Помню, был у меня бойфренд (на вид ну чисто метросексуал), который каждый вечер снимая носки бросал их комочками далеко под кровать, а а утро, кряхтя, в позе ...... доставал от туда кучу носков, …
Сообщение было удалено
Список составляют. Потом выдадут. Была уже, по-моему, такая тема. пару раз кто-то пытался создать. Но, видимо, умерли обе :) Патаму шта мы пггинцессы! ;)
Сообщение было удалено
На все сто процентов!:)
Сообщение было удалено
Тут на форуме всех "бабами" кличет придурок Чувак. И этот лох печальный Гриб, тоже он,скорее всего.
Сообщение было удалено
А КарКарыч?
Сообщение было удалено
Гы!)))))
Сообщение было удалено
пенсионеры такие пенсионеры
Сообщение было удалено
Это они в виртуальной реальности выепываются и брутальных кренделей из себя строят,а в настоящей ,реальной жизни думаю еще те зад.роты..:)
Сообщение было удалено
Ржу))))
Сообщение было удалено
А бабам ответный разговор не понравится, т.к. человеческими мерзостями нормальные люди считают не разбрасывание носков
Сообщение было удалено
не уверена ,что вы в состоянии поддержать ответный разговор,так как в плане личной жизни опыта 2 процента с половиной,я подозреваю.
И я думаю, что если хронически бесстыжие (бабы гораздо лучше умеют договариваться с совестью) тетеньки совесть все-таки нащупают, причем именно совесть, а не стандартные бабозаморочки по поводу того, что у них там прыщик не там или громко пописала в туалете, то настоящих человеческих мерзостей сами бабы найдут куда больше в своих знакомых именно женского пола
267 А что касается человеческих мерзостей, то бабофорум тому - выставка
А то что вы там перечисляете - это не мерзости, а просто привычки быдланов, их среди мужского пола 5-10%, а то что именно они и только они достаются вуманским бабам - тем эти дурочки много сигналят о себе.
Сообщение было удалено
тогда какого *уя ты тут делаешь?
Блин,хотела хоть чтонибудь написать о своих,но и вспомнить-то нечего. до омерзения были правильные. У подруги парень с другом напились,поехали домой на автобусе и громко прикалывались над мужиком. Тот вышел за ними на остановке и навешал этим двум здоровенным лосям таких люлей! Каким-то спортсменом оказался. Мы с подругой сидим и вваливаются два нечта! В кровище все,и РЖУТ при этом.
Сообщение было удалено
Ну так ты и есть самая настоящая вуманская баба ))) потому что постоянно тут отираешься )
А вот те, кто выше отчаянно запоносили в мой адрес, как раз ничего не путают, эти хорошо поняли мои слова об истинных человеческих мерзостях. И у кого именно рыльца в пуху
Ой..девчонки,пишите еще.Было так весело..:)Давайте снова создадит здесь такую атмосферу:))
Мой бывший свой член Станиславом Станиславовичем звал))) я до сих пор валяюсь, как вспомню)
Очень смешно!!! Но......... мужчина может себе позволить многое, это вам девочки лишний раз пукнуть нельзя, потому как прынцессы.
Вот я люблю своей в рот кончить потом член об волосы вытереть. это как мерзость или нет?
Сообщение было удалено
у меня тоже такой знакомый есть :) многие мужики наверное так делают
"Я", а ваш бывший кто по гороскопу был? Случайно не Рак?
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Это же противно вообще-то и мерзко. Меня подобное раздражает.
280. Я хотела сказать, что у вас очень специфическое чувство юмора.
Сообщение было удалено
Что касается ношения денег в кармане брюк, то это да, вид у них становится непрезентабельный. Мог бы класть в карман куртки или пиджака. А насчет приучения к кошельку, то я тоже неприиучаема к кошельку. Не люблю их и все. Ношу деньги просто в середине сумки. Вообще терпеть не могу когда тетки открывают эти позорные лаковые кошельки с фотками свих дитяток, внучаток или муженьков и понтуясь перед публикой начинают своими когтями рыться в мелочи. Причем это делают и старые, и молодые. Не говорю про тех у кого кошель не бросается в глаза своей тупой лаковой кожей, кто не понтуется ни когтями, ни доставанием мелочи на публику.
Сообщение было удалено
Тогда что вы делаете в этой теме? Пришли хвастануться?
Сообщение было удалено
Мой всегда спит в вязаной шапке, потому как мерзляк. Летом правда без нее, а в сезон холодов, да, плюс еще накрывается с головой одеялом.
А насчет прически, то пусть они спят в резиновых шапочках как рассказывал Макаревич. Таким способом он убирал кучерявость и пышность.
А я вот люблю, когда мы с девушкой лежим на боку лицом друг к другу и она мне др*очит, а потом я кончаю ей на ноги и она растирает по ним мою кончину - как вам такое?
Ой, а у меня вот серьезная проблема - не муж, а коллега имеет мерзительную привычку высасывать остатки жратвы из зубов. Да так громко, беее... Жрет на работе ТРИ раза в день, и каждый раз по полчаса после этого издает тошнотворные звуки. Я его ненавижу уже... Вижу - жрать собрался, уже знаю, что сейчас начнется, надеваю наушники и врубаю что-нибудь ну очень громкое. Да, а в качестве прелюдии он во время жранья ЧАВКАЕТ, тоже очень неслабо.
Однажды муж такое делать начал - в смысле, еду высасывать из субов. Я очень кротко попросила его пойти в ванну и просто прополоскать рот, так он разозлился и распсиховался. Я объяснила, что мне этих звуков и на работе хватает, а дома я желаю покоя и мира. Вроде проникся...
Сообщение было удалено
Есть такое сексуальное расстройство. когда кончить можно только от мастурбации. Так что никак.
Сообщение было удалено
какая милая привычка)
и совсем не вредная)
я на странице второй предлагала мужчинам высказаться и на наш счет,но что-то никто не поддержал..:)))Список составляют. Потом выдадут. Была уже, по-моему, такая тема. пару раз кто-то пытался создать. Но, видимо, умерли обе :) Патаму шта мы пггинцессы! ;)[/quote]
катаюсь по полу)))))))))))
смешной стёб))
Сообщение было удалено
Какая мастурбация? Я ведь не сам себе д*рочу - она мне! Это называется "Мануальный секс".
Сообщение было удалено
Просто все слипается))
У одного передний зуб был вставной, на каком-то штыре.Он любил его вынимать и демонстрировать.Бе-е-е.Главное, зуб он себе вставил белоснежный, прям голливуд отдыхает, а остальные были желтые, как лимон))) Говорил - когда все отбелю, классно будет.А так и ходил - светил как фонариком...)))
А до него один зимородок крайнюю плоть на члене натянет, слепит края и говорит что это пельмешек или вареничек)))
Почетала посты девушки под ником "Я" и хочу высказать своё мнение - этот мужчина имеет явные психические отклонения,если судить по тому,как она его описывает.Мне даже странно,как этого можно было не увидеть да ещё и жалеть о расставании с таким ушлёпком.
простите - почИтала
294
понимаете,не сразу все это проявилось,не сразу он был такой...вначале,от него в восторге была вся моя семья,друзья не особо его жаловали,он вызывал у них сомнения,но они видели его сказочное отношение ко мне и радовались за меня..
а потом,постепенно...я думала,ну может стресс или сложный характер...когда все не сразу,а постепенно,да вперемежку с хорошим,да и воспоминания о счастливом времени и надеждах,то очень тяжело прийти в себя от такого резкого изменения..
его бывшая рассказывала мне про него тоже самое,не зная еще,что он проделывал это со мной-тоесть,это он сам такой,а не по-отношению к кому-то..
кстати,он любил говорить о себе:миша сказал,миша хочет то-то
[quote="Гость"]для "Я"
ну может быть прочитали и все, но я все же рискну дать ссылку (простите автор, что в Вашей ветке не по теме, но девушка прям ужастики пишет)
http://www.yburlan.ru/biblioteka/sadizm-nasilie-v-semje[/quote]
интересная статья.. узнала в ней своего отца ( анальник) ик сожалению хоть я и женщина но я в него ((((((
У меня был МЧ, очень всегда призентабельно выглядел, каждый раз встречусь с ним - картинка! Но как только мы попадали в ресторан...караул! Начиналось нечто: он ел громко, чавкая и мыча от удовольствия, громко сербая чай...и забрызгивая себя едой! А однажды случайно окунул кончик галстука в бокал с вином....умудрился! Он был очень хороший во всех отношениях, умный, добрый... но спустя время, поняла, что, пожалуй, к такому зрелищу каждый день привыкнуть не смогу...
А еще один любил с пяток кожу отковыривать, целыми полосками...а потом жевал ее!!! А происходило это в постели под одеялом, видимо, думал что я не замечу!
И вот еще одно. Это уже о муже. Хоть он и не страдает мерзкими привычками, но меня бесит-бесит-бесит когда: он говорит мне: "я пойду с коллегой после работы пиво выпью, буду в 7 (через час-полтора)" а является в 10, при этом с совершенно невинным видом: "а че?..че ты ругаешься?". У нас еще дом охраняемый без ключа специального в подъезд и в лифт не войдешь, он вечно без ключа ходит (теряет его) мне на ночь глядя в пижаме нужно его на первый этаж ходить, впускать... Ух! Прибила бы! Потом предъявы мне: "МЫ слишком много тратим на рестораны!"...я в шоке, мы выходим максимум 2-3 раза в месяц, а счета на 30-е число под 4 штуки (типа я наела), сам сегодня на 180$ пивка выпил, пока я дома, горбушечку грызу! Тусовщик, блин((
Да, смотрю, мужики у нас все поголовно - с отклонениями психическими. Мой БМ любил сжирать ужин за три минуты ("нас так в армии учили") - ратудыж в качель твою армию, она была 20 лет назад, а я 3 часа парилась у плиты! Еще клево для дома наряжался - заправлял треники в носки и рубашку в них же. Красота, так мама научила. Ну, пердеж под одеялом уже баян. А уж эти знаменитые сморкания по утрам и разбрасывание платков по всему дому... Незабываемо.
"Я", я не говорю про настоящие проблемы, сейчас в процессе развода, конечно не из-за треников. Вас прекрасно понимаю. Обидно, что кто-то этих уродов все равно подберет и нарвется, как мы. Российский менталитет ничем не вытравишь. Да, у моего бывшего всякий раз случалась истерика, когда приходили счета - орал на весь подъезд. Такая новость! Оказывается, надо за квартиру платить каждый месяц. Я уже не верю в персонажа, под ником "нормальный мужик", по-моему их вообще в природе не существует. Да, и нафига надо есть макароны с хлебом, по пол батона? Тут и мясо и салат, нет - пол батона каждый раз, это шиза. "Мама приучила". Вот пусть со своей мамой и живет, оно привычней.
1.он многие продукты не любил:овощи,сладости надо было прятать,как и колбасу,иначе он не знал меры,майонез не ел,супы не ел,много что не ел..как-то раз я приготовила бульон,так он скривился,что там была в приправе морковка,обиделся на меня,как на врага
2.сморкался так,что каждый раз оттуда лилась кровь,на всю катушку..
3.из-за любой неприятности орал
4.прежде,чем решался что-то сделать:написать кому-то или что-то купить,думал очень долго,даже по мелочам
5.очень был медлительный и отвечал очень медленно,но когда кричал,это было нечто
6.все-время широко открывал глаза,дергал лицом,словно волк,который что-то унюхал
7.любил всплакнуть,чтобы разжалобить
8.люблю сказал уже на второй недели свиданий,детей хотел чуть ли не сразу,когда злился,мог крепко дернуть за руку,стукнуть якобы нечайно балконной дверью
9.когда я плакала,он или орал или не обращая на меня внимания играл в шахматы и радостно воскрикивал,словно меня там и не было
тоже любил разбрасывать всюду свои платочки кровавые,ибо некровавых просто не было
ночью пукал)
ну и не спускал за собой-забывал,искренне в это верю даже
спать любил в маечке и носочках,но бех трусов,чтобы отдыхало там все...без носок просто не могу-ноги мерзли..одевал по несколько пар
пупок целовать и даже трогать не давал-он у него был всегда грязный
еда,которая оставалась после нас недоеденнойв тарелке,он хотел относить маме...
я,что-то я даже засомневалась в правдивости ваших слов.Извините,если я ошибаюсь...Но разве так бывает?
К посту 303.Вы что,сами не могли за собой посуду помыть?
Да и про кровавые носовые плати...Это чтож с собой такое нужно делать,чтобы до крови сморкаться?Уменя такого даже при гайморите не было (извините).
а почему они все любят спать в майках и без трусов???
мой любит по квартире голым ходить, а когда холодно. одевает майку, иногда тапки, но не трусы )))