Мой парень собирается на юг...без меня, с сестрой.Я сначала была против, но потом успокоилась и дала согласие, но потом еще выясняется, что его день рождение выпадает на дни отдыха и в др время он не может поехать, но это бред, видимо он все запланировал давно..Мне очень обидно...Я считаю, что это неуважение ко мне.А как вы считаете?
Я бы обиделась, тем более, что у него будет др... А почему вы не можете с ним поехать? Денег нет на поездку или он категорически против вашего присутствия?
поезжайте с ним) он же не будет против
Сообщение было удалено
"сестра" будет против
Сообщение было удалено
А тебе с кам жить? С сестрой или с ним. Тактично проигнорируй ее. Мало ли что она против.
Учитывая, что парень стал "твоим" от силы месяц назад, а отпуск запланирован давно - ничего удивительного. Реже надо парней менять.
Если бы ты поехала, он был бы обязан по твоему мнению за тебя платить. На кой чёрт оно ему надо.
изменит, как пить дать
Сообщение было удалено
Кому, Табуретке с кем жить? Она то разберется. А вот автору темы стоит выяснить степень родства этой "сестры". А то у моего брат тоже все с сестрами ездит, хотя сестра у него одна - Я, и я с ним вообще никогда никуда не поеду )))
Сообщение было удалено
Походу он пока вообще не знает что он "её парень" )))))))))))))))))))))))
сестра - подвинься я лягу
Инцест какой то прям