Помню, был у меня бойфренд (на вид ну чисто метросексуал), который каждый вечер снимая носки бросал их комочками далеко под кровать, а а утро, кряхтя, в позе ...... доставал от туда кучу носков, разворачивал каждый по очереди и с умным видом принюхивался, видимо, пытаясь обнаружить наиболее свежий экземпляр. До сих пор вспоминаю, аж передергивает!))
А еще был один, он как-то пулял носки сидя на диване в прихожую, через всю комнату. А потом доставал грязь между пальцами... Больше я его не видела!
До сих пор не пойму, почему они делают эти ужасные вещи?!
Вспоминайте еще!
мой пупок чистит в катышки сворачивает и кидает в угол
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))) Падсталом!
рассказал один молчел. Его отец был склонен к полноте и однажды сильно располнел. Когда он мылся в ванне, его живот как раз заполнял его от стенки до стенку. он спускал воду, и спереди она вся уходила, а сзади оставалась, за плотиной. И тогда он звал всю семью поржать и похвалиться. Правда, это не мерзость, просто прикол. А еще он мог развалиться в шезлонге, положить на живот пиццу и толкать ее животом ко рту! Чем не затейник?
Сообщение было удалено
Ну рассказывайте уже!
еще знаю кой-кого, кто втихаря пальцами плавленый сыр на хлеб намазывает
Я что-то ничего такого не припомню... Мой что - не мужчина?
Сообщение было удалено
А че вспоминать - люблю иногда задницу и яйца себе почесать.. :))))
Но если это мне делает женщина, то так даже лучше. :)))
мой ненаглаженный ходит хотя тоже типа метросексуал :)
Сообщение было удалено
а джинсы и слаксы гладить не надо. :)
Сообщение было удалено
не позорься. :)))
Мой любит достать кастрюлю с супом из холодильника и руками вытаскивать оттуда что-нибудь (капусту, мясо, лапшу). Ууууууххх,дико бесит меня это...
А еще постоянно вытирается моим полотенцем =( (привычка конечно не "ой какой кошмар", но меня дико раздражает)...
если есть что нибудь вкусное,берет в руки кусочек и языком так елозит,имитирую ос с женщиной.
думает наверное,что меня это заводит
так там следы от веревки и прищепок и все как из *** :)
Сообщение было удалено
а че такое слаксы?
Был у меня как то парень(вместе с ним не жили).Помню как то переезжал, и попросил меня немного помочь.Приxожу к нему,квартира почти пустая,но какие то вещи остались.В зале стоял журнальный стол(не прозрачный),и почему то я сxватилась именно за него,пыталась поднять(чтоб посмотреть насколько тяжелый),и поставила на место.Вдруг на пол что то посыпалось,я не в понятуxе,смотрю КОЗЮЛИ,штук 50 иль даже больше! Беееее.............Он иx ко внутренний стороны налепил....
Сообщение было удалено
а не заводит? :)
13. гость | 15.09.2011, 00:26:20[2087111547]
если есть что нибудь вкусное,берет в руки кусочек и языком так елозит,имитирую ос с женщиной.
=)))))))))))
Сообщение было удалено
а ты погугли.
Сообщение было удалено
штаны чтоль обычные из легкой ткани? почему их гладить - то не надо?
а не заводит? :)
ога,аж по ногам течет)
Один экземпляр был,который любил раздвигать мои ноги и рассматривать меня там и еще восхищаться,что такой красивой не видел никогда...Наверное в нем погиб великий гинеколог.Честно говоря,такой заскок я долго выдержать не смогла.
Но решила с ним закончить окончательно,когда во время секса он вдруг начал говорить голосом маленького мальчика и комментировать свои ощущения.Думал,что это мило?Но у меня возникло жесткое отвращение.А в жизни такой брутальный.
Был еще один,который очень любил включать музыку и танцевать с песнями в душе при этом поддергивая свой член,видимо как микрофон, это было смешно;)))Учитывая,что мужчина взрослый и крупный...
Так же,он очень любил во время орального секса,чтобы я на головку его члена клала малину или другую ягоду и делала приятно.Видимо,какая то разновидность игр,но просил настойчиво;)))
вобщем,еще вспомню напишу
А мой джинсы гладит,иногда меня просит,бесит!
Сообщение было удалено
ты тоже во время оргазма писаешься? :((
Сообщение было удалено
фууу.. ты какая-то извращенка...
Сообщение было удалено
...символ покачивается слева-направо, слева-направо... Да? :))))
Здорово.
Сообщение было удалено
Вам очень повезло с кавалерами ;)))
грызет ногти на ногах и лопает! хотел мои тоже, я не дала
Сообщение было удалено
Меня вообще один раз попросили ресничками по члену поxлопать,я была в шоке.
диван у нас угловой большой, с места редко двигаем, отодвинули значит от стены, а там залежи ногтей стриженных, спрашиваю, что в мусорку трудно отнести, говорит лень....
Сообщение было удалено
Фуууууууууууууу
кстати насчет писаешься
бывший все время боялся,что я не приведи Господь увидела,как он писает ,моет голову или чистит зубы.
Сообщение было удалено
Аааааа..... пока что самая мерзостная история
30,31 )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
конечно, ресничек-то таких и нет.. :))
Сообщение было удалено
ахаха!))и как?получилось?;)))
Сообщение было удалено
а КАК он это делал??? что особенного???))))))
ахххахха
вот что я вспомнила
все свои состриженные волосы в пакет складывал
у него теперь 2 пакета с волосами.
ничего такого особо противного, но был один придурок, который загорал на пляже в стрингах, чтобы загар, блин, ровный был..)))) еще перед зеркалом покрутиться как девочка любил, и собирался куда-нибудь даже дольше меня)) одни шнурки минут 20 завязывал.. короче, я от него сбежала)
Сообщение было удалено
Есть, накладные.)
Сообщение было удалено
зачем???
ахххахха
вот что я вспомнила
все свои состриженные волосы в пакет складывал
у него теперь 2 пакета с волосами.
зачем???
ну может на помойке карма плохая
хрен его знает
Сообщение было удалено
Я не стала! Ещё чего,ресницы портить!
Сообщение было удалено
значит не тот был рядом:)))))
Сообщение было удалено
на носки копит?
Сообщение было удалено
можно пуховку для пыли использовать вместо ресниц
О, вспомнила: мой любил покрасоваться перед зеркалом в обнаженном в виде, показывая мне свои бицепсы, трицепсы, и приговаривая при этом "смотри какой я красавчик, детка"))
Эк вы нас не любите, девушки.. %(
Посижу почитаю..
Сообщение было удалено
на матрас
Сообщение было удалено
ахаха))) мне это знакомо))))