своим?

Гость

это только на вумен ру так, в реале почти все знакомыет строят своих мужчин и некоторые отличных мужей богатых молодых бросают, уходят к другим. по разному бывает

Автор

Гость 10, к сожалению не только на вумане. У меня подруги такие. Только я не могу до них достучаться. Думаю на своем опыте потом поймут.

Злой_К
Мурка

Сообщение было удалено

Бабский стереотип. А еще бл**ообщество жестко порицает тех, кто не выбирает их стандарт "длинноногокрасавостерв". Выбрал полненькую - лох, "неликвид" и вообще не мужчина, настоящий мужик стремится к "станадарту", а все остальные - евнухи. И как я уже сказал в одной из тем:

"Стимулируем мужские инстинкты - потом осуждаем, пользуемся мужскими инстинктами - и снова осуждаем, знаем о наличии о мужских интинктов - клеймим "похотливым животным" и пользуемся чувством вины.

Свои же инстинкты возводим в божественный дар, материнский - "она же мать и все решения о детях принимать ей", бл**ский - "она же ищет лучшего отца для своих детей", алчно-потребительский - "она же для детей все делает, а не для себя". И вообще она принцесска и какает радугой, все ей должны теперь. "

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну значит такое убогое у вас окружение, в моём наоборот женщины рулят в семье, у моих подруг с самооценкой всё в порядке.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

автор, открывай курсы, книжки начинай писать - из собственного опыта. становись эдакой матерью-заступницей себянеуважающих. денег намолотишь - тонны ))

Ворчучело
Парень

Сообщение было удалено

Ох, давно было дело...

Приятеля моего(учились вместе, назовём "Колей") бросила девчонка ради мажорика... Даже замуж вышла...

А ПОТОМ ЗВОНИТ СВОЕМУ "Коле" И ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО МАЖОРИК ЕЁ НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВАЖАЕТ ДАЖЕ НИСКОЛЬКО!

Наверно, тоже себя ценила...

Мурка
Злой_К

Сообщение было удалено

Ви больны....Я таких как вы за мужчин не считаю :)

Злой_К
Мурка

Сообщение было удалено

Вот и пример.

Ворчучело
Мурка

Сообщение было удалено

Он верно говорит, просто эмоционально...

Стерв никто не любит, это всё - ЖЕНСКИЕ выдумки... Максимум для чего их добиваются - чтоб трахнуть и потом перед дружками попонтоваться, что тоже глупо...

Ксения
Злой_К

Сообщение было удалено

Девушки и мужчины, что же это получается. Конечно, не открою ничего нового, но из переписки видно. Что изначально и девушки и мужчины хотят одного, тепла душевного, понимания, уважения и принятия. А новые стандарты, которые нам внушает общество (СМИ, ТV) навязывают нам другое. Ломай себя и выбирай, что МЫ советуем, а не то, что ТЫ хочешь. И когда парень приходит в общество с пышкой, его друзья говорят .... ооо не стандарт Вася, ты не такой, как мы, меняй девочку на модель... И, когда девушка знакомит своего парня со своим окружением, ей тоже говорят ....Не стандарт, раз у него нет ни того, ни другова. Вот так и живем не по стандарту. А потом на форумах задаем вопросы, как найти и как вернуть?.

Самое страшное, то, что эти стандарты возводит общество, т.е мы. Замкнутый круг какой-то.

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

боюсь, мою книгу читать не будут) этой ветки пока достаточно)

Злой_К
Ксения

Сообщение было удалено

Разница лишь в том, что мужчина выбирает женщину по совокупности внутренних и физиологических качеств, т.е. он выберет ту, которая ему нравится, будь она хоть в костюме Евы в пустыне. Женщина же выбирает по совокупности материальных и готовности выслуживаться за секс, т.е. она в той же пустыне увидит не человека, а кучу шмотья, стройматериалов, купюр, техники и 1 полуживого раба в розовых меховых наручниках.

Знойная красавица
Злой_К

Сообщение было удалено

Как Вам с женщинами-то не повезло! Только таких гадких девиц и встречали? Приезжайте к нам в Брюссель, здесь много хороших девушек. Только выучите сначала французский и найдите здесь работу (обычную) и найдете хорошую девушку.

Ворчучело
Ксения

Сообщение было удалено

Да не мы, а так называемые "законодатели моды" - кутюрье с голубым отливом, любящие девочек-мальчиков, а-ля кукла Барби - без попы и титек... Мы, просто, ведёмся на глобальное гонево, как первоклассники...

Злой_К
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Да нашел уже. Только заняло это 10 лет и потребовало переезда в чужой город. Но она лишь исключение. Надеюсь хоть в нем я не ошибся.

kineskop

Способность не зависеть от мнения ***-большинства - признак эмоциональной и интеллектуальной зрелости.

kineskop

Кстати, само слово "модель" по своему изначальному смыслу обозначает предмет, похожий на прототип, но лишенный функциональности. Например, модель мотора - выглядит как мотор, но не работает. Математическая модель - виртуально изображает некий предмет или процесс, в реальности не существующий. Модель - существо, похожее на женщину, но не пригодное для совместной жизни и создания семьи.

Кому-то еще нужны модели? Лично мне - нет.

Стр@нный

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.

Врач:

- Господи, да где ж вас так угораздило??

- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.

- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.

Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:

- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!

Врач назидательно:

- Вот видите, как помогает иногда просто не п-деть!

Злой_К
Ворчучело

Сообщение было удалено

Не только "мудодатели муды" виноваты. Они виноваты в стандартизации биомассы по физиологическим параметрам. В первую очередь виноваты сторонники уравнения полов. Женщина никогда не будет равна мужчине, потому что сравнивать их просто нельзя. Женщина не может принимать правильные решения пока руководствуется эмоциями и инстинктами. Как и мужчина. Но мужчины стремятся подавить вредные инстинкты, а женщины их наоборот развивают и пытаются(по большей части неосознанно, идя на поводу своих инстинктов) развить вредные у мужчин.

Ксения
Ворчучело

Сообщение было удалено

Согласна, но суть не меняется. Ведемся же.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Да уж,скорее всего....а зря!уважать себя просто необходимо!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще никогда не буду связывать свою судьбу с человеком, которым я буду рулить. И это не значит, что самооценка заниженная.

Задолбало

Женщины и девушки прекратите себя преоценивать!

Оценить себя объективно нереально ибо всзгляд на себя субъективен.

Карп в сметане

Злой_К и остальные, зачем вы распинаетесь, пытаясь изменить мир женщин ?

Это же тупо остатки животных рефлексов, легко подавляются. Миллионы парней рубятся в онлайн игры и им нет дела до всех женщин вместе взятых - значит это не так уж и важно.

Нужно менять себя, а не пытаться изменить мир ))

Автор
Задолбало

Сообщение было удалено

переоценивать себя и иметь чувство собственного достоинства - это разные вещи! Мы говорим не про переоценивание.

Злой_К
Карп в сметане

Сообщение было удалено

Не хочу сдаваться раньше времени. Может получится изменить мир.

Ворчучело
Ксения

Сообщение было удалено

А просто ленимся! От этого и стадное чувство - все побежали, и я побежал... А надо остановиться и ПОДУМАТЬ... Оценить трезво...

Злой_К
Автор

Сообщение было удалено

Ага, рассказали льву-людоеду, что пора перестать питаться травой.

Автор
Злой_К

Сообщение было удалено

это вы к чему?) не поняла.

Гость

[quote="Злой_К"

Браво!!!-всем вашим постам.Думаю так же, как Вы,хотя я-женщина.Тошнит, когда вокруг посмотришь, что вытворяют дамочки , слов нет.А к Вашим постам даже и добавить нечего.

Переоцененные сейчас встречаются гораздо чаще, чем недооцененные. Так что тема неактуальная)

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

либо сильно разочаровался в женщинах отсюда и злость и неуважение. либо дырка вместо наличия мозгов и просто ***

DST
Гость

Сообщение было удалено

Либо не надо фантазировать.

Гость

Женщины в большинстве своем не самостоятельны, скорее замуж, ни кола, ни двора, сама еще ни копейки не заработала и туда же замуж и рожать, а потом здесь, на форуме, темы строчат"Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с ребенком некуда и жить не на что"Вот из последних тем" Я в ситуации, хуже некуда" Сами загоняют себя в угол, вместо того, чтобы работать, зарабатывать деньги, жилье, норовят пересесть с шей родителей на шею мужа. и только скорее рожать.

чувак

да, ценники в студию!)))

чувак

Сообщение было удалено

пять рублей

чувак
Felicia

Сообщение было удалено

шо за демпинг? нет на тебя антимонопольного комитета

DST
Felicia

Сообщение было удалено

А ТТХ? Ценник без ТТХ - это неправильно :)

чувак
DST

Сообщение было удалено

за пятак можно и так )

DST

Не, я бы насторожился. Где-то накалывают, но непонятно где...

DST

Сообщение было удалено

Чё? Я красавицца,чеб понимал)))

Следующая тема