если муж иногда болтает с друзьями про свои старые похождения с девченками, значит ли это что он скучает по холостой жизни? ну вот у меня тоже были отношения, но после брака мне и в голову не придет об этом болтать. но по себе то не судят. каково ваше мнение?
Это значит, что ПАЦАН он еще.
Взрослые, умные мужики-это не обсуждают.
Наверно хвастается, какой он был популярный. Вообще-то ненормально это, потому что сейчас у него есть вы. Да и не по-мужски трепаться об этом...
Он поддерживает образ мужчины, который нравиться женщинам. Здоровую мужскую конкуренцию и соперничество никто не отменял после женитьбы.
Он уже в браке - чем он может поконкурировать со своими друзьями?
Сообщение было удалено
Это точно. Я работала в разных коллективах и с мужчинами разного возраста. Так вот о своих похождениях трепались только малолетки. Взрослые мужики, даже неженатые, обсуждали тачки, спорт, новости, работу, но никак не баб.
Сообщение было удалено
+1000!!!
Конечно, значит.
Нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком (с)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что мужчина станет коллегам по работе рассказывать о своих прошлых похождениях? Такие темы разговоров возникают только среди близких друзей, которые знают о друг друге горздо больше чем их жены.
А откуда Вы знаете, о чем он болтает с друзьями? Я вот не знаю, о чем муж треплется, мне неинтересно. Если он это делает, не стесняясь Вас - это уже свинство
Сообщение было удалено
Представьте себе, есть!
Сообщение было удалено
+1. Поддерживаю. Тоже много лет работала в чисто мужском коллективе и мои наблюдения точно такие же.
Сообщение было удалено
ну я напр., не просто коллега, а за долгие годы работы стала для своих коллег-мужчин "своим парнем", и общаемся мы не только в пределах офиса. Об этих своих друзьях я знаю гораздо больше их жен - в том, что касается их жизни ВНЕ дома, за пределами семьи. И поверьте, многие вещи жёнам лучше не знать.
И что касается мужских разговоров, Масяня права - очень редко когда всплывает разговор о женщинах, а уж тем более о бывших подружках! Они могут обсуждать официантку - у которой попа класс! - но через пять минут переключаться на другую тему и уже точно не про баб.
Сообщение было удалено
"Только школу окончил √ повестку прислали,
Я и не ожидал.
Я пришёл к своей девчонке и говорю:
Давай √ а-а-а-а-а!
Все пацаны уходят в армию мужиками,
А я ещё пацан.
Ну, поцелуй меня в щёку, Карина.
А что ты мне на это отвечаешь всегда?
Что?..." :)
Дебиловатый он у тебя
Настальгия у бедного мальчика!По бывшим похождениям он скучает!А так ведь и до новых похождений не далеко...!!!Будьте осторожны!И пасите его почаще!А то стопудово загуляет Ваш хомяк!
Сообщение было удалено
Наивные девчонки вы!Какой может быть чисто мужской коллектив,если Вы уже там торчите?!!?Или Вы тоже МУЖИК?Вот поэтому при Вас,бабах,они и маскируются!А ВЫ им ТУПО верите!!!Мужики по природе своей ВСЕ(!!!) охотники!И чем больше баб завалил и обманул-тем онКРУЧЕ!!!
Сообщение было удалено
НЕТ!!!А кто думает,что есть-тупая глупая корова!