Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Определенности нет, Чувства с моей стороны были, может и сейчас есть, просто руки опустились... Нет разговоров о будущем, с родителями не знаком, на праздники своих родственников ходит один, решения в своей жизни принимает самостоятельно, не пересекаемся в этим вопросах. Я изменила ему с другим, это произошло в период, когда мы не виделись и изредка смс-ись в теч. месяца ни о чем, причем иниц. исходила от меня. Измена ли это? Сейчас мы вместе и снова неясности, стоит ли признаться?
По поводу с кем изменила. Знакомы были давно, но не общались. Написала смс, встретились, призналась в серьезности, что он не забава, хочу серьезного, он женат, но все же пошел на связь, сказав, что с женой неясности. В итоге сказал, что от жены не уйдет, что я не так поняла, все у них хорошо, а просто встречаться непротив. Стоит ли его жене открыть глаза или это их дело? Как быть?
Все хотите рассказать-и своему мужчине о своей измене и жене с кем изменили,зачем?Странная вы какая то....
заняться нечем
Никак не быть..Ты даже не знаешь, любишь или нет...Просто не быть вместе. А с женатым..хм...ну изменила ты, и что? Тебе же ясно дали понять, от жены не уйдет. Не пойму что надо автору.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что мне оба не нужны. Спрашиваю, стоит ли нашим "половинам" открыть глаза на нас?
А жене то для чего рассказывать? Может у него и до Вас было и жена не дура догадывается. Не хотите любовницей-забудьте. А того МЧ похоже и так все устраивает. Не нравиться-и его лесом. Двое мужчин в Вашем городе осталось?
Сообщение было удалено
Нет... не двое. Просто нет любви...
Забыли пословицу? Молчание - золото. Язык мой - враг мой. забейте на этих двух. Ищите третьего.
Сообщение было удалено
Нет. Не нужны, всё!, ушла , забыла.
Сообщение было удалено
Легко сказать...
Рассказать жене??? Ты нормальная? Тебе просто языком щёлкнуть, а их семью разбить можешь. Жена, пока ей прямо не сказали, может делать вид, что не знает ничего, а если скажут - ей придётся либо прощать его и выглядеть слабой, либо расставаться с любимым человеком. Проигнорировать она не сможет.
У тебя нет любви к обоим, так не порти их жизни, отпусти и иди своей дорогой. Проговоришься - жизнь тебя накажет.
Сообщение было удалено
Накажет :) а за молчание и бездействие не накажет? :)
Сообщение было удалено
Для начала не раздвигай ноги с женатым мужиком, ты ему не нужна, кроме как в качестве потрахаться и он тебе это озвучил. А если скажешь его жене, то можешь иметь очень неприятные последствия, поскольку создашь ему слишком много проблем. Пусть сами разбираются. Не надо делать зла людям.
Сообщение было удалено
Вы много на себя берете-надорветесь. Все тайное всегда станет явным, если господу это угодно.
Сообщение было удалено
Ну вы *** то с пальцем не сравнивайте, ишь сознательная какая! А чем ты думала когда трахалась с ним, не боялась что накажет жизнь? а тут решила честную и правильную состроить. Короче не морочь голову ни себе ни мужиками ни самое главное нам!
Сообщение было удалено
Да НЕ ТВОЁ это дело. Раз сунулась в семью, теперь хоть не лезь. Хуже не делай.
Сообщение было удалено
Ну... Если встречаетесь с двумя, значит и третий не проблема. Главное начать.
Сообщение было удалено
Я не встречалась с двуми одновременно. Это было последовательно.
Сообщение было удалено
К тому же я ему ясно дала понять, что он мне нужен, что я бы хотела с ним быть. Когда узнала, что он женат, сказала, смысл, он меня остановил. Я думала, что наше чувство сохранилось и возможно что-то получится. Вот и все. А он так...
dura какая-то
Сообщение было удалено
почему
Сообщение было удалено
наверное...
по последним постам поняла, что девушка в депрессии из-за того, что у нее никого нет. Думает о какой то ерунде.Жене ничего не говори, не делай глупости все правильно тебе написали.Займись чем -нибудь полезным, а про свои вялотекущие романы забудь. Будет третий
не лезь, ***, целее будешь )) Не потому что жена тебя разукрасит, а потому что жизнь длинная, а шарик круглый )) Тебе, деточка скока годочков? Не много да? Так вся жизнь впереди, глядшь и тебе глаза попробуют открыть, а ты ведь не хочешь этого правда.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Именно потому я и спросила совета у вас. Зачем так грубо? Кто знает, что ждет вас и какие поступки совершите вы? Осуждать горазды все.
25 грубо, чтобы смыли вы весь свою слюняво-розовый настрой, люблю-не-могу, только докадывать ли жене, али нет, подскажите. Вот и услышали ответ "нет не докладывать", потому что возможно в своей жизни и вы будете в роли жены, и держу пари что вам бы ни за что на свете не хотелось чтобы нашлись вот такие добропыхатели вмешивающиеся в вашу личную жизнь, пусть и по делу даже, если муж бы был искенне любимый и вообще в семье тишь да благодать. Вы прежде чем "сломать" чужое, свое постройте, а потом разрушьте собственноручно, тогда будет более предметный разговор. Ведь правда?
Сообщение было удалено
Правда. Если бы я собралась что-то разрушить, сделала бы это уже давным давно, вернее попыталась, но не сделала же, значит, не законченная дрянь.
Хоршо вот вам для закрепления материалиа, смоделируйте ситуацию вы доложили все его жене, она в курсе, они ругаются, бьют посуду иииии он отчаливает на время в пятое измерение. Думаете человек, который в привычной обстоновке (т.е. в своей семье с женой) сразу помчиться строить новую жизнь с нуля, ну к примеру с вами? Думаете он к вам под дверь прибежит и будет слезно царапаться? Да он вас возненавидит всеми фибрами души и только потому что вы разрушили своим одним доброжелательным звонком всю его налаженную привычную жизнь, в который было и сытно и тепло, где он чувствовал себя защищенным "мой дом моя крепость" простите не пустой звук, максимум что он будет к вам испытываеть так это полный нестояк презрение. Вот и сказоке конец. Что вы с этого ЛИЧНО приобрели? Мужика потеряли, секс тоже, семью разрушили (возможно она поднимется из пепла). Одним словом НИ-ЧЕ-ГО. Стоит ли? Ведь такой простой вопрос.
Думаете человек, выдернутый из привычной обстоновки (т.е. из своей семьи) сразу помчиться строить новую жизнь с нуля.....
Сообщение было удалено
Я не хочу его привязывать к себе. Я не хочу. чтобы он полз ко мне, и не поползет. Я спрашиваю, стоит ли его жене глаза открыть. и все. Я на него не претендую, иначе бы хитрее действовала.
если не претендуете так к чему вообще эта тема про открывания глаз жене, не пойму что-то. Что вы этим хотите добиться? Чтобы жене было так же больно и обидно как вам сейчас? Вас гложет обида, почему он с ней, а с вами "никакой определенности"? А если по большому счету вам не нужен этот мужик в качестве мужа? Или нужен? Тогда вы просто нагло здесь всем лжете, некрасиво однако. Вы сначала разберитесь в своих целях чтобы не противоречить сама себе, иначе где последовательность? То хочу, то не хочу.
Сообщение было удалено
Я сказала, что оступилась и отступилась, но стоит ли давать ему возможность пудрить мозг жене, своей маме, сестре. Жене врут все. Мы ездили с ним по делам, он позвонил маме - я ночую у тебя, если БУДУТ звонить. Звонит жена - да я звонила маме, она сказала, что ты у нее. Он - машину еду ставить. И рядом я сижу и все это слушаю.
[quote="Некто"]Булавка+
если не претендуете так к чему вообще эта тема про открывания глаз жене, не пойму что-то. Что вы этим хотите добиться? Чтобы жене было так же больно и обидно как вам сейчас? Вас гложет обида, почему он с ней, а с вами "никакой определенности"? А если по большому счету вам не нужен этот мужик в качестве мужа? Или нужен? Тогда вы просто нагло здесь всем лжете, некрасиво однако. Вы сначала разберитесь в своих целях чтобы не противоречить сама себе, иначе где последовательность? То хочу, то не хочу.
Я сказала, что оступилась и отступилась, но стоит ли давать ему возможность пудрить мозг жене, своей маме, сестре. Жене врут все. Мы ездили с ним по делам, он позвонил маме - я ночую у тебя, если БУДУТ звонить. Звонит жена - да я звонила маме, она сказала, что ты у нее. Он - машину еду ставить. И рядом я сижу и все это слушаю.
Микро, если ты не понимаешь или не хочешь понять, почему нельзя говорить ничего его супруге, просто послушай совета. Глупо так говорить, но попробуй представить себя на её месте. Хотя... Булавка тебе всё разжевала и в рот положила. Осталось проглотить.
Сообщение было удалено
Никому я ничего не пишу, не говорю, не звоню.
Сообщение было удалено
Тема закрыта
Главное чтобы он вам мозг не пудрил, а вы ему это прекрасно позволяете. Зачем вы вообще с ним? Зачем вам вообще эти говенные отношения, когда вы видите все это и сидите тихо при этом молчите в тряпочку. От чувства превосходства и подчеркивания собственной значимости "он сейчас со мной, а не с женой"? Что вам стоит встать уйти, высказать все, оборвать все эти никчемные отношения? Что они вам дают по большому счету? Я не думаю что у него в штанах размер за который стоит держаться, да и любовник наверняка он так себе посредственный иначе бы давно за рога и своей стойло (конечно я не экстрасенс и вам виднее). Адреналина в жизни не хватает? И вообще зачем создавать две одинаковых темы? (выдал ник))))))))))))))
Благодетели.
Мы в своё время с мужем договорились, если кто то кому то изменяет, то делать это тайно, чтобы вторая половина не знала об измене.
Если уж на то пошло, об измене должен муж жене докладывать. Он собирается откровенничать?)
Автор, ну что вы право слово, как маленькая:)) Или как разводчица:))
Сообщение было удалено
Любовь к нему. Я не встречаюсь с ним. Секс был всего 2 раза. Любовник никакой. Член обычный. Зла нет ) обид тоже. Он не тот, кем его считала)
Сообщение было удалено
А кем себя считаешь ТЫ?Враньё, что зла нет и обид тоже-закусилась по самое не балуйся)
автору внимания не хватает, она уж не знает как ей выкобениться
ищи мужа лучше пока молодая, с годами мужчин хороших будет не больше, а меньше
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала - хочется изо все сил внимания. хоть скандального,
хоть пошлого, но что о ней поговорили.
Автор, вы должны никогда никому не говрить о том, что случилось - это прежде всего не красит вас. Ну займитесь чем - то, ну нельзя же так примитивно терзать свою жизнь.
Сообщение было удалено
Дубина, чему учишь- скрывать, врать и покрывать ложь? Нет, правда важнее всего. Жене сказать надо обязательно, она имеет право знать, с каким мужиком живет. Или что- проживет всю жизнь с козлом и узнает правду лет в 50-60, когда новую семью не так просто создать. Если сейчас ей рассказать, то у нее гораздо больше шансов найти нормального мужа, а этого кобеля послать подальше. А своему мужчине про измену можно рассказывать, а можно и не рассказывать- раз это было в период расставания, то это и не измена
Сообщение было удалено
Гость
автору внимания не хватает, она уж не знает как ей выкобениться ищи мужа лучше пока молодая, с годами мужчин хороших будет не больше, а меньше
Я тоже так подумала - хочется изо все сил внимания. хоть скандального, хоть пошлого, но что о ней поговорили. Автор, вы должны никогда никому не говрить о том, что случилось - это прежде всего не красит вас. Ну займитесь чем - то, ну нельзя же так примитивно терзать свою жизнь.
Хоть один разумный человек. Я себя не оправдываю, я дрянь. Но я не корысти ради, а думала, что у нас с ним взаимность, ошиблась. Имею ли я право. Мне то от того, что она знает правду не холодно, не жарко.
Сообщение было удалено
Ой это было не для Вас
Сообщение было удалено
Хоть один разумный человек. Я себя не оправдываю, я дрянь. Но я не корысти ради, а думала, что у нас с ним взаимность, ошиблась. Имею ли я право. Мне то от того, что она знает правду не холодно, не жарко.
Да я вот тоже думаю- почему как только кто-то захочет жене любовника правду рассказать- тутошние форумчанки сразу вопят, что это великое злодейство и разрушение их семьи. Но на самом то деле все с точностью наоборот- разрушения семьи никакого нет,т.к. семью мужик по"херил сам в тот момент, когда пошел на лево. Семьи больше нет. Есть кобель, который обманом удерживает около себя жену- для стирки, готовки, воспитания детей, приборки и прочих ЕГО удобств. И открыть глаза этой женщине было бы величайшим благом. Говорю так, потому что была сама в роли такой жены. Мой бывший муж гулял, приставал к моим подругам, и НИКТО мне ничего не сказал(видимо, из добрых побуждений). Но правда все таки всплыла наружу, и я сразу же ушла от козла, развелась. Сейчас у меня второй замечательный муж, и я не нарадуюсь, что все-таки раскрылись у меня глаза на козла. А если бы я не узнала? Так и жила бы с тварью-предателем до конца жизни. Когда спросила подругу, которая все знала про гулянки БМ, почему же она не рассказала мне все это раньше, так она ответила, что не хотела в чужую семью влезать. А рассказала мне всю правду девочка-любовница мужа, за что я ей благодарна, с каким бы умыслом она это не сделала, она дала мне шанс начать мне новую,лучшую жизнь.
Так что бред пишут те, кто говорит, что жене нельзя ничего рассказывать. Это сделать не просто можно, а НЕОБХОДИМО! И ЕЩЕ- зачем покрывать этих кобелей?! Ведь этим самым мы поощряем их леваки. Если все будут всё рассказывать женам, мужики начнут боятся, и может присмиреют хоть немного.
у вас что-то со всеми "неясности" :)
Сообщение было удалено
У кого именно? У меня? С тем, с кем сейчас действительно неясности. А с женатым: Когда ниписала ему, не знала, что женат. Встретились, он предложил общаться, сказав, что с женой все плохо, возможно что-то и будет менять. Я открылась ему, рассказала о своих чувствах, и дала понять, что любовницей быть не хочу и отойду в сторону, если будущего нет. Решение за ним. Коварных планов нет. Он сказал, ты моя девочка, я так скучал, ее я не люблю и у нас все получилось, в итоге его бы устроила 2ная жизнь. Зачем он мне надежду дал? Вотв чем вопрос. Если бы он сказал, что с женой все ок, я бы лезть стала? Нет конечно.
Сообщение было удалено
В том то и дело :)