Почему миром рулят лишь мужики, ведь это неправильно, где вы сильные русские женщины, остались ли такие, давайте изменим ситуацию, возьмем узды в свои нежные женские руки, а мужикам место под каблуком!!!
Миром правят мужики,но из под каблука своей женщина!
Сообщение было удалено
Из-под каблука УМНОЙ женщины.
Новая темка для срача *побежал за орешками*
Тема - феминистический ***. Мужики рулят, потому что они умнее. И во всем остальном мужики лучше женщин. Только в одном мужчина не может заменить женщину - женщины умеют рожать. В остальном бабы только мешаются. Тупому агрессивному феминистическому бабью привет.
а вы не читали что ли сегодня форум? сильные русские женщины, политикой и экономикой не интересуются!
Сообщение было удалено
Просто у тебя писька маленькая,поэтому ты злой такой...
Сообщение было удалено
а ответ - *** шовинистический
Сообщение было удалено
Тема вышла поздно, надо бежать спать)))
Сообщение было удалено
ну почему маленькая, такая же, как у всех женщин, ничем не отличается
Сообщение было удалено
Да ладно, все в тему сказал чувак. :)))
Сообщение было удалено
Бхгыыыыы.. :)))))))))))))))
Это из серии Если бы у бабки был член, то, это была бы не бабка, а дедка.
Да они уже под каблуком
Сообщение было удалено
А если баба,то страшная,на мужланку похожа значит.
Сообщение было удалено
значит это был просто *** без идейной принадлежности
Сообщение было удалено
вахаха :D кто ещё здесь мужланка) ты либо маленькая ещё и думаешь, что командовать мужчинами - это круто, либо наоборот - ты уже старая предклимактеричная тетка, которой всегда было не о чем поговорить с мужчинами, всю твою молодость они бежали от тебя, потому что ты дура с нелепыми принципами, и вот теперь ты сидишь на женском форуме и брызжешь ядом в адрес адекватных людей ^^
Ну да, автор, к плите их, этих мужчин, тряпку в руки и поварешку)))
"Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, чтоони неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо, и причина этому, я полагаю, следующая. Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на всё как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству."
"Да, впрочем, от женщин нельзя и ожидать ничего иного, если принять во внимание, что самые блистательные представительницы всего пола никогда не производили в изящных искусствах ничего истинно великого и самобытного (оригинального) и вообще никогда не могли подарить свету какого-либо творения с прочными, непреходящими достоинствами. Это особенно поразительно в отношении живописи, техника которой доступна им по малой мере так же, как и нам, почему они так усердно и занимаются живописью, хотя всё-таки не могут похвалиться ни единым великим произведением, потому что в них нет ни малейшей объективности духа, которая именно прежде всего и необходима в живописи: они же повсюду ударяются в субъективность."
"Женщины никогда не должны свободно располагать и распоряжаться собственно имуществом, т.е. капиталами, домами, поместьями. Им постоянно нужен какой-либо опекун;поэтому им ни в каком возможном случае не должна вверяться опека над их детьми. Женское тщеславие, если оно даже не больше мужского, имеет ту дурную сторону, что оно вполне направлено к материальным вещам, именно к их личной красоте, к блеску, пышности и мишуре. Поэтому общество и есть их истинная стихия, которая развивает в них, особенно при незначительном уме, наклонность к расточительности. Тщеславие мужчин, напротив того, зачастую направляется к нематериальным преимуществам, каковы ум, ученость, мужество и т. п."
kineskop, супер! Добавлю, что все важнейшие открытия в истории человечества были сделаны именно мужчинами. Женщины-ученые были, конечно, но их очень мало, да и особо глобального они не совершили.
Кинескоп - ну так давно доказано и сказано - что жена ЗА мужем. :)
Это - Артур Шопенгауер
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28648&start=1400
Тут еще много интересного на эту тему
Сообщение было удалено
+1
- "женщины как биологический вид намного ближе к цветам, чем к людям"
- А про цветы согласен- неделю в вазе, а потом- на помойку )))
- В сущности, что такое цветок? Просто красная тряпка на зеленой палке
По моему у баб есть все возможности достигать руководящих должностей. Способностей нет - это да
Сообщение было удалено
У меня все ОК,я молода,красива и буду руководить и на работе и мужем!!!
А если ты ценишь наличие Х*Я и считаешь,что только с его наличием можно править миром,то ты ущебна,по любому...
Сообщение было удалено
Возможности есть, но есть и определенный стеклянный потолок для женщин, особенно в техничсеких сферах. В частном случае можно его пробить головой, но для этого надо приложить МАССУ усилий. Притом для мужчин понятия стеклянного потолка в профессии практически нет.
Сообщение было удалено
А что такое мужчина? Просто палка, красная палка.
Сообщение было удалено
При том, что я по смыслу во многом с вами согласна - меня напрягают женщины, не уважающие женщин. Это какая-то извращенная форма дамского соперничества - примыкать к мужикам и тявкать на себя же по половому признаку. Выглядит довольно нелепо.
Люди.
Мужчины.
Женщины.
Вы все сошли с ума.
Палки...тряпки ...дырки...
Что это такое????
Куда же ушла любовь...(((((((
Или. Нас, русских, каким то спец. образом травят??? Чтобы мы ненавидели друг друга (мужчины и женщины) и размножались со всякими т варями???
Сообщение было удалено
Сейчас скажи, что НИКОГДА в жизни ты не видела Т варь женского пола...которой ты хотела сказать что она не человек.
Скажи.
?
Сообщение было удалено
Видела. И мужского пола видела. Дальше что?
Ну?
Куда вы все делись?
Русские мужчины, русские женщины..
Чего все молчим?
Где ответ?
Почему кому то выгодно, чтобы мы - русские мужчины и женщины НЕНАВИДЕЛИ друг друга.
никто из воинствующих против противоположного пола (русского) на ЭТОМ сайте не задумывался???\
КОМУ надо ЧТОБЫ МЫ ненавидели и презирали друг друга (мужчины и женщины)
Сообщение было удалено
Давно решено здесь, что все русские мужики козлы.
ты с этим согласна???
или все же согласишься с тем, что каждой продажной тварюге по козлу???
Сообщение было удалено
Я что-то не заметила, что тут решили, что все мужики козлы... Митинг-то когда был на эту тему?
Я за патриархат! Единственное, что неуместно - это то, что мужчины могут изменять, потому что они мужчины (типа мужская природа). Вот тут я за равноправие, что НИКТО не должен изменять, даже в мыслях. Либо если один изменяет, то и другой тоже. В остальном я за то, чтобы мужчины стали сильнее, мужественнее, опорами в конце концов. Брали ответственность на себя, а под защиту - своих женщин. Разве это не здорово? Лучше женщинам тащить все на себе?
Сообщение было удалено
А ты знаешь что такое патриархат? Смею тебя заверить, патриархат - это вовсе не когда ты мужику на шею села и ножки свесила. Патриархат - это когда ты замуж выходишь за того, за кого папенька скажет и когда скажет. Патриархат - это когда муж твой может тебя хорошенько поучить плёточкой "за строптивость". Патриархат - это когда ты не имеешь права получить паспорт, устроиться на работу, поехать за границу без письменного разрешения мужа. Патриархат - это когда ты не имеешь права жить отдельно от мужа, а в случае попытки уйти - тебя водворят обратно к мужу с помощью полиции. Ты точно уверена, что хочешь жить при патриархате?
Сообщение было удалено
Если такой патриархат, то нет.
Сообщение было удалено
Дык естественно, бабы вечно мечтают и рыбку съесть, и кости сдать.
Сообщение было удалено
Других писателей у меня для товарища Поликарпова нет (c)
Либо ты - собственность мужчины, и можешь претендовать на то, что мужчина будет о своей собственности заботиться.
Либо ты - самостоятельная личность с полным набором прав и обязанностей, и заботишься о себе сама.
Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Я не баба, а девушка(
Сообщение было удалено
дано. нужна золотая середина.
Сообщение было удалено
Нельзя быть немного беременной
Сообщение было удалено
вот ты часто тявкаешь замечала
и воообще свой ник оправдываешь, осуждаешь то в чём сама преуспела
Сообщение было удалено
почему? а партнерство?
Сообщение было удалено
Так об этом и речь. Равноправное партнёрство двух ответственных самостоятельных людей, а не попытки залезть на шею мужчины и ехать на нём в своё удовольствие. О каком патриархате вообще речь идёт?
Сообщение было удалено
ну это кого как маман воспитала, мне моя всегда говорила - зарабатывай сама, мало ли что в жизни может случиться, а папа пока брат служил учил дырки сверлить и линолеум класть с тем же девизом. Кран на кухне пожалуй не починю с первого раза, но если покопаться и найти инструкцию, то справлюсь.
Сообщение было удалено
Это фантастика. В любом сообществе, состоящем из более чем одного человека, всегда выстраивается иерархия.