Гость
Статьи
"доска почета" мужских …

"доска почета" мужских мерзостей

Помню, был у меня бойфренд (на вид ну чисто метросексуал), который каждый вечер снимая носки бросал их комочками далеко под кровать, а а утро, кряхтя, в позе ...... доставал от туда кучу носков, …

Кика
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
kaein
Лисенок

Сообщение было удалено

мда,мне кажется,что речь у тебя бессвязная.Смысл непонятен вобще:)

Привет академику.!)

Лисенок
kaein

Сообщение было удалено

обязательно)))

от вас ему привет передавать? академику то?

не смогу доехать то хоть позвоню) 9787 вроде?

kaein
Лисенок

Сообщение было удалено

да угомонись ты уже..)Говорю же,что старая у тебя информация,ооочень старая:)))

так что звонить можешь кому хочешь...:))))

я

пишу дальше

1.мог просто так начать кричать,например,во время разговора с мамой,вдруг,на пустом месте крикнуть"пока" и бросить трубку..потом проделывал такое со мной

2.когда злился,начинал прыгать на месте,кричать и бросаться на кровать

3.был агрессивен и ненавидел всех вокруг

4.кого не любил,хотел"поиметь"в задницу...как на зоне...так он говорил)))

5.все-время говорил на все,что боится..его любимое слово было

6.все-время сюсюкался и любил употребять слова"ужасный кошмарик",ути-пути и в таком же духе

Лисенок

Ды шучу я - чего нервничаешь дивчина)

не буду ж я писать тут новое то - общественное таки место.

ладно, Константиновна, не будем флудить тут больше)

kaein
я

Сообщение было удалено

Как вы такие заскоки выносили?Мне кажется,что ваш экземпляр заслуживает первое место среди всех мужчин о которых здесь было рассказано:))))

Гость

дада, перестаньте тут флудить

спасибо

kaein

[quote="Лисенок"]

Я вобще не нервничаю:)

Понимаешь,у меня спокойное ко многим вещам отношение:)

Чао.

я

1.любил поесть,но все боялся за свою фигуру,поэтому поставил ультиматум,что еды в доме не надо,а если есть,то или завтрак или обед

2.мог включить телевизор и просто щелкать каналы,не смотря ничего

3.играть в компе в шахматы по три часа,если его что-то спрашивали в этот момент,психи и крики

4.друзей не было,да его и мои друзья боялись

5.спать надо было ложиться ровно в 9,если вдруг я задерживалась в ваной на 10 минут,были крики,притензии,недовольство..

как оказывались в кровати,говорить уже нельзя было

6.ночью разговаривал во сне,но чаще не мог заснуть

7.вставать надо было тогда,когда он просыпался..в 5 так в 5,в 8 так в 8

Гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

а мой помоет голову и шапку одевае, что бы волосы не торчали потом

я

1.был жаден,в ресторане,если там были,заказывал блюдо только мне,ну а потом его съедал

2.с работы его попросили

3.мама его считала гением и Богом,мама там тоже клиника:дома ходила на каблуках в 70 лет,да и чуть не спала с нами,ибо живутони в одном доме

4.интересов вообще никаких не было,ходить никуда не хотел,все было ему неинтересно

5.читал если книгу,то одну страницу читал пол-часа

kaein
я

Сообщение было удалено

Боооже...

пишите еще!:)

Sandra
я

Сообщение было удалено

зачем он вам был нужен?

С бывшим сажусь есть, а он берет еду и долго нюхает и сопит, потом ест самое невкусное, а вкусное в конце. Сначала спокойно говорила и спрашивала зачем он это делает, а потом уже орала "ты ... есть будешь или так просто понюхаешь))

я

вот вы считаете это все ненормальным?

а вот когда я ему это сообщила,то была послана и сразу стала плохой..

теперь я во всем виновата,плохая,как впрочем и его бывшие

я

сандра,потому что вначале это был совсем другой человек..такой,что мне даже завидовали,а когда освоился,то..

если сюда еще прибавить его ревность,проверку почты и телефона,запрет на общение со всеми,постоянное убеждение меня в том,что я все делаю не так,живу не так,одеваюсь не так,общаюсь не с теми

если сюда прибавить то,что он совсем ничем не помогал потом,ничего не делал,но зато хотел секса по 7 раз в день

если учесть,что он все-время болел чем-то,даже легкое недомогание было для него концом света,врал,во всем,даже когда понятно было,что врет,продолжал дальше врать..

но в том -то и проблема,что он вначале настолько был другим человеком,что у всех просто шок,не говоря уже про меня

Гость

ужас...а сколько вам лет? вы вышли замуж за нормального??прям такой ужасный был ваш бывший...

я

всех называл даунами и уродами,даже своих родителей,но агрессивен был настолько,что поражаюсь,что он меня не бил..

очень любил пить...мог за раз выпить бутылку вина без закусок..пил часто и в одиночестве,хотя не пьянел..что удивительно..считал,что проблемы только у дураков..

я

нет,я с ним рассталась,верней,он со мной пару месяцев назад..

мне 27..я до сих пор в шоке,как и вся моя семья и мои друзья..

так я же еще и плохая оказалась

еще он любил кричать:ты будешь делать,как сказал я и подчиняться

ой девочки, а про свекровей здесь?))) моя всегда переставляла тарелку с салатом на праздничном столе( я неправильно поставила), зато потом пол.праздника записывала за мной рецепт блюда, которое приготовила я.

я

но он настолько хамелеон..вначале,это был идеальный мужчина:видный,спокойный,инт-ый,симпатичный,щедрый,любящий путешествовать,ходить куда-то..заботливый до усрачки(простите),всем запудрил мозги,клялся в неземной любви и желании детей,заставлял к нему переехать жить...а потом,пошло-поехало

kaein
я

Сообщение было удалено

жестоко.

а какая у него профессия?что-то с творчеством?

Гость

ого, всего несколько месяцев прошло.....как же хорошо, что это он вас бросил, а то если бы наоборот, то подпортил бы вам жизнь угрозами и преследованиями....похоже патологичский садист, да еще и к бутылке прикладывется..жесть...как я рада за вас, удачи вам в будущем, 27 хороший возраст, молодая, но с опытом и умом)

Гость

а садисты частенько такие и бывают))))) вообще почитайте научную лит0ру на тему мужчин-садистов......это прям такой стиль, как вы пишите...

Когда мой собирался "пустить газы"(американ.) говорил громко РПП (расшифровываю: разрешите пожалуйста пернуть), чтобы я была предупреждена, видимо надо было убегать))

я

нет,экономика

номер 229,спасибо большое...но у меня такая депрессия сейчас,он внушил мне,что я потеряла по своей дурости обалденного мужчину..говлой понимаю,что все это не так,а в душе ноет

я

230....я прочитала на эту тему все,что есть в интернете...но шок остался...

я

а...еще он хочет книгу написать

Гость

для "Я"

ну может быть прочитали и все, но я все же рискну дать ссылку (простите автор, что в Вашей ветке не по теме, но девушка прям ужастики пишет)

http://www.yburlan.ru/biblioteka/sadizm-nasilie-v-semje

не думайте что я на тренинг вас зову, просто статья на сайте доходчивая, мою подругу тоже закоплексовал один такой, 3 года жили и женится собирались, а потом он ее бросил, и я случайно узнала что он оказывается ее и бил и материл и вообще унижал словесно.....

Надо Вам забыть об этом как о страшном сне, а то в психушке бы к 40 годам оказались....27- такая молодая, живите и цветите!

Все извините, что не по теме!

я

спасибо 235

хожу к врачу,пью таблетки..в шоке таком,что не знаю даже ,как жить дальше..а особенно,не могу понять,как вдруг так резко мог человек измениться,знакомилась ведь я с другим,а самое главное-кажется,что я потеряла золотого мужчину и сама во всем виновата,выводила его,бедного

Гость

подруга привела своего нового бойфренда в гости ко мне, что б типа заценила экземпляр, она сомневалась, бросить его или еще подождать (он ее уже подбешивал). Мущщина имел телосложение "дрищ", курил развалившись на стуле, выставив мизинец в сторону, потом напился и решил станцевать нам стриптиз 0_0. Сказать что я чуть не сдохла от смеха, это не сказать ничего)), я в корчах валялась еще часа 2 после того, как он обиделся и ушел , хлопнув дверью))))))))))))

Гость

ну сто процентов садист, вот в этой статье все так же пишут как и вы пишите....слушайте, у вас родители наверняка есть (если нет или не очень у вас с ними отношения, то извините), вот в вас вложено столько усилий, нервов, чтобы сделать вас полноценным членом общества, вы получали образование, знакомились с людьми, они вас наверняка любили и ценили (как коллегу, как подругу...не важно), и тут появился этот товарищ, запрятал свое слабое садистское нутро, чтобы его сразу не послали, влюбил вас, и начал издеваться......а вы и поддались (верю, что из-за любви), но щас все позади, подумайте, что из вас делали полноценного человека не для какого-то хмыря, а для вас лично, чтобы вы были счастливая и красивая!

и цените себя исходя из этого, вокруг вас наверняка есть люди, кот.скажут какая вы прекрасная женщина! вот и радуйтесь!

Sandra
я

Сообщение было удалено

да уж... радуйтесь что избавилиь от такого.

а они всегда не виноваты и всегда женщину плохой выставляют

Anita

у меня был чел, который любил, что бы я его в зад имела огромным искуственным членом, я его быстро бросила, не мое это, а он кстати, через год где-то женился, так что, есть любительницы извращений.

Гость

240- фуууууууууууууу, я думала такие тока в фильмах бывают

я

себя не хвалят,но и правда в меня родители вложили:я с образованием,работаю,безумно люблю жизнь,много путешествую,люблю кино,музыку,музеи..да,люблю поесть,но телосложение стройное:165,48 кг

мужчинами нравилась всегда,это ему сначала даже вроде льстило,а потом он стал меня убеждать в обратном,вообщем,и фигура не такая,надо побольше спорта,и одеваюсь не так...друзей у меня много,причем,он понимал,что они меня хотят видеть,а его из-за меня принимают,а у него никого,кроме одного 40летнего бездельника,который живет с мамой и которому он иногда дает денег,чувствуя себя хоть немного властным..

так он стал убеждать,что мои интересы глупы и ненужны:театр,кино,музеи...что друзья общаются со мной,потому что если это мужчины,то лишь чтобы переспать..вообщем,это просто было нечто

Sandra

242 жесть...

хотя примерно с таким потеряла 4 года жизни.

как хорошо что все позади!!!

Anita

ну, ногтевые грызуны и поедатели козявок это уже типа классика, даже наверное, и не стоит упоминать здесь...

Гость

ну вот видите какая вы умница, хвалите себя почаще, ваши родители когда ожидали вашего появления на свет наверняка думали о том, что вот они вырастят умницу и красавицу и она встретит достойного мужчину, который будет ее любить такой какая она есть, потому что ее есть за что плюбить, за все то, что они в вас вложили, но не думаю, что они мечтали отдать такую эрудированную и образованную девушку мужлану, чтобы потом она начала думать, что и фигура не такая и музеи с театрами фигня полная.......уж такого они точно не представляли ожидая вашего рождения и строя мысленно какой вы в итоге получитесь!

а мужчина нормальный никогда не будет критиковать вас, такой знаете и в беде бросит...вашему бывшему досталась шикарная женщина и он без причин уже засирал все то прекрасное что в вас есть, а случись чего, ну грудь после родов другая станет, так и сбежит и еще скажет что вы виноваты, что не следили за собой....тьху...

очень рада что он вас бросил! за это можно его поблагодарить)

я

ну да,его бывшую он просил прооперировать грудь,так как его размер не устраивал

Гость

ну а вас бы попросил подтяжку вагины сделать после родов и засирал бы по каждой мелочи, а это разве стена и опора???

думайте лучше о том, что вы прекрасны и умны, операции надо делать, если есть уродства, а то что кого-то что-то неустраивает, это бред, ваша внешность это часть ваших родителей, вы плод их любви, и вас такой создала природа, все в вас- ваши предки, и любящий человек всегда будет вас любить без операций.

я

247..спасибо вам за поддержку,я вот написала все тут,перечитала и сама ужаснулась,как могла быть с таким монстром

Начали за здравие, закончили за упокой))) а жить нужно здесь и сейчас))

я до слез хохотала в начале форума)) хорошая психотерапия))

Гость

я прошу прощения у всех за то, что про садизм тут развела комментарии. тема была веселая...простите и автор и форумующиеся...

для "я"- не за что, вам наверняка все ваши близкие сказали хором тоже самое) будьте счастливы....вы умная и красивая! а судя по последним отношениям еще и очень добрая и щедрая и покладистая...покладистую женщину хороший мужчина будет хранить как бриллиант, как гарант семейного спокойствия и уюта!

По писят и фсё!

Я тоже не знаю что написать, о чем рассказать. Вроде бы всё прилично с мужем. Но я повспоминаю, может, что накопаю. Пишите еще, посмеяться охота )))

Imbirfly

Мда уж ))) Интересно было бы почитать такую темку, только о нас девушках, написанную мужчинами )

Гpиб

Судя по топику бабы даже не знают, что такое ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МЕРЗОСТИ.

Поэтому и "не замечают" массовых своих, которые уже стали просто присущи бабополу

kaein

Наверное,ужасно,когда мужчина называет всех женщин-бабами.считаю,что так выражаются только быдловатые нищеброды.Или псевдо-циники.

Дешевые приемчики.

kaein
Imbirfly

Сообщение было удалено

да! я на странице второй предлагала мужчинам высказаться и на наш счет,но что-то никто не поддержал..:)))