Помню, был у меня бойфренд (на вид ну чисто метросексуал), который каждый вечер снимая носки бросал их комочками далеко под кровать, а а утро, кряхтя, в позе ...... доставал от туда кучу носков, …
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!!!! Супер:)))))))))))))
304
увы,это все правда и знаете,я уверена,что таких,как и я он не мало,просто не все об этом говорят
сморкался,как ненормальный,у него все было резкое и сморкание тоже,ну и лилась кровать постоянно
посуду я мыла сама,имелось ввиду,что остатки нашей еды он относил ей поесть,типо у них так принять
кровать равно кровь
Сообщение было удалено
О Господи!
Вот это истории!!! Смеялась, чуть тушь не потекла... До чего позитивно, спасибо огромное!!!!! 1 место в рейтинге самых нелепых придуростей у МЧ!
Мой муж сидит в туалете по 40 мин по утрам, причем с ноутом( Планируем купить квартиру, я поставила условие что должны бить два туалета. А у подруги МЧ ел все в одной тарелке, то есть сначала наливал борщ, потом пюре и сверху котлету, сначала ей было противно с ним есть, а потом привыкла, до сих пор живут)))
"мой любит что-нибудь взять из еды и кушать так,будто куни мне делает)и в глаза при этом смотрит\n
думает,наивный,что меня это возбуждает :D"
Как можно жить с такими гоблинами? Я себе такого представить в страшном сне не могу. От всего написанного хочется тошнить долго. Человек воспитанный никогда не позволит себе таких мерзостей. А женщины, живущие с такими чмошниками,такие же и с такими привычками.Все это отвратительно и ненормально.
Сообщение было удалено
че ржешь-то?) твоя, поди, пишет)
Какая гадость .... эта ваша тема....!!!
все кто отписался вы отвратительны. не дай БОГ встретить такую. Мужчины просто не замечают недостатков и прощают вам их.
Сообщение было удалено
Вот и мой так сказал,когда я ему эту тему показала.Хотя я не писала здесь ничего. У меня к этой теме двоякое отношение: с одной стороны посмеялась над некоторыми моментами,узнала в них своего мужа и подумала,что совсем не считаю это мерзким,а просто забавным или даже милым,а вот тех,кто с отвращением тут навыкладывал откровенных гадостей не понимаю.
Перебирала-перебирала своих мужиков... Ничего такого не могу вспомнить. У одного вот правда член был кривоватый и он пытался сгладить этот эффект придерживая его у основания в постели)
Долго вспоминала свою обширную биографию, вспомнила...
Был один, не могу сказать. что дурак, очень начитанный, мне с ним всегда было интересно, но! У нас в компании даже фишка такая была, каждый раз повторялась, стоит только сказать, что у Андрюши красивые ноги, Андрюша вскакивал на стул и... спускал штаны, чтобы реально продемонстрировать - да, красивые, меня это реально в ступор вгоняло. Еще из его странностей, ему на тот момент было около 40, а я на 10 лет моложе, разведена и с ребенком. Оставили мы как-то моего ребенка у его родителей, пошли в кино, вечером забираем, он мне так пугливо, слушай, а Аленка моей маме не расскажет, что я курю? Потом решили с ним пожениться, искали обмен, нашли квартиру, которая реально убита и район и планировка и состояние, я в отказ, а ему понравилась, он мне так серъезно, Я должен с мамой посоветоваться, убило.А еще он воровал на работе всякий залежалый товар и... презентовал мне. Причем реально не догонял человек, почему я несу на помойку слипшиеся конфеты, раздавленные вазочки, потерявшие форму ковры
Сообщение было удалено
ааа!! вот прикол)))
он,насчет мам это вообще прикол:
его мама дарила его девушкам,кому что не хватало:одной бюстгалтер,чтобы грудь была больше и стринги,чтобы посексуальней..мне тапки на каблуках,чтобы была повыще
все-время стояла около двери и слушала,а если что,сразу вбегала и спасала сынулю...
когда мы с ним ходили в магазин,звонила,спрашивала у них,как я выгляжу и кто был с их сынулей,пока меня не знала еще..
дома ходит на каблуках в 10 см,в свои 70..
сынуля у нее Бог,по ее словам,красавец невероятный,кормится и поится там и маму посылает..
у меня муж круче всех
не бреется
не моется (всего несколько раз в неделю, и то потому что я приучила)
ходит в мятом, считает что самец должен быть небрит, слегка вонюч и брутален
забывает спускать за собой воду в туалете
орет по утрам
и вечно где то шляется
живу сним только потому что пофигистка и уажаю за то что он трудоголик и ответственный чел каких мало))))
еще он любил вылизывать мне лицо,как собака языком..все лицо..
та вот кому не везет с мужиками, так моей подруге.Одни извращенцы попадаются. То один просит золотой дождик, то было дело,второй посрать при нем просил. Но еще меня убило,когда один памперс напялил и попросил пеленать его.Ну типа ролевой игры.Она мне когда рассказывает про этих придурков, то я в шоке, что земля носит таких е.банатиков.Там книгу писать можно
Девушки,КАК ТАК МОЖНО,вы спали с этими мужчинами,вы любили их,они были Вам симпатичны и дороги. Ведь такие недостатки не проявляются за день-два.А теперь когда они в прошлом вы поливаете их грязью.Да у всех нас есть что-то,что можно высмеять,КТО_ТО ОТКРЫВАЕТ РОТ КОГДА КРАСИТ РЕСНИЦЫ,кто-то рассматривает свою грудь в зеркале по утрам да мало ли у нас привычек.И что теперь надо на всю страну об этом писать!Я просто в шоке от все ветки.противно и не более.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ааа как собачке ей поставить на пол тарелку,нихай доесть
Сообщение было удалено
+100!
один с виду приличный пердел))))))))правда у мя с ним ничего так и не было, унеслась сверкая пятками
Сообщение было удалено
какая мерзость, реальная беее
мой обожает после душа голый плясать и писькой размахивать.
Сообщение было удалено
"в зале".....он у вас во дворце жил?
Засыпает исключительно в такой позе, рука в трусах)) просто положит руку на член и так вот засыпает, проверяет что ли и чтобы не украли))
я вот носки грязные снимаю и бросаю прямо в коридоре на пол. потом когда накомпятся, а запас чистых начинает иссякать- все сразу стираю. а еще гажу в квартире, когда уже самому противно становится(пол грязный, стол грязный, вещи разбросаны где попало)- уборку делаю, все отмываю убираю , примерно раз в неделю. а еще выпить люблю пива после работы . а еще не люблю готовить потому что напрягает, правда ем мало- два раза в день примерно.
еще курю в квартире прямо а также всегда открыта форточка, даже зимой. пофигу, потерплю холод зато воздух свежий. а еще вещи в шкафу разбросаны как попало. эти недостатки стараюсь вытравить, получается с трудом.
с другой ветки девушка написала: ""Девчонки из личного наблюдения. Скажите, что происходит в последние годы с нашими мужчинами, почему он из сильного пола становятся слабым полом?
Общаешься, смотришь на одного, другова. По разговору, вроде ничего, парень, как парень все при нем и мозги, и речь грамотная, и перспективный вроде, опять же по разговору. Проходит немного времени и понимаешь, что все это была пыль в глаза. Живет на съемной квартире, купить в перспективе даже в ипотеку не планирует, доход через раз, то густо, то пусто. Короче все в таком ключе. Почему-то девушка ставят перед собой цели, стараются, преодолевая трудности к ним идти, а большинство мужчин, как-то слабенько с этой задаче справляется.
Что скажите?"" так вот, квартира по ипотеке как раз есть и доход постоянный. небольшой конечно, но кое как хватает с учетом того что квартиру потихоньку обставляю и на разную х е р н ю деньги трачу. цели тоже есть свои, но без наличии жены и семьи эти цели все впустую. пыль в глаза не пускаю принципиально, понты пустые непереношу вообще,выгляжу нормально. есть недостатки но мне их пока просто нет смысла преодолевать пока один живу.
с другой ветки девушка написала: ""Девчонки из личного наблюдения. Скажите, что происходит в последние годы с нашими мужчинами, почему он из сильного пола становятся слабым полом?
Общаешься, смотришь на одного, другова. По разговору, вроде ничего, парень, как парень все при нем и мозги, и речь грамотная, и перспективный вроде, опять же по разговору. Проходит немного времени и понимаешь, что все это была пыль в глаза. Живет на съемной квартире, купить в перспективе даже в ипотеку не планирует, доход через раз, то густо, то пусто. Короче все в таком ключе. Почему-то девушка ставят перед собой цели, стараются, преодолевая трудности к ним идти, а большинство мужчин, как-то слабенько с этой задаче справляется.
Что скажите?"" так вот, квартира по ипотеке как раз есть и доход постоянный. небольшой конечно, но кое как хватает с учетом того что квартиру потихоньку обставляю и на разную х е р н ю деньги трачу. цели тоже есть свои, но без наличии жены и семьи эти цели все впустую. пыль в глаза не пускаю [/quote][quote="Ксения"]принципиально, понты пустые непереношу вообще,выгляжу нормально. есть недостатки но мне их пока просто нет смысла преодолевать пока один живу.
Мой "зависает" иногда, спрошу его что-нибудь, а он молчит. Поначалу бесило очень. Спрашиваю - почему не отвечаешь? - Думаю. А вопрос, к примеру, ты любишь соленые огурцы? Сейчас внимания не обращаю, понимаю что 20 лет бокса мимо не прошли :) Еще копуша жуткий, я уже и накрасилась и оделась а он все по комнате топчется, приходится все в руки давать, не видит куда он свои ключи-телефон-сумку-кошелек положил. Ну меня это не очень бесит, как говориться - дешевле самой сделать чем нервы тратить. Про носки я молчу, у всех так, мужики их просто не видят. А так хороший очень, меня любит, сына моего, всегда с собачкой с удовольствием гуляет
Сообщение было удалено
Моргунчик называется.
мой бесконечно долго жует пищу или еще хуже - сосет шоколадки, рафаэлки до молекул... Это бесит.
А носки - вообще по-моему фигня.
у меня самой поганых привычек столько, что муж бы книгу написал, наверно...
Прикольная тема. пару раз засмеялась. У моего первого ничего такого не наблюдалось, второй только мог попердеть, но слава Богу разошлись, а третий самый лучший- бывший военный, чистоплотен и носки не разбрасываетю а вот подруга рассказывала- у ее мамы муж молодой, ну где-то моложе мамы лет на 10. у него висит возле кровати мишка маленький в виде сумочки, а там конфетки всегда. и он оттуда берет их и ест периодически. ну это так более менее. А насчет странностей мужских, которые тут описывали-считаю что уважающая себя женщина такое никогда терпеть не будет.
У моего бывшего была такая особенность: для того, чтобы помыть ноги, он садился на край ванны, а ноги закидывал в раковину и изо всех сил тянулся к ступням. На вопрос "почему нельзя это сделать по-человечески?" он отвечал, что так привык. А еще он никогда не терся мочалкой, а просто намыливал себя руками и смывал.
Про казюли -ваши хотябы в одно место склныкадывают, мой в носу поковыряет и в разные стороны кидает блииин! А иногда может у меня спросить куда их деть
Складывают* ))
Сообщение было удалено
ути путиньки какие мы гневные.
Спасибо, что напомнили. Опишу своего бывшего. Чуть что - плакал как девочка , шантажировал слезами, одевался как капуста в 6 слоев, причем нижние три (майка и две кофты) даже не стирал, они были как продолжение кожи. У него осанка и походка были как у несмазанного робота, будто шарниры заело, еще он все время жаловался на запоры и боль в анусе, чуть ли не с первого дня знакомства. Да, стыдно что я с ним связалась.
Ужас какой тут описан!! Я замечала за многими мужчинами такие привычки: проверять все ли на месте между ног, очень громко включать звук у тв, смотреть мультфильмы и ржать, открывать холодильник и долго смотреть в него, взять бутылку с соком например, пить из нее и оставить на донышке совсем чуть-чуть, типа не вошло и поставить обратно в холодильник. Это, конечно, не мерзости, но замечено было неоднократно.. Мерзости - это испускание газов в присутствии других, ковыряние в зубах, в носу, нечистоплотность и тп. Я бы такого вынести не смогла.
Да, постоянно вижу следующее: мужчины за рулем в ожидании зеленого сигнала светофора почти всегда ковыряют в носу или что-то ищут у себя между ног. И думают, что это никто не видит.. Кстати, это замечено мною не только в России.
Вот интересно, а у кого-нибудь мужчины пустые тарелки в холодильнике оставляют?:))
Давно известно , что мужчины чаще бывают свинтусообразными , чем женщины . Это связано с разницей в эволюционно-канонических ролях женщины и мужчины . Мужчины - воины , защитники и охотники вели такой образ жизни , что чаще существовали в условиях грязи , антисанитарии , крови , трупов и прочего . Это прививает соответствующие привычки .
От женщины же цели эволюции требовали быть всегда красивой и привлекательной для мужчины , обустраивать и облагораживать место жилья . Таким образом и формировалась эстетика женского поведения .
Сообщение было удалено
с нашими бабами это ты еще много ешь, просто обжираешься...-)))
Заметил за своей женой странность - перестала что либо делать, т.к. читает сутками woman.ru-))) как вы думаете, ограничить ли ее доступ к этому ресурсу?-))))
Сообщение было удалено
И тем не менее ВЫ С НИМ БЫЛИ,а не бросили на второй же день как узнали о недостатках))
пишите еще.
Сообщение было удалено
более того, я все еще со своим и расставаться не собираюсь хотя тут отписалась