Так получилось, что за 25 лет у меня совсем нет опыта общения с мужчинами (в романтическом смысле, я имею ввиду). Ни разу не влюбилась. Я вообще очень рассудочный человек, плюс все мои увлечения были невзаимны. Круг общения маленький, но мне в нем хорошо, я скорее интроверт в плане характера. Думаю найти себе кого-то просто для секса (раньше я вообще не дергалась в плане поиска). Но: я вообще не умею флиртовать, стрелять глазами, быть женственной. Девушки, этому можно научиться? И если да, то как?
это не обязательно!
я парень мне 24. Те же проблемы что и у тебя.
У меня не было опыта до 27 лет,потом познакомилась с МЧ, стали встречаться,потом жить вместе,потом поженились....
Всему свое время,не надо замыкаться на этом.
Ната, еще года 3 назад я тоже так думала. Начинаю уже сомневаться в этом ((( Потом, как строить какие-то отношения, если в принципе не умеешь этого делать? Еще один момент - извините, хочется секса так, что сил уже нет.
Я тебя оочень понимаю,сама была такой...,кстати,как только потеряла надежду,сразу встретила любовь!) Насчет неумения строить отношения,я тоже так думала,но все получиться само собой,отношения строяться "по кирпичику",успеете научиться.А секса,даа очень хотелось,признаюсь честно,рукоблудила частенько...))
У многих, у кого маленький круг общения, такая же ситуация. У меня этого круга вообще нет. И мне тоже 25. Появился тут один ухажер, серьёзный парень, умный. Но мне никто не нужен. Постоянно отшиваю, если появляется поклонник. Уже так свыклась с одиночеством и вошла во вкус)
а меня никогда не было серьезных отношений, только так - поразвлекаться (правда развлекатели были постоянными, по очереди:D).
вот тож начала задумываться - может пора бы уже...
а на счет найти парня для секса, но при этом вы "не умеете флиртовать" (на самом деле думаю умеете, просто занижаете свои способности) и при этом особо много знакомых нет, то предлагаю пойти на сайт знакомств. нет, конечно, там всякое может быть, но вы же сможете профильтровать человека, пока общаетесь онлайн, и даже при встрече вас никто принуждать не будет, если вам не понравится. вообщем главное пробовать... что-нибудь да найдете, желаю конечно найти любовь))
Дело в том, что у меня появилось ощущение уходящего времени - вот, мне уже 25, у многих ровесников семьи-дети, а у меня ноль, а вдруг я потом вообще не смогу родить, здоровье уйдет... Ну и по списку ))) Ната, спасибо на добром слове )) Но у меня довольно сложный характер - я очень ценю собственный комфорт и не уверена, что смогу легко уступать, делать то, что мне неприятно (например, смотреть с ним скучный для меня фильм или в сексе делать то, что неприятно или от чего нет удовольствия). Плюс, максимализм весь еще не весь вышел :-) А все же ищут мягкую, женственную... Я не такая.
Что мешает зайти на сайт знакомств и найти трахаля.Это парням сложно на сз найти себе партнершу.
Трахали не хотят с девственницей возиться, я ж не умею ничего. Да и фигура на любителя.
Морковка,напиши мне в контакт.
я тебе обещаю,что у тебя всё будет хорошо
Я бы с радостью, но разница в возрасте слишком солидная, да и живем далековато.