?
Если любовь есть - то да.
нафиг такого муделя, поезд ушел.
если бы любила, то да. не отрекаются любя.
У меня муж 2 раза такое проделал , на 3-й был послан
А мой 2 раза так делал,я прощала. Потом сама к другому ушла,а он меня вернул
Как тетка с опытом такого -НЕТ.
И никаких "не отрекаются любя", стопудов у такого ухода будет рецидив, и еще раз, и еще... итог - потерянное время и ноль самоуважения.
я бы простила, даже если расстанетесь, будете абсолютно уверенны, что сделали всё для ваших отношений, и не будет мыслей, что допустили ошибку, вернуться или не вернуться!!!!!!!11
было, прощала, но вскоре окончательно расстались. вывод: прощать не надо было
не простила
с удовольствием показала, что остыла))) тем самым понизив ему самооценку
месть - дело сладкое
один раз,возможно да
Нельзя такое прощать. Он и еще раз так сделает, и еще. поберегите нервы
ну по крайней мере он бы точно постарался бы чтобы меня вернуть)
я так вернулась (знала что остыл и ушла сама), у него любовь опять проснулась, он долго добивался, убивался и унижался. а через месяц сам меня бросил - опять разлюбил
лет до 22 да, уже нет
нет, я так не могу. я могу плакать, страдать, но назад не приму. как раз сейчас такая ситуация - бывший бросил, но вероятно вернется. не приму точно
Я простила! Сейчас пока вместе знаю что такое повториться еще раз, поэтому присматриваюсь к другим! Вот такая я коза
Мой пару раз при ссорах говорил, что у нас ничего не получится и нужно расстаться, т.к. я слишком своенравная. Потом мирились, но я этого никогда не забуду. Сказала, что в третий раз развернусь и уйду и дала себе слово, что на третий раз такую выходку не прощу.