Гость
Статьи
у меня дома 3 кошки

у меня дома 3 кошки

моя мама любительница кошек, одну она взяла в прошлом году с улицы, отмыли-подлечили, красавица кошка) неделю назад она принесла еще одну- у нее проблемы с лапками, вот тоже лечим.... ну и одна у нас живет больше 10 лет.
я не против, я их люблю и мне они нравятся, но! у нас дома такой запах.... третья кошка гадит где попало и другие гадят в тех местах где гадила она!, за неделю у нас стало ужасно пахнуть! я стесняюсь привести своего парня к себе домой, не знаешь где она на этот раз сделала "сюрприз" или сделает, как быть? он сам хотел посмотреть на кошку но я отнекалась(

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
ля

А третья кошка, это которая с больными лапами? Она взрослая уже? Пробовали приучать к лотку?

В бане

3 - это еще ничего. вот у моей подружки маман 11 штук натащила... амбре было, я вам скажу.

Екатерина

Апельсиновые корки в тех местах положите

Гость

стерилизация всех трех и воспитание вам в помощь. ну и "народные" средства - лимончиком побрызгайте, ни в коем случае не хлоркой, самую засранку можно на неделю запереть в ванной с лотком-мисками-лежанкой - помогает.

Лала

У меня четыре кошака - вроде слежу, не гадят (т-т-т). А МЧ вы скажите в шутку, что у вас котоферма, а перед приходом побрызгайте дезодорантом и проветрите.

А вообще - мужчины часто к запахам спокойно относятся.

Гость

Кота надо завести. он ваших засранок построит... ))))

Гость

У нас пять, всех любим:)

Гость

Ну вы за кошками следите как то , приучайте к лотку , что они у вас как маугли .У меня 3 котэ, костраты , ходят в лоток , запаха никакого

Гость

У моей знакомой 7 кошек. Но страно, запаха я ни разу не почувстввала. бывая у неё. Но шерсти кругом столько что в кресло или на стул не сядешь, " я лучше пешком постою"

Тутунчик

В зоомагазинах продаются разные поглотители запахов, антигадины. Три кошки это не так страшно. А в лотке у вас что насыпано? Если ничего, попробуйте разные наполнители, кошки любят в них копаться. Знаю одну женщину у неё, по словам людей 40! кошек, так рядом с ней стоять невозможно, вонь такая! Она кошачьи напонители мешками скупает, да там не напасешься на такую стаю!

Гость

Недавно по ТВ показывали,у одной женщины 82 кошки в 2-х комнатной квартире,объяснила она это тем-что жалко бездомных кошек,вот и подбирает...

Гость

У меня две лысые. Врач приходил в понедельник - поражался, что нет запаха вообще. Секрет - стерилизация, воспитание, хороший наполнитель.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже всех забрала, если бы условия и финансы позволяли. А еще лучше создала бы приют. Лечить, выхаживать, пристраивать. Но приют это дело не прибыльное. Это только на пожертвования. А пожертвований не дождешься, у людей на самих себя денег нет. А олигархам до лампочки проблемы бездомных животных.

Гость

Это вам кажется, что запаха нет. Он есть всегда, вы просто не чувствуете.

Мышь линялая

Если кот кастрированный, то запаха действительно нет.

Гость

А как к лотку приучить? Взяла котенка - уже все полы обоссал и обгадил... Весь интернет перечитала - наказывать нельзя, мордой тыкать - нельзя... Лекцию прочитать или просто убить на фиг?

Замучалась я уже...(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: