Гость
Статьи
Никогда ни с кем не …

Никогда ни с кем не встречалась

Так получилось, что за 25 лет у меня совсем нет опыта общения с мужчинами (в романтическом смысле, я имею ввиду). Ни разу не влюбилась. Я вообще очень рассудочный человек, плюс все мои увлечения были невзаимны. Круг общения маленький, но мне в нем хорошо, я скорее интроверт в плане характера. Думаю найти себе кого-то просто для секса (раньше я вообще не дергалась в плане поиска). Но: я вообще не умею флиртовать, стрелять глазами, быть женственной. Девушки, этому можно научиться? И если да, то как?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
плевать на все

это не обязательно!

1919

я парень мне 24. Те же проблемы что и у тебя.

Ната

У меня не было опыта до 27 лет,потом познакомилась с МЧ, стали встречаться,потом жить вместе,потом поженились....

Всему свое время,не надо замыкаться на этом.

Гость

Ната, еще года 3 назад я тоже так думала. Начинаю уже сомневаться в этом ((( Потом, как строить какие-то отношения, если в принципе не умеешь этого делать? Еще один момент - извините, хочется секса так, что сил уже нет.

Ната

Я тебя оочень понимаю,сама была такой...,кстати,как только потеряла надежду,сразу встретила любовь!) Насчет неумения строить отношения,я тоже так думала,но все получиться само собой,отношения строяться "по кирпичику",успеете научиться.А секса,даа очень хотелось,признаюсь честно,рукоблудила частенько...))

Гость

У многих, у кого маленький круг общения, такая же ситуация. У меня этого круга вообще нет. И мне тоже 25. Появился тут один ухажер, серьёзный парень, умный. Но мне никто не нужен. Постоянно отшиваю, если появляется поклонник. Уже так свыклась с одиночеством и вошла во вкус)

Аня

а меня никогда не было серьезных отношений, только так - поразвлекаться (правда развлекатели были постоянными, по очереди:D).

вот тож начала задумываться - может пора бы уже...

а на счет найти парня для секса, но при этом вы "не умеете флиртовать" (на самом деле думаю умеете, просто занижаете свои способности) и при этом особо много знакомых нет, то предлагаю пойти на сайт знакомств. нет, конечно, там всякое может быть, но вы же сможете профильтровать человека, пока общаетесь онлайн, и даже при встрече вас никто принуждать не будет, если вам не понравится. вообщем главное пробовать... что-нибудь да найдете, желаю конечно найти любовь))

Гость

Дело в том, что у меня появилось ощущение уходящего времени - вот, мне уже 25, у многих ровесников семьи-дети, а у меня ноль, а вдруг я потом вообще не смогу родить, здоровье уйдет... Ну и по списку ))) Ната, спасибо на добром слове )) Но у меня довольно сложный характер - я очень ценю собственный комфорт и не уверена, что смогу легко уступать, делать то, что мне неприятно (например, смотреть с ним скучный для меня фильм или в сексе делать то, что неприятно или от чего нет удовольствия). Плюс, максимализм весь еще не весь вышел :-) А все же ищут мягкую, женственную... Я не такая.

Гость

Что мешает зайти на сайт знакомств и найти трахаля.Это парням сложно на сз найти себе партнершу.

Гость

Трахали не хотят с девственницей возиться, я ж не умею ничего. Да и фигура на любителя.

Морковка,напиши мне в контакт.

я тебе обещаю,что у тебя всё будет хорошо

Гость

Я бы с радостью, но разница в возрасте слишком солидная, да и живем далековато.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: