Гость
Статьи
Это измена? Секс без …

Это измена? Секс без физического контакта

Я замужем полгода, мужа не люблю, только уважаю и ценю. До него у меня был мч которого я безумно любила, но мы не могли быть вместе. Муж в курсе. Так вот почти еженощно я встречаюсь с бывшим в осознанных снах, мы занимаемся страстным сексом и я просыпаюсь от бурного оргазма. Кто не знает, это не просто сон,а сознательное действие. Я боюсь , что в монент пробуждения муж что-то заметит. Совесть меня не мучает, но можно ли это считать изменой?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Яна

Ну что это такое? Ну еба...

Гость

а зачем замуж выходили за нелюбимого? и если он Вам безразличен, то почему интересуетесь измена ли это? Вам же все равно

Гость

вот так сволочи нормальным мужикам жизнь портят

.........

бред сивой кобылы, простите за грубость.

Наверно изменой уже можно считать то, что вы вышли без любви. Я полагаю муж не в курсе, что вы его не любите? А если в курсе и все равно женился на вас, то какие могут быть претензии?Вы изменили ему душой ещё ДО брака, ну а телесного контакта у вас с другим не было, значит можно полагать, что физической измены небыло.

Гость

Если осознанный сон...то ваша мысль - это уже измена.

Бедный муж,зачем жить с нелюбимым,эгоистка вы,вот и все

Точка кипения

А бывший в курсе, что его каждую ночь *** со всей силы? Если нет, то не переживаете ли Вы, что помимо измены, еще и изнасилование совершаете?! Стыдоба. Дождетесь, выпишут Вам Ваши мужчины тантрических песдюлей! И будут правы.

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Бл**ь. Мужа ты не любишь и не уважаешь. Зато ценишь его деньги.

Алина

Нет, это лишь Ваши фантазии

CERTUM EST LONGOS ESSE CRINES OMNIBUS, SED BREVES SENSUS MULIERIBUS

Лисёна

А парень из Ваших снов каждую ночь вскакивает и думает "Блин, опять бывшая снилась! Да сколько можно???"

Автор, Вы мужа не любите, а каждую ночь в мыслях отдаётесь другому. С духовной точки зрения - это измена.

чувак

скажите мужу пусть вас трахает во время сна

чувак
Точка кипения

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

ДобрыйМолодец)

Вот что делает с женщиной отсутствие секса, не в реале, так хоть во сне посекаюсь.

Гость

осознанный сон - это что???

Драгоста

Автор, я тоже практикую осознанные сновидения, пытаюсь не первый год вытащить в совместноое сновидение одного МЧ, он иногда припоминает, что я ему снилась, но не более- он не осознается. Можно методику, КАК Вы это делаете?!

Автор
Драгоста

Сообщение было удалено

По ходу никто не понял о чем речь!

Муж уходит на рабту в 6 утра, я встаю с ним, собираю его, потом ложусь досыпать (встаю в 9), и вот второй сон приводит к осознанному, ну а там уже проще простого.

Автор

мой бывший не знает чем я занимаюсь, хотя может и знает, но я не спрашивала

Драгоста
Автор

Сообщение было удалено

не, про то как самой войти в ОС я знаю, а вот как мне МЧ бы втянуть в совместное сновидение- вот что мне интересно. Я пробовала несколько разных методов, но его спрайт не осознается. Вы-то как это делаете? Или ваш бывший тоже занимается осознанными сновидениями?

Драгоста
Автор

Сообщение было удалено

А, то есть он сам-то не занимается ОСами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: