Гость
Статьи
простили бы Вы …

простили бы Вы парня,к-й сказал что остыл к вам и предложил расстаться,но потом понял что не может без вас и захотел вернуть?

?

Катя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любовь есть - то да.

anonymous

нафиг такого муделя, поезд ушел.

Италия

если бы любила, то да. не отрекаются любя.

Гость

У меня муж 2 раза такое проделал , на 3-й был послан

Гость

А мой 2 раза так делал,я прощала. Потом сама к другому ушла,а он меня вернул

Как тетка с опытом такого -НЕТ.

И никаких "не отрекаются любя", стопудов у такого ухода будет рецидив, и еще раз, и еще... итог - потерянное время и ноль самоуважения.

Катюня

я бы простила, даже если расстанетесь, будете абсолютно уверенны, что сделали всё для ваших отношений, и не будет мыслей, что допустили ошибку, вернуться или не вернуться!!!!!!!11

Гость

было, прощала, но вскоре окончательно расстались. вывод: прощать не надо было

Гость

не простила

с удовольствием показала, что остыла))) тем самым понизив ему самооценку

месть - дело сладкое

эм

один раз,возможно да

Гость

Нельзя такое прощать. Он и еще раз так сделает, и еще. поберегите нервы

скорее всего нет

Гость

ну по крайней мере он бы точно постарался бы чтобы меня вернуть)

Гость

я так вернулась (знала что остыл и ушла сама), у него любовь опять проснулась, он долго добивался, убивался и унижался. а через месяц сам меня бросил - опять разлюбил

Гость

лет до 22 да, уже нет

Гость

нет, я так не могу. я могу плакать, страдать, но назад не приму. как раз сейчас такая ситуация - бывший бросил, но вероятно вернется. не приму точно

ВикВик

Я простила! Сейчас пока вместе знаю что такое повториться еще раз, поэтому присматриваюсь к другим! Вот такая я коза

Жизнь моя жестянка

Мой пару раз при ссорах говорил, что у нас ничего не получится и нужно расстаться, т.к. я слишком своенравная. Потом мирились, но я этого никогда не забуду. Сказала, что в третий раз развернусь и уйду и дала себе слово, что на третий раз такую выходку не прощу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: