И сколько не общались вообще? была ли у него в этот момент девушка?И интересует, что именно он решил вернуться, а не вы его вернули.Мой уже 2 месяца гуляет, сразу нашел новую компанию, малолетки по сравнению со мной.Его девушка младше его. Первое время мы с ним кое-как еще общались, один раз даже встретились у меня,до этого в этот же день был разговор, сказал, что скучает, плакал, вобщем приехал ко мне и был секс, не скрою. И это в тот момент, когда он с ней уже месяц где-то...Потом договорилсь созвониться, через неделю где-то плохо поговорили, сейчас не общаемся уже месяц, никто друг другу не звонит, я не хочу навязываться, а ему видно и так хорошо. Мы 5 лет жили вместе, я его даже кажется меньше любила, чем он меня. А получается страдаю больше сейчас. Да еще и снится почти каждый день...
забудь его поскорее как страшный сон
он либо не вернется, либо вернется когда уже сама рада не будешь
Сообщение было удалено
+1,не нужен он вам автор,разбитую чашку не склеишь,даже если и вернется,как прежде ничего уже не будет,только хуже...
дважды в одну реку не войдешь, к тому же вы написали, что он вас любил больше, и не уверены, что вы его сейчас любите. вам просто обидно, что так получилось, хочется чтобы он "приполз на коленях" и т.д. это нормально.
сейчас вам лучше всего заняться собой, сменить имидж или что-то в этом роде, а дальше посмотрите, если он не придет или вы не захотите его принять, то начинайте строить новые отношения. не живите прошлым.
из своего опыта скажу, что ничего кроме секса с бывшими (когда было одиноко) не было и быть не могло. и как только полгода назад я завязала со всеми своими бывшими, встретила своего нынешнего молодого человека, в которого очень сильно влюблена сейчас. но вы не поверите, все бывшие как один звонили, писали не так давно, хотели встретиться, но мне это не надо.
Отпусти его. Если бы ты была ему нужна, он бы тебя НИКУДА от себя не отпустил. И тем более не стал бы встречаться с другой. Да, больно и горько, но тебе нужно это сделать! Отпустить. Цени себя.
Из опыта поняла-не надо входить в одну реку дважды...Расставалась сама-через пару месяцев Они возвращались. Ничего хорошего-не менялись.
9 месяцев.
И из СВОЕГО опыта.
Можно дать человеку второй шанс.(многих людей этот шанс в корне меняет)
А вот третьего шанса уже НЕТ.
не общались вообще. вернулся через полгода
Не стоит его ждать -не все возвращаютса
Не общались год. Потом пришел с букетом, сказал, что лучше не нашел. 10 лет женаты.
встречались 7 лет, потом на 2 года расставались. снова вместе, у него была эти 2 года другая девушка.
Расставались на пол года,я уехала в другой город редко приезжала,секс был несколько раз,у него тоже была постоянная женщина старше меня на 14 лет,в итоге решили сойтись её он бросил...но ничего хорошего не вышло претензий непонимания и полного недоверия к друг другу стало в сто раз больше,а его отношение хуже даже сама незнаю почему,мой вывод разбитую чашку даже если и склеишь,трещены всегда будут давать о себе знать,вам автор просто надо это пережить и не поддаться слабости когда он приползёт со своими соплями,с кучей обещаний о лучших отношениях,сам при этом нагулявшись...простишь примешь он этого не оценит...
Ему сейчас хорошо,вот и не звонит.будет плохо вспомнит что есть ты.Мы все такие...
У вас просто привычка к нему, тк нарушен привычный образ жизни. Вам он не нужен, потерпите пока не накопите новых впечатлений без него. Стоит ли обрекать себя на жизнь с человеком, который так быстро разменялся и которого вы не любите. А шанс тут давать некому, он не сильно переживает из-за расставания, развлекается и еще и вас не отпускает. Забейте на него и найдите нового ухажера. Пишу это не просто так, а опираясь на жизненный опыт, просто потратите время, но так как было хорошо с ним до всего этого вам уже не будет.
Вернулся через 9 лет, решила дать второй шанс, пока не жалею..))
из всех моих бывших я пущу одного, когда бы не вернулся, уже 5 лет как расстались он женился на своей бж