Помню, был у меня бойфренд (на вид ну чисто метросексуал), который каждый вечер снимая носки бросал их комочками далеко под кровать, а а утро, кряхтя, в позе ...... доставал от туда кучу носков, …
Сообщение было удалено
Чего это? Естественно, всем свойственны некие глупые причуды (не о них сейчас речь), но мерзостей нет. Вы считаете, что без них скучно жить? )
Сообщение было удалено
А под кровать в спальне заглядывали? между прочим тоже опасное место!
хм, по-моему, произошло недоразумение! валить нужно из той лвартиры, где коллекция козявок была под столом, поп-арт, блин
а мой бывший говорил "трусики", "маечки", "джинсики"...и все в таком ключе..."писюньчик"))))))))) Как-то пришел в майке в обтяг, а у самого такой пузень присутствует, тесно-тесно ему, я его спрашиваю - тебе маечка не мала? Он говорит - ну что ты, маечка в обтяжечку, зато видно мои киски - и по соскам себя теребит))))))))
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
StГость
Ещё проверьте внутренние поверхности мебели на наличие козявок.
И там все чисто :)А под кровать в спальне заглядывали? между прочим тоже опасное место!
Фу-у-у. Ну и фантазия у Вас.
Что за допрос с пристрастием? :) Неужели совсем не верится в то, что существуют такие индивиды?
Сообщение было удалено
та не....вроде не ***, а може скрывался)))))
Сообщение было удалено
Да все всё поняли.)
Сообщение было удалено
не фантазия, а логика! :) вы что, обиделись за мужа? не обижайтесь, мы же шуткуем
а еще - дело плавно движется к секасу, типа прилюдия в разгаре - тут он говорит - я счас приду - и пошел!!!! Сначала курить, потом в туалете засядет, потом в ванной плещется....В общем, я пару раз заснула нафиг)))) Пришел и разбудил, негодяй. Че за ритуал такой перед сексом
Сообщение было удалено
Ни разу не попадались,по крайней мере мне.
а бывший муж всегда в туалете с открытой дверью сидел, говорил, что у него клаустрофобия))) По-моему, ему просто оттуда телек было видно)))
Сообщение было удалено
Тот, к которому вы голышом приехали, а мама дверь открыла - не один из них? ))
Сообщение было удалено
А Вы за ним никогда не замечали, гейских замашек?Просто как-то не созвучно - Мужчина и "маечки"))
Сообщение было удалено
вроде гейских замашек особо не было, но к одежде относился трепетно, пунктик прямо какой-то. А "Маечки-трусики" - это да, меня как-то цепляло всегда, взрослый мужик - и такие нежности
Сообщение было удалено
Он может быть бессексуалом
ну да и фиг с ним))) зато есть что вспомнить - после секса - милая, а где мои трусики?)))))))
Сообщение было удалено
кстати. у меня тоже такой бывший был. Любил говорить "трусики", "палотенчико" и т.п. Не *** точно, но Ооочень себя любил, и поэтому всё что относилось к его персоне (в т.ч. и его одежде) называлось вот с таким присюсюкиванием.
Сообщение было удалено
Ни разу не попадались,по крайней мере мне.
Да ну. Какие обиды :)
Они существуют )))
Мой бывший обожал, после душа, танцевать. Забегал в любую комнату, лишь бы в ней кто нибудь находился, врубал музыку и ... Такие коленца откидывал! В конце своего шоу, он срывал полотенце с бедер, прогибался назад и вертел бедрами так, что бы член крутился по часовой стрелке! Ему было плевать, одна я или с подругами или его друзья зашли и его ждут. На все негодование отвечал, что у него классное тело и потрясающая пластика, а мы завидуем. И он не ***, даже наоборот. Но вот такое у него было странное развлечение!
Сообщение было удалено
Какая прелесть)))
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, с точки зрения психологии, злоупотребление диминутивами свойственно людям, которым не хватает тепла и ласки.
они, наверное, все танцуют))) Мой тоже в полотенце выйдет, призывно улыбается, бедрами вертит, рачком гнется, себя по попке лупит, потом полотенце скинет, давай его туда-сюда между ног - такой проказник!!!!))))) я его подбадриваю, камон, мол, беби, а он прям раскраснеется весь, довольный такой - спрашивает - классный я???? А то!!!!
У меня было двое мужчин, с которыми я встречалась, и оба через очень короткое время с начала моих встреч с ними сделали одну и ту же вещь: представьте, сидим мы с МЧ на диване, он достает откуда-то щипчики для стрижки ногтей, садится рядом и НАЧИНАЕТ СТРИЧЬ НОГТИ НА НОГАХ. Мне в обоих случаях было неприятно, но я ничего не сказала (вроде не криминал, но противно). Я встречалась с ними в разные годы, за второго вышла все-таки замуж. Не пожалела))) Много лет живем. А главное, что ни тот, ни другой больше так никогда не делали. Может, поняли, что облажались, и что есть вещи, которые лучше делать в ванной в уединении.
Сообщение было удалено
Эксгибиционист )
Сообщение было удалено
ФУ, я бы в такие гости больше в жизни не пришла! Гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Забавно то, что через несколько лет, моя сестра начала встречаться с парнем, который был копией моего бывшего. Типаж тот же. Начиная похожестью лиц и тел, заканчивая схожестью привычек. Ее мч, после секса, выбегал голым на балкон и с минуту там отплясывал. Балкон открытый. Ее это так достало, что один раз ( а дело было в конце ноября), она его закрыла минут на пять. Рассказывала потом, как ей было забавно наблюдать перепуганое голое тело, бьющееся в балконую дверь)))
х*уясе
Сообщение было удалено
Аааа это агонь!!!!Ухахааа....Блин,я б поржала...Я прям представила эту картину))).Слушайте,он реально при чужих людях так делал?!)))Ну ладно при вас..но голым отплясывать при подругах и друзьях это простите надо быть оч больным на голову.Я б окуела если б была в роли гостя)).А как гости впервые реагировали на это?)))))))))))Это ващеее клиника)))
При чужих нет, конечно))) Но при мне, моих близких подружках и своих друзьях запросто! Патцаны матерились ужасно, а он только ржал!
Короче, чудовище он, больное на голову!((((
Девочки разошлись!!
Как оказалось не имел привычку чистить зубы-при том лез с поцелуями...
Сообщение было удалено
Однако у него хоть зубы были, хоть и нечищенные. А вот мой бывший лез целоваться, так прежде зубы не вставил, поэтому и чистить было нечего. Но это он потом уже сказал, что нет зубов, года через 2, когда стал доверять мне.
У меня таких мерзосотных мужиков не было, но был один знакомый, у него была привычка пердеть, причем он мог пернуть так убойно, и главно не фига не стремался этого, а сам предлагал всем выйти из помещения.))
Заранее. Типа - бегите скорее, щас я перну.
Наверное думал, что это очень смешно
23. Гость | 15.09.2011, 00:32:49 [711862372] Гость
А мой джинсы гладит,иногда меня просит,бесит!
- размер джинсов не тяжело гладить?
Посмеялась от души :) Подруга рассказывала про своего любовника как-то. В общем, у него была странность - он после оргазма начинал рыдать горючими слезами. Потом она к этому попривыкла, а в первый раз, конечно, шок у нее был не слабый :) грит, сижу, глажу его по голове и шепчу: "чу-чу-чу, ну хватит плакать. Чу-чу-чу, все хорошо".
Ой, девочки, ну прикол))) Мне очень про "пггинцессу" понравилось))) и про "телек из туалета видно")))
Мой брат двоюродный подпрыгивает, ноги чуть в сторону и дрыгает ими как балерун, при этом громко пукает)))
Муж бывший носки все грязные в кучу сваливал, потом нюхал, какие посвежее и мне под нос совал со словами "хочешь?" Козявки выковыривал и ими пулялся с щелчка. Член свой "червячком" называл))) Ещё вспомню, напишу.
Ну прикольно тут у вас ))) А мой пукает только в ванной, а ванна через стенку с кухней. В общем, он набирает воду садится туда и начинает пукать, а в воде же всё слышно...ну пузырьки эти бабахают. И я, значит, пью в кухне чай, и тут начинается атака "привет фашисты", несколько таких мощных залпов. Я сижу угараю, благо он этого не слышит.
ну мой только после душа голый бегает и мокрый (не вытирается, все капает с него) НЕНАВИЖУ! Натрясывает своей пиписькой-ну это еще ладно, но мокрыыыый.....А больше вроде бы ничего не бесит...а, яйца еще часто чешет
последний мой кадр. Первый раз осталась у него на ночь. Утром сделала завтрак. Пришел, забрал тарелку и исчез. Нашла его в неубранной постели вместе с тарелкой. Говорит он так всегда завтракает. Под стулом рядом с кроватью обнаружила горку упаковок от йогуртов. Устроила лекцию, что не выдержу такого пищевого поведения. Вроде понял.
Позже , привела его жить к себе. Там тоже, гоняла с колбасой из кровати. Выгребала из под стула упаковки из под кефира. Гоняла ночью от холодильника.
До кучи, странное отношение к деньгам. Носит в кармане брюк, без портмоне. Просто набьет карманы купюрами. Он не худенький, потеет в жару сильно, эти бумажки у него мокрые становятся, перед продавцами было стыдно за него. Приучить к кошельку не удалось. Часто просто они у него вываливались, терял. При все этом за 1,5 года ни разу не дал денег. Хотя , кормила много и чаще за свои. И были у меня сложности с потерей работы.
Послан далеко.
Сообщение было удалено
Нееет,что вы..Тот персонаж был из далекой молодости,когда я еще только осваивала азы секса и пыталась раскрыть свою сексуальность:))))))))
Сообщение было удалено
да..Это действительно жесть:((
Сообщение было удалено
Насмешили все! ))))
Пацаны пару раз вдарили бы ему, может мозги на место встали бы, эксгибиционист этакий. Шел бы стриптизером работать, раз "классное тело и потрясающая пластика".
Карина, вы что ж никак с ником то не определитесь?
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Вы же тоже то Юлианна,то снова Лисенок.
Сообщение было удалено
так Юлианна то я только в гаданиях - имидж)))
а вас не угадать) запутался уж в никах)
так что вы Константиновна не путайте честных людей)
Сообщение было удалено
А вы прекращайте следить то за мной и ничего угадывать не придется.Вы прямо отстать никак не в состоянии от меня..:)
Сообщение было удалено
я ж обидился) на аську не написали) нет вам от меня спасения)
Сообщение было удалено
да...мужчины такие..Злопамятные:)
Лучше погадайте сходите ,а то навыки утратите.